"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 14:17     #6
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Не психуй - диплом в зубы, а Женича домой и целовать!!!!!!
На счет Богдана - думалы, что один у меня с мягким "неть" и придуривается, как Вероничка описала и передразнивает меня постоянно, как я ору на Стаса и на Вильку, а про себя говорит"Сранец", вот все и думают, что я ехидна.....
Дан, у тебя из окошка не видно, что весь Парк Победы пропахан троншеями? Это Бося - снегу радовался.....
Здорово, что вы так близко гуляете!!!
А разве на улице еще есть снег? Я думала все растаяло...
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Привет красотки! Ну вот - только я вчера свалила, а тут такое общество....ДОлечка, а у Вас снег-то лежит или тоже легкое недомогание? А мы сегодня опять пойдем искать снег в Парк Победы - Дана, как ты?
Лена, так заходи в гости! Я живу прямо у гостиницы Россия (тел. кидаю тебе в личку).
А гулять - я пас... У меня ведь ожег 2ой степени, я только в тапочках хромая хожу, а сопоги мне не надеть..

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Придуряется.. Еще как!! Вот только вечером - бежит и абсолютно гоблинским голосом орет "мама", ржет (по другому и не скажешь!)..
Я ей - "Арина, ты что так кричишь??" Подходит и нежно-нежно тихим голоском "мама" , с собачьим взглядом.
У меня тоже любит покричать на разные лады, только обычно не "мама", а "бам-бам-бам", например.
А ко мне подходит и таким нежным голосочком глядя в глаза "мама-мааамочка". И так раз по 10 подряд

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Да ну, Анжелик, чему завидовать. Аринка оказалась такая повторюшка -
У нее в активном словаре появились еще новые словечки (это впридачу к тому что было ) - "типа", "кароче", "чувак" - думаю ясно, кого благодарить за расширение словарного запаса...
Но больше всего мне сейчас нравится - сядет за комп, кнопки понажимать, я ее прогоняю, а в ответ "я в катакте"!! Перевести?
Прикольно!!!!! И без перевода понятно!
А Димка любит к компу подойти, начать мышкой возить и на кнопки нажимать, пытаешься его увести, кричит "Дима Аботает!!! Сам, САМ Аботает!"