"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 10:50     #6441
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Вероничка, какой Дениска уже большой модник! ДАже не знаю, чьи дети быстрее растут, свои или чужие.
Оля, сними для нас Оксану, мы все хотим ее видеть! Правда, мне бы, самой ее увидеть, живем в пяти минутах езды друг от друга.
Старый 08-02-2008, 10:57     #6442
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Наталья, ну что отошла от Германии? Девочки - будете смеяться, но у меня в России - голова не болит.....
это истина!!!!
Старый 08-02-2008, 11:02     #6443
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Ну а теперь здравствуйте!Вероничка - какой Дениска уже большой!!!! Действительно день за три с детками пролетает!
Старый 08-02-2008, 11:23     #6444
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Полиныч - ты наша деловая колбаска! Некогда ей, мало того, что пропадаешь, так забежишь на минуту и......опять нету тебя - мираж ты наш!
Наташка, как девочки, толстушки-сестрички? Что старшенький поделывает?
Старый 08-02-2008, 12:32     #6445
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Вероника, моя тоже иногда нежненько так блеет мааамааа, а потом басом и почему-то мамоооо.

Я тоже редко захожу, эта мебель потянула за собой переклейку обоев, и люстра теперь не подходит, и бра, и шторы, и тюль. Короче, шатаемся по магазинам строительных материалов. И носим хлам на помойку, да книги в библиотеку.

Народ, а кто знает, чтоб зря не ездить, можно ли позвонить по магазинам, они мне скажут есть ли у них обои, которые я хочу? Я знаю название коллекции и артикул.
Старый 08-02-2008, 12:34     #6446
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Вероника, моя тоже иногда нежненько так блеет мааамааа, а потом басом и почему-то мамоооо.

Я тоже редко захожу, эта мебель потянула за собой переклейку обоев, и люстра теперь не подходит, и бра, и шторы, и тюль. Короче, шатаемся по магазинам строительных материалов. И носим хлам на помойку, да книги в библиотеку.

Народ, а кто знает, чтоб зря не ездить, можно ли позвонить по магазинам, они мне скажут есть ли у них обои, которые я хочу? Я знаю название коллекции и артикул.
Мне кажется, что если позвонишь в мгазин на склад или в отдел продаж - то знать должны, я вообще почти всю работу раньше делала по телефону...
Старый 08-02-2008, 13:01     #6447
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Лик, я здесь, как штык..
Просто писать особо нечего...
Старый 08-02-2008, 13:22     #6448
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Но больше всего мне сейчас нравится - сядет за комп, кнопки понажимать, я ее прогоняю, а в ответ "я в катакте"!! Перевести?
Не, не надо - все предельно ясно и так!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
А мы сегодня опять пойдем искать снег в Парк Победы - Дана, как ты?
Блин.. наш папа уже искал в парке снег с Анютой - пришли по-уши в воде!

Цитата:

Я звонила, мне говорили.... Вика, и тебя с ремонтом...

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Лик, я здесь, как штык..
Просто писать особо нечего...
Да, понимаю... бывает...
Писала, писала... но, как чувствовала - скопировала результат... и не зря!!! (издевательство, конечно )
Старый 08-02-2008, 13:26     #6449
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:

Конечно можно, мы так переодически делаем, а если прийти и оплатить, они даже из другого своего магазина перевезут в тот, что тебе удобен вот. Главное тормошить их и задавать вопросы.
Старый 08-02-2008, 13:26     #6450
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Девочки, не знаю обсуждали вы вопрос этот или нет, кто что дарить на 2 года будет?
У нас интернет глючит, поэтому редко захожу.