"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 11:11     #6381
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Саша, мы делали своему прививки от бешенства, от чумки и еще от чего то... в вет клинике нам посоветовали, там вакцинация в два приема... один раз ставишь разом три привики и через некоторое время еще раз... и во время вакцинации с животным на улицу не ходить... пусть дома сидит, ну это в случае, если вы его выгуливаете...
ну и глистов нужно проганять каждый год хотя бы, хотя мы своему последний раз прогоняли перед рождением Макса, а сейчас как то не до него... хотя я переживаю, даем ведь ему сырое мясо... надо снова заняться...
ну и еще я разные капли покупала от блох для профилактики, это котятам на холку капать...
но тоже своему уже давно не делаем... из каплей он вырос уже, как то ошейники покупали, но тоже еще до появления Макса, а то они пахнут сильно... да и блох у него нету, так что пока не вижу смысла снова ими заниматься... просто раньше мы его выгуливали, а последние пару лет он дома безвылазно сидит, да и улицы боится на самом деле
Старый 07-02-2008, 12:15     #6382
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем огромный привет!!!

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Оксана, я давно всё тебя хотела спросить...
Вы свою дачу как искали??? Через объявы, или сайт какой-нибудь...?
Поделись инфо - вот тоже думаю о съёме дачи... Одна в нашем садоводстве не хочу сидеть всё лето...
Полина - мы сначало смотрели журнал "Загородное обозрение" (там можно ориентировочно цены посмотреть и предложенияпо аренде), а потом звонили в то агенство, но агенство по-моему очень дорого берёт - оплату за месяц, т.е. фактически получаеться что один месяц ты оплачиваешь и не живёшь :-(( А на ЛВ не смотрела предложения??
Старый 07-02-2008, 14:06     #6383
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Всем привет! Прочитала по диагонали.
Катюша, какие у тебя мальчики хорошие! Посмотрела и прямо сердцем отдохнула.
Да, Лика, снова меняю аватарку, засняла на прогулке голубей, дома посмотрела, решила аватарку сделать.
А я очень боюсь, что Алиска в фотомодели подастся, с ее-то ростом ей в модели прямая дорога.
Кстати, Аня, все забываю тебя попросить в наш сайт Алисины рост и вес вписать. в год и девять: 93 см и 15,6 кг.
Старый 07-02-2008, 15:46
ответ для Ayats на сообщение "Всем привет! Прочитала по..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
А я очень боюсь, что Алиска в фотомодели подастся, с ее-то ростом ей в модели прямая дорога.
Кстати, Аня, все забываю тебя попросить в наш сайт Алисины рост и вес вписать. в год и девять: 93 см и 15,6 кг.
C чего вы взяли что если вас на кашки снимут, то сразу - бац! и фотомодель? У меня подруга с радостью совмещает показы и работу адвоката. Красота! Потом, чтобы быть моделью, рост совершенно не нужен. Это для манекенщицы важен рост а для этих нет. Есть модели, которым только руки снимают, другим только ноги.. у кого что есть, короче Для меня, если бы выбрали Аньку сниматься, это была бы всего лишь халявная фотесессия
Старый 07-02-2008, 15:49
ответ для Ayats на сообщение "Всем привет! Прочитала по..."
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Да наша дурында (у кого мы квартиру хотели покупать), решила цену повысить.. а её халупень и того, на что мы договаривались, не стоит(( или срок освобождения поставить (вот прикол) ГОД!!!
Нормально?
а мы с детями год будем на улице жить, имея юридически 4-х комнатную квартиру..
Ой, Ира, как я тебя понимаю, это так тяжело!!!
У меня тоже 1 раз был такой облом с одной квартирой которую я оочень хотела купить (прямо в доме напротив родителей), так я до сих пор с сожалением смотрю на окна этой квартиры...
Мы, правда, в результате купили квартиру больше, но в новостройке и подальше от родителей, даже не знаю что лучше.

Так что может это судьба, значит вы обязательно купите еще лучше квартиру!!!
Старый 07-02-2008, 16:08     #6386
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Привет девоньки! Ну вот наконец-то я тут и с инетом! Соскучилась ужасно!!!!!! Вечером перечитаю вас всех и буду в курсе всего! Всех - люблю, целую! До связи!!!!Я с вами и с инетом! Ура!
Старый 07-02-2008, 16:18     #6387
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
C чего вы взяли что если вас на кашки снимут, то сразу - бац! и фотомодель? У меня подруга с радостью совмещает показы и работу адвоката. Красота! Потом, чтобы быть моделью, рост совершенно не нужен. Это для манекенщицы важен рост а для этих нет. Есть модели, которым только руки снимают, другим только ноги.. у кого что есть, короче Для меня, если бы выбрали Аньку сниматься, это была бы всего лишь халявная фотесессия
Да не, я не про съемку на кашу, а про будущие профессии. Конечно, фотомоделям рост не нужен. Но профессиональными, т.е. только этим и зарабарывающими на жизнь, фотомоделями обычно становятся обычные (не фото) модели. а этим рост требуется.

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Привет девоньки! Ну вот наконец-то я тут и с инетом! Соскучилась ужасно!!!!!! Вечером перечитаю вас всех и буду в курсе всего! Всех - люблю, целую! До связи!!!!Я с вами и с инетом! Ура!
Привет! С приездом!!
Ну, наконец-то, завтра позвоню тебе!
Старый 07-02-2008, 16:22     #6388
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Саша, внесла я ваши данные по росту и весу
Старый 07-02-2008, 17:45     #6389
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Лен, с приездом!!! Освоилась уже? Как мелкий дорогу перенес?
Старый 07-02-2008, 18:11     #6390
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Саша, внесла я ваши данные по росту и весу
Спасибо!