"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 08:55     #6301
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Полина, не расстраивайся мы вообще идет в только что построенный сад, поэтому отзывов вообще никаких, но по слухам есть бассейн.
Полин, хотела спросить сколько у вас кухня стоит? можно в личку цифру, т.к я в сомнениях, это очень неприлично дорого, то что нам насчитали или нет.
И вообще ремонт - это такая прорва разорительная. Вчера в 17 оо зашли в К-Рауту (КАТЯ хелло) вышли в 21.00
Старый 06-02-2008, 09:02     #6302
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Спасибо всем за поздравления!

Анюта как всегда зажигает

у нас тоже сверлят постоянно. и со всех сторон. и конца их ремонту не видно. не помогают никакие просьбы и объявления, уже все мамочки подъезда просили. мы уже привыкли, и мальчишки даже спят под сверление

мой тоже часто забавные фразы выдает, недавно кидался кубиками, папа раз сказал что нельзя, два, а потом по попе слегка шлепнул. Владик так удивленно тоненьким голоском: "по попе? зачем?"
Старый 06-02-2008, 10:20     #6303
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Танюша, с годовщиной вас!!!

От всей души поздравляю!!! Любви отгромной! Счастья!!!

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
хотела спросить сколько у вас кухня стоит?
У меня знакомые только что въехали в новую квартиру, сказаи что их кухня стоит 200 тысяч. Добротная, со всеми прибамбасами и доводчиками.
Старый 06-02-2008, 10:26     #6304
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Я хочу подешевле кухню.... в Икее посчитала себе - 80 получается.. Что-то подозрительно мне кажется..
Старый 06-02-2008, 10:28     #6305
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Полин, не расстраивайся, пошли Юру - может он решит...
Как хорошо, что у меня в РОНО блат))
Старый 06-02-2008, 10:34     #6306
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

у меня сестра кухню за 70000 сделали (это без техники), с подсветкой.
подружка сейчас ходит ищет, им везде по 100000 насчитывают.
Старый 06-02-2008, 10:38     #6307
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Так смотря что хотеть...
Мне сгодится МДФ какой-нибудь, я не на всю жизнь покупаю, я перемены люблю..)) А массив, конечно, дороже...
Старый 06-02-2008, 11:31     #6308
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Да в принципе, хреново... Но в один сад рядом с домом всё же записали... Гарантировано есть места... Пойду в четверг смотреть...
Но не в тот, в который хотели... Но я знала, что в него и не записывают... А вообще, можно тут почитать: http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=865

Поля, не переживай! Я тоже вчера в РОНО была, правда Приморского района, там тоже не подарок

Цитата:
PerΣefona У меня знакомые только что въехали в новую квартиру, сказаи что их кухня стоит 200 тысяч. Добротная, со всеми прибамбасами и доводчиками
Мы тут тоже как-то кухню присматривали, то что понравилось - 212 тыщ.

Анжелика, ну что там у вас, что-нибудь починили?
Старый 06-02-2008, 12:28     #6309
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Нет, это состаривание фотографии. Там довольно много действий. Если хочешь, могу тебе урок поискать (самой писать лень).
Ладно, если там так сложно, то не надо - пока некогда разбираться - все в анализах и врачах тут Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
А это мы сегодня рисовали, прямо в ванной

И можете нас поздравить, наша кошечка сходила в лоток наконец-то и начала кушать. Ура ура!
Ух ты! Прям таки Малевич! Поздравляю вашу кошечку с горшочком! Вот бы у детей так...

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Анжелика вас ещё не засыпали??? как, докапали куда надо???
Почти засыпали Сегодня они там ковырялись до 6ти утра! Молотками стучали, сваркой варили и проч... все в метре от нашей кровати буквально. Конечно сон был не сладок, мягко скажем В итоге раскурочили нашу ограду садика, что был у нас под окнами, вырубили черемуху (слов нет - траур) и загнали туда экскаватор Вот так и живем... снова копают. Что там копать уже - не знаю. Приехали 3 камаза, сейчас стоят, газуют у меня под окнами... как они в наш дворик поместились - ума не приложу! И вновь продолжается бой!

Про кухню - она самая дорогая получается во всей квартире обычно. У нас еще и ванная дорогая получилась, но из за размера только - кафель доргой, а у нас 8кв. метров

Блин, сейчас глянула - опять яму раскапывают! Нафига засыпали тогда???!!!
Старый 06-02-2008, 12:29     #6310
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

я уже поняла, что наш вариант - надо брать - у нас классика , типа прованс, надоел хай тек. \плюс еще дают 10 тыс скидки, просто я рассчитывала тыс на 80, а нам насчитали 125 ( делаем у знакомых, видимо они вообще нам по минимуму считают)