"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 22:28     #6291
Dana
Элита

Dana отсутствует

Поля, завтра жду!!!
Старый 05-02-2008, 22:39     #6292
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Катюша!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Катюш, присоединяю! Такое поздравление красивое! Всего тебе самого счастливого!!!
Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Ну где вы все? Вот Анну покажу, что ли...
Хороша девица, волосы очень красивые, а щеки, ну прям, как у моей.
А мы во Владимирском пассаже, пока папа ребенка в игровой комнате развлекал я с одноклассницей встречалась, 12 лет не виделись. Там на 4-м этаже магазин кидсмода, как-то так, цены, на мой взгляд заоблачные , но сейчас 70% скидка, хорошенькие сарафанчики получаются рублей по 400-500, вещи ну очень красивые, получим деньги, пойду куплю там что-нибудь. Правда, как всегда, на наш размер почти все закончилось.

Цитата:
У меня тоже прикол вчера в зубнухе был - мелочь на коленках сидела, вдруг увидела у меня лямочку от лифчика выглядывающую из под кофты и давай лезть за горловину (довольно широкую, надо сказать) с воплями - БУГАЛТЕР! У МАМЫ БУГАЛТЕР!!! Короче, всем в очереди очень понравилось...
А я пыталась ей объяснить, что такое БУГАЛТЕР ( ), но в результате перешли на слово "лифтик".
Старый 05-02-2008, 22:46     #6293
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
А я пыталась ей объяснить, что такое БУГАЛТЕР ( ), но в результате перешли на слово "лифтик".
Лифтик прикольнее! Надо научить мою

Новая ава?
Старый 05-02-2008, 23:49     #6294
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Маша, только сейчас открылась фотка-открытка - прикольно ты ее так сделала! Это как, стиль добавить??
Нет, это состаривание фотографии. Там довольно много действий. Если хочешь, могу тебе урок поискать (самой писать лень).

Цитата:
А моя учудила - сейчас проснулась и с порога заявила - Пойдем к тебе на кроватку! Я решила предположить - Русалку опять смотреть?? Анька не растерялась - Угадала!, говорит...
Цитата:
У меня тоже прикол вчера в зубнухе был - мелочь на коленках сидела, вдруг увидела у меня лямочку от лифчика выглядывающую из под кофты и давай лезть за горловину (довольно широкую, надо сказать) с воплями - БУГАЛТЕР! У МАМЫ БУГАЛТЕР!!! Короче, всем в очереди очень понравилось...

Я тебя уже спрашивала: ты все ее перлы не записываешь? Заведи журнал специальный, а то потом жалеть будешь

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Моя сейчас сидит, листает журнал. Нашла девушку с глубоким декольте и выдала: "О, сиси"

И если мне после этого будут говорить, что долгое ГВ вредно из-за вероятности подобных случаев...
Старый 06-02-2008, 00:08     #6295
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем огромный привет!!!

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Моя сейчас сидит, листает журнал. Нашла девушку с глубоким декольте и выдала: "О, сиси"

Я в шоке
О, у меня была похожая ситуация, только со мной - Андрюхе уже давно рассказываю что у меня в животике ляля, тут на днях нечаянно ударил меня по животу - я ему ай-ай кто у меня в животике - он "ляля, а здесь (показывает на грудь) сиси - ням-ням" - я упала. Я ему этого слова не говорила и кормить перестала в год, так что я давай выпытывать кто сказал - а он папа - я упала во второй раз, но потом он сказал баба, потом подумал и сказал мама
Старый 06-02-2008, 00:31     #6296
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Девочки, я же свою только 1.5 мес прокормила титей Она этого слова сама знать не могет
Это она как-то допытывала, что за части тела у ляли. Я ляпнула, причем дАААвно, а у нее вот и вспыло
Старый 06-02-2008, 00:49     #6297
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

А это мы сегодня рисовали, прямо в ванной
Кафель выжил, Полинка счастлива

И можете нас поздравить, наша кошечка сходила в лоток наконец-то и начала кушать. Ура ура!
А назвать решили Китей. По скольку кошка - это подарок Полинке, то пусть хозяйка и придумывает имя
Старый 06-02-2008, 01:23     #6298
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Саша поздравляю с Китей!!!
Какие у Полины ямочки !!!

А так же хочу пусть и с опозданием поздравить Катю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего самого хорошего!!!
Старый 06-02-2008, 01:39     #6299
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Вы, прикиньте. у нас еще копают!!! Гора земли выше наших окон уже!
Анжелика вас ещё не засыпали??? как, докапали куда надо???

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А у нас в доме ктото стены, похоже отбойным молотком для асфальта, сверлит . И ведь поднималась и звонила, но мне даже дверь не открыли... Что ж за страна такая - с волками жить - по-воллчьи выть. Вообщем мы не спим, маямся и капризим...
Ну вот и здесь у нас всё наоборот - уже второй день к НАМ прут соседи и говорят чтоб мы перестали сверлить и двигать мебель после 11 часов ночи - мы уже почти все спим в это время, а они сверлим!!! И что странно - мы ничего такого не слышали в эти дни.

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки, мы в рано идем сегодня... Эх... Хоть бы всё получилось!!!
Полина - как поход в РОНО???
Старый 06-02-2008, 08:44     #6300
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Поля, желаю удачно в РОНО побывать, чтоб Никуша попала в том самый сад, который выбрали. У нас в районе вообще всё туго с местами в саду....
Спасибки

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Ириш, как же я тебя понимаю
У нас знакомые сверлили целый месяц(слава Богу, что не каждый день) именно в то время, когда у детей был дневной сон.... И никакие просьбы не помогали - ведь день говорили мне - не надо детей к тишине приучать
Ты знаешь, единственное, что могу посоветовать из опыта - я стала мальчишкам говорить - засыпайте быстрее, а то снова дядя сверлить будет! Они пугались и засыпали А первые пол часика хотя бы спят крепко - не будил он их несколько первых минут....
А так только мои сочувствия!!!
Приходите к нам спать Мы будет только рады Я абсолютно серьезно!

Девушки, я вас утешу тем - что у нас сверление КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Правда, только в одной квартире, сверху...
Ничего - я уже не замечаю... Ника вроде тоже... Да, и заканчивают они ремонт уже... Так что самое громкое позади...
И у нас ОЧЕНЬ строго с эти - четко с 9 до 18, иначе штрафуют выключением электричесвта на неделю... И воскресенье запрещено

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Поля, завтра жду!!!
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Анжелика вас ещё не засыпали??? как, докапали куда надо???

Ну вот и здесь у нас всё наоборот - уже второй день к НАМ прут соседи и говорят чтоб мы перестали сверлить и двигать мебель после 11 часов ночи - мы уже почти все спим в это время, а они сверлим!!! И что странно - мы ничего такого не слышали в эти дни.

Полина - как поход в РОНО???
Да в принципе, хреново... Но в один сад рядом с домом всё же записали... Гарантировано есть места... Пойду в четверг смотреть...
Но не в тот, в который хотели... Но я знала, что в него и не записывают... А вообще, можно тут почитать: http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=865

Оксана, я давно всё тебя хотела спросить...
Вы свою дачу как искали??? Через объявы, или сайт какой-нибудь...?
Поделись инфо - вот тоже думаю о съёме дачи... Одна в нашем садоводстве не хочу сидеть всё лето...