"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 620 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 18:53     #6191
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Ага, подтягиваетесь?
Анжелики только не хватает!
Старый 04-02-2008, 18:56     #6192
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Ура!! Заработало!!
Блин, как наркотик уже...
Да уж... все висит и висит... ужас какой-то

Мы уже вернулись. Все у нас с зубами хорошо вроде. Сказали можно с зубной пастой чистить, но только без фтора, гигиеническая называется. А профилактической еще рано. Интересно, они всем это говорят в нашем возрасте?
Старый 04-02-2008, 18:57     #6193
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение

Мы уже вернулись. Все у нас с зубами хорошо вроде. Сказали можно с зубной пастой чистить, но только без фтора, гигиеническая называется. А профилактической еще рано. Интересно, они всем это говорят в нашем возрасте?
Куда ходили? В какую клинику?
Нам тоже самое говорили.
Старый 04-02-2008, 19:21     #6194
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Девочки, что делать???
У нас в подвале, прямо под нашей комнатой, прорвало трубу отопления, и вода, как оказалось уже неделю, фигачит к нам в подвал! Сегодня я вызвала аварийку, они пришли, не смогли отключить воду. Приехали какие - то люди, оцепили наш дом на внушительном расстоянии, разогнав все машины. Ничего не объясняют почему. Вода льется, дому 100 лет, кирпич размыло уже! Я сейчас спускалась в подвал - там фигачит все так, что не видно ничего из за пара (вода - кипяток) Аварийка не отвечает - срабатывет факс, дом управление уехало по домам уже. Что делать то???!!!!!!! Дом нафиг рухнет скоро!!!
Старый 04-02-2008, 19:23     #6195
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Анжеличка, приезжайте к нам!
Прости, что шуткую, я правда не знаю, что делают в таких случаях. ((
В аварийку надо дозваниваться, они ж вроде круглосуточно должны работать??
Старый 04-02-2008, 19:28     #6196
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Анжелика, сочувствую!!! вы на каком этаже живете? надо аварийку вызывать как то.. и воду отключить... у нас так было на улице правда, не знаю в каком доме лопнула труба с горячей водой, так там вобще пар на всю улицу стоял, машины не могли проехать из-за нулевой видимости... как то воду отключили, дороги перекрыли и ремонтировали... правда пол дня у них это заняло и потом еще несколько дней замена труб была...
надеюсь, что с вашим домом все хорошо будет!!!

Полин, я вчера видела сообщение про спорт... главное, что ты вон сколько отзанималась и вернула себе красивую фигуру, теперь только форму поддерживать осталось а все теперь только мечтаю о том, как пойду на занятия и буду себя в порядок приводить

Саша, прикольный котейка, мы тоже брали своего от домашней кошки беспородного... правда потом почему-то сибиряком оказался... шертси море, а вам хорошо, не так сильно линять будет...

на улице и правда супер погода, мне самой понравилось гулять, столько снега сегодня нападало, подольше бы он полежал...
Старый 04-02-2008, 19:29     #6197
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Лика, а можете и к нам... у меня целая комната пустует на бардак внимания не обращайте, муж уехал и я не убираю... жду до среды
Старый 04-02-2008, 19:34     #6198
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
В аварийку надо дозваниваться, они ж вроде круглосуточно должны работать??
У аварийки нашей включен факс круглосуточно! Днем дозвонилась до них а вечером - фиг

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Лика, а можете и к нам... у меня целая комната пустует на бардак внимания не обращайте, муж уехал и я не убираю... жду до среды
Спасибо большое... мы на первом этаже как раз живем - прямо под моей кроватью рвануло страшно жутко! У нас есть куда поехать, к бабушке можно на просвет, но кто знает, когда он может рухнуть..
Старый 04-02-2008, 19:35     #6199
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

может ты преувеличиваешь? неужели обязательно он должен рухнуть??? а можно подвал открыть, чтобы вода на улицу выливалась?
Старый 04-02-2008, 19:43     #6200
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Нет, она не будет литься на улицу - подвал ниже ее уровня. У нас там все уходит в песок, которым засыпано все. Там сложно рассмотреть - все в пару, и жарко как в бане. Конечно не обязательно что рухнет, но ЗАЧЕМ ОНИ ВСЕ ОЦЕПИЛИ тогда????!!