"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 616 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 11:18     #6151
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Я тут вчера прибалдела немного, сидит Даша листает журнал смешаровский( я Маше во время болезни купила) и тыкая в одно место пальцем поворачиваясь ко мне говорит Пин, гляжу, а она на Пина показывает,выучила.
Старый 04-02-2008, 11:20     #6152
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Девочки, а меня стали волновать Дашины глаза, как-то они болезненно выглядят, боюсь не аллергия ли это?У нас у знакомой так аллергия проходит, но в более тяжелом виде.Я то сталкивалась только с кожным вариантом, у меня старшая аллергик-кожный( дерматит).
Старый 04-02-2008, 11:21     #6153
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

ой, мой тоже уже их всех называет больше всего ему тоже нравится Пин и Крош но назвать может всех
Старый 04-02-2008, 11:32     #6154
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Ага, забыла главное сказать:
Всем доброго утра!!!

А с зубами как-то я сплоховала. Она раньше тоже обезьянничала больше, зато каждое утро за папой в ванну он ей щетку выдавал, а вечером я во время купания ей давала щетку с пастой, она это любит. А в начале декабря Алиса заболела, у папы изменился режим работы, я перестала ее купать каждый день и всё, весь режим куда-то подевался. Ужасно, у меня утренний приступ самобичевания. И мультики вчера Алиса часа два подряд смотрела.
Да ладно тебе, я тоже постояно зубы забываю Димке чистить, все время чищу раз в 2 дня примерно (без пасты). Хотя мне тоже стыдно...

Но зато мультики я Димке вообще не даю смотреть, телевизор никогда при нем не включаю
Старый 04-02-2008, 11:33     #6155
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Просто у меня то Дашка еще не говорит нормально, хотя по телефону с бабушкой может минут 10 болтать, но на тарабарском языке, но с очень понятной интонацией.Поэтому каждое слово для нас праздник.
Старый 04-02-2008, 11:35     #6156
Dana
Элита

Dana отсутствует

Вернулась только что из травмпункта, с перевязки - ожег 2ой степени, больничный до пятницы
(как хорошо, что у меня есть платная страховка от работы, по ней обслуживают без очереди, а то там столько народу!)
Старый 04-02-2008, 11:40     #6157
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

да, страховки это хорошо!!!

Света, а может вам тогда сдать анализы на аллергию, раз переживаешь? ..
Старый 04-02-2008, 11:43     #6158
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, Доброе утро!!!

Таня

Ой, как жаль Тимочку... Наркоз общий - это вообще ужас для меня Но насамом деле утешенье только одно - что коренные вырастут здоровые и крепкие!!!

Про мультики - я тогда мать-ехидна! Ника у нас, когда дома постоянно смотрит мультики (ну, вернее они всегда фоном идут)... И смотрим в основном только русские, из любимых: Бременнский музыканты, Простоквашино, Мойдодыр, Тараканище и так далее...
Но вас послушав, теперь буду ограничивать - вечером ни одного мультика

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Тань, ты это...
Лучше спокойно, не на бегу залетай, а то неудобно, и Димку жалко..

Полин, вот молодец - все чего-то делаешь для себя..
Я тут хочу хоть на душ Шарко походить, уже и адреса нашла в нашем районе - а куда Аринку девать на это время? Мне сказали надо 10 раз без перерыва, а потом 1-2 раза в неделю. Потом - понятно, а вот первые 10 раз как?

Обалдеть! Таня, вы это чего? А куда ходили к доктору?
Оля, а я думала у тебя бабушка постоянно с вами?
Я в криосауну с Никой ходить собираюсь... Салон пустой вообще, он только криосаунами занимается - вот и нет народа... Ну, залезу я туды, голова торчит - буду за Никой следить, ну и администратор посмотрит - что ей ещё делать там 10 часов рабочего дня...

А в Шарко сложнее, конечно...
Старый 04-02-2008, 11:47     #6159
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Я вчера Алисе вместо смешариков лунтика поставила, пол серии возмущалась, а потом не оторвать было.
Аня, я забываю все время. Хотела для сайта нашего рост и вес Алискины в год и девять. 93 см и 15,7 кг. Вставишь, ладно?
Старый 04-02-2008, 11:48     #6160
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
да, страховки это хорошо!!!

Света, а может вам тогда сдать анализы на аллергию, раз переживаешь? ..
Я над этим уже думаю, скрее всего наверно сдам. только направление к аллергологу надо у педиатра будет взять.