"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 11:05     #6
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Повезло, а в нашей глуши так и нет ничего нормального. Я про свое Гадюкино молчу.
Но у метро тоже ничего нет. Во "Французском бульваре" есть Детский мир и все. Бальнальных "Детей" уперли черти куда, к Поле по бочек
Ага, точно - прям под бочок
Но Катюша, а что там брать то??? Я зашла, посмотрела - если только игрушки - но и то там только 3-4 полки длинные - а всё остальное всё для малявочек.... Ну, обувь еще понравилась...

Вот там есть раядом с детьми - салон Криосауны - девочки, я загорелась - 10 сеансов по 2 минуты - 6300... Там кожа до -150 градусов замораживается: эффект и похудение, и подтяжка, и для иммунитета, а мне ОЧЕНЬ полезно для псориаза... Заказала на ДР абонемент

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Девочки, я опять вас по диагонали прочитала. мне совет нужен. От бывалых путешественников. Хотим с Катей во францию.. Нет у кого нибудь выходов, чтоб визу сделать? а то официальным порядком самой- долго: приглашение, данные с работы- та еще морока. и очереди в консульство.
А если желать финскую- боюсь будут проблемы. Это ведь надо сначала в финку ехать, а потом уж во францию.
Я пошла раздел Путешествия изучать, но может, кто-нибудь посоветует что-нибудь.. Или контактами осчастливит
Ой, в таких делах мне кажется трудно знакомых найти... Это не РФ, где любой серьезный док-т можно купить
Но всё равно - желаю удачи!!!
А если примазаться к какому-нибудь автобусному туру и сделать таким образом, прокатит???

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Можно маленький опрос? Ответьте, пожалуйста, а то мне тут бизнес-идею предлагают
1. Купили ли бы вы диск, на котором даются советы по развитию ребенка, пошагово показано, как делать поделки, расказано о психологии детских рисунков и показаны примеры, и т.п.? (ДИСК ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ)
2. Купили ли бы вы диск с играми и мини-фильмами, развиващими внимание и зрительную память, созданный специалистом по развитию дошкольников? (ДИСК ДЛЯ РЕБЕНКА)
Маша, я бы купила наверно - у меня Ника стала ФАНАТОМ мультиков, всяких детских дисков, программ... Она сама чуть ли не ставит, то что ей интересно на данный момент...

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Поля, фотки ремонта - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И новая автарка!

Спасибо, дорогая!!!

Девочки, насчет Модиса поняла... Но пощупать зайду... Спасибо!