"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 599 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 14:38     #5981
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Cветик, я заметила, но пользуюсь всегда своей отечественной (русской) косметикой - кремами, шампуни и т.д. И только макияж использую французский.....Я поддерживая отечественного производителя...
Старый 01-02-2008, 14:43     #5982
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Что-то никто не заметил, что я тут теперь типо работаю, если можно так назвать, но для меня это хоть какое-то разнообразие, хотя и нет клиентов пока, буду на площадках мамашкам каталоги показывать.
и я заметила, тоже была консультантом орифлейм, даже успехи были небольшие, а сейчас просто для себя иногда покупаю
Старый 01-02-2008, 14:49     #5983
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Что-то никто не заметил, что я тут теперь типо работаю, если можно так назвать, но для меня это хоть какое-то разнообразие, хотя и нет клиентов пока, буду на площадках мамашкам каталоги показывать.
Заметили.
Аня Jewel тоже занимается Орифлеймом. (Ань, я ничего не поутаю?)
Но для меня это сомнительный зароботок, скорее так, для себя.
Чтобы заработать надо крутиться, ходить куда-нить на..предприятия, где народу побольше. Иметь клиентскую базу.
Старый 01-02-2008, 14:58     #5984
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Кать, привет! Что за линеечка у тебя? Не поняла что означает... Как твоя диета? Дает результаты??
Старый 01-02-2008, 14:59     #5985
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Анжелика!
Мишу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
У меня Даня собрался на работу, ему нужно срочно накопить 5 тыс рублей на машину..
Слушай, а ведь это здорово! Мальчик, который в 8 лет не просит денег у мамы, а решает заработать, станет настоящим мужчиной!

А как Тимоша сегодня?

Цитата:
Света, я заметила, только поздравлять не решилась Не хочу тебя расстраивать, но не твой характер нужен для этой работы. Я работала консультантом Орифлейм лет 11 назад. Сначала, когда это все было ново, необычно, и консультантов еще было мало, я даже кое-что зарабатывала. Потом количество клиентов стало уменьшаться... Несколько лет я еще просто покупала себе косметику со скидкой, а потом и вовсе это забросила.
Старый 01-02-2008, 15:00     #5986
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
и я заметила, тоже была консультантом орифлейм, даже успехи были небольшие, а сейчас просто для себя иногда покупаю
Ой, и у тебя новая линейка? Весна...
Старый 01-02-2008, 15:11     #5987
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Приветики.
Полинка, ремоник мне очень понравился. Так все продумано. Подсветка в ванной понравилась.
А что будет в кухне на месте, где елка стоит?
Понравился в прихожей "коврик" из кафеля.

Лика, Мишу с Днюшкой!
Там палка с вертушками, не знаю как называется...
Приезжай в гости - я тебе не то ещё покажу

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Полина, ремонт очень понравился, молодцы вы!!!
Девочки, вы меня озадачили картинкой, стала искать и к своему ужасу не нашла. Видимо, за давностью удалила. И оригинал, наверняка давно выкинула. Жаль немножко. Покрупнее слегка, наверно, только в ЖЖ у меня остался юзерпик. http://www.livejournal.com/allpics.bml?user=ayats
Девочки, всем всем спасибо за отзывы!!!! Многие плюсики не сработали так не всех выделила
Но я вам еще НИЧЕГО не показала...
Самое интересное: каменная кладка в гостиной, ручная шпатлевка в прихожей и на балконе... Спальня розовая эх... Ну и детскую зону - хочу живенько оформить...

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Слышали новость - Контакт будет платным, стоимость $1 в год. Как вам??
Девочки, может я какая не такая - но он мне бесплатно не очень то нужен, а уж за доллар...Может я не общительная?!

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня Даня собрался на работу, ему нужно срочно накопить 5 тыс рублей на машину.. нашел в инете объявление о продаже москвича... решил сегодня зайти в макдоналдс поговорить с начальником о приеме на работу..
И все на полном серьезе! Я думала шутит - нет, все они уже с другом идут через час Надеюсь, другу дома объяснят, что им пока машина не нужна

Вспоминаю себя в 8 лет.
Во, молодец!!! Танечка я в игноре, да?

Цитата:
Светуська, я заметила... Но девчата тебе всё правильно написали
Хоть бы кто из наших в айвон пошел
Старый 01-02-2008, 15:22     #5988
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Насчет Контакта - у него есть две перспективы: либо он станет платным, либо будет забит рекламой. Подумайте, сколько стоит содержать такой сайт.
Возможно, он будет как ЖЖ - кто хочет иметь больше возможностей, тот и платит. А этими дополнительным возможностями могут быть разделение друзей на группы, загрузка фотографий в полном размере и т.п.
Кстати, мы фотки храним на платном сайте - 30 долларов в год, и ничего страшного я в этом не вижу
Старый 01-02-2008, 15:24     #5989
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Так я в первую очередь для себя решила попробовать, заработку то понимаю никакого не светит, но все равно приятно.
Я сначала в айвон хотела пойти, но подружка, которая там работала несколько лет , отговорила и отвела меня в орифлейм.
Старый 01-02-2008, 15:26     #5990
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Я сначала в айвон хотела пойти, но подружка, которая там работала несколько лет , отговорила и отвела меня в орифлейм.
Ты только что потеряла главного клиента в лице Полины