"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 12:48     #5961
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Полина, ремонт очень понравился, молодцы вы!!!
Девочки, вы меня озадачили картинкой, стала искать и к своему ужасу не нашла. Видимо, за давностью удалила. И оригинал, наверняка давно выкинула. Жаль немножко. Покрупнее слегка, наверно, только в ЖЖ у меня остался юзерпик. http://www.livejournal.com/allpics.bml?user=ayats
Старый 01-02-2008, 12:54     #5962
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
нормально, подташнивает только... а в больнице, кстати, не тошнило... несмотря на их еду поставлю счас еду готовить и потом спать с малым лягу... на всякий случай
Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Как и в Кондопоге, она психанула. Тренер даже не хотела ее на лед выпускать - потому что ребенок был неадекватен. Глаза как тарелки, руки дрожат - пипец в общем. В довершение картины у нее пошел нервный спазм и скрутило живот .
Слушай.. эти психи становятся плохой традицией Надо в этом плане как то работать... Что за дела - из за этого в последний момент программу менять! Хотя, даже с ними Маша, как я поняла, в первой четверти всех участников у нас!
Старый 01-02-2008, 13:06     #5963
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Саше ремонт настолько понравился, что остановиться не может

Никому не в обиду - забавно просто
Старый 01-02-2008, 13:07     #5964
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Блин, форум глючит все же...
Старый 01-02-2008, 13:09     #5965
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Слышали новость - Контакт будет платным, стоимость $1 в год. Как вам??
Старый 01-02-2008, 13:16     #5966
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Анжелик с чего это вдруг?

Мишу и от нас в Днюшкой!!!!
Старый 01-02-2008, 13:18     #5967
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Всем привет!
У меня Даня собрался на работу, ему нужно срочно накопить 5 тыс рублей на машину.. нашел в инете объявление о продаже москвича... решил сегодня зайти в макдоналдс поговорить с начальником о приеме на работу..
И все на полном серьезе! Я думала шутит - нет, все они уже с другом идут через час Надеюсь, другу дома объяснят, что им пока машина не нужна

Вспоминаю себя в 8 лет.
Старый 01-02-2008, 13:24     #5968
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Таня! Обалдеть! Работать...
Маша написала туточки список себе подарков на день рождения (ну чтоб проще было, когда будут спрашивать - что тебе подарить), так вот первым пунктом стоит - 5 тыс.руб. Подозреваю, что этот "подарочек" ляжет на мои хрупкие плечики
Старый 01-02-2008, 13:25     #5969
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Олька - я что-то расстроилась, как буд-то это я заняла 14 место......Слушай, а психоз у Мани не от того, что вся страна на неё смотрит?! Может слишком ответственно подходит к вопросу? Я не могу понять от чего такой псих до коликов аж. Её надо поводить на аутотренинг - "вдох-выдох, плюнули и успокоились..." Это уже второй псих подряд, а психи, как известно - только увеличиваются с геометрической прогрессией - "чем дальше в лес, тем толще партизаны". Хотя - если посмотреть чесно - это не плохой результат.
Старый 01-02-2008, 13:29     #5970
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

А что Маня хочет на 5 тыс.руб. - можно скинуться.....интереснее даже - много конвертиков с бантиками - денежки собирать....
Анют - держись - скоро токсикоз закончится....
Девочки - офигеть - у нас дворники на мотиках едут.......(это я в окно посмотрела) убрался здесь, переехал в другое место .....метров за 30....
Тань, я с Даньки - балдю, вот это хорошее мужское начало! Отдай его в мотоспорт, если такая тяга есть.
На счет контакта - это скотство, так и ЛВ скоро платным сделают - хочешь поговорить - плати.