Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Тима вчерась тоже приболел. Неожиданно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Катюш, а мы лекарства пьём только, если "Лунтик" идёт, может и с Тимой так получится... Здоровья маленькому щекастику!!! |
|
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Хорошо как! Приморские встречаются..."
|
Наш человек
![]() |
Кать, и не говори
![]() Мы сегодня вышли с развивалок - дождь идет... Думала, не дойдут Ира с Сашей(мы ж посередине живем - лучше всех устроились ![]() Видели бы вы, девочки, как мальчишки наши в луже возились ![]() Полина, как истинная девушка, пачкаться не захотела ![]() |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Выздоравливать всем деткам @@ @@ @@ @@
У меня вчера тоже вечерок выдался. Звонит мой дивный муж с работы - лыка не вяжет абсолютно, что-то лепечет про чей-то день рождения, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так это ж хорошо, Таня, если бы мы все спелись, как хор Турецкого, было бы ужасно скучно.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, Привет!!!
![]() ![]() ![]() Таня, Тимошке большой привет ![]() ![]() Про маму - ППКС! Про арбуз - скока стоит, ну очень интересно... ![]() Анечке ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() Наташа О. Вот молодец, уже на курсы... ![]() ![]() ![]() А почему именно комп дизайн? Это для заполнения свободного времени и для души, или у тебя в перспективе работа в этой области??? ![]() Грустя Блин, вот везуха какая - вы всегда гуляете в компании!!! ![]() Я гулять не люблю только из-за того, что одним скучно(((( В центре вообще не было детей, а здесь не нашли еще... ![]() Ходили мы (не бей ВИКУХА ![]() ![]() Короче, хоть завтра приводи - группа "Солнышко", с 10-13 без мамки...Два воспитателя, плюс каждый день по расписанию разные занятия типа лепки, музыки, спорта и так далее... Что скажете??? ![]() Но что-то мне это напоминает :Детскую комнату ![]() Ой, забыла: Вы пахнете ароматами роз Когда вас обнимают, то задают вопрос: "Я что, обнимаю букет роз?" Но нет! Вы прекрасней роз. Розы несут в себе одновременно любовь и боль, не забывайте! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Полиныч, я не бей?!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну вот опять сообщение пропало.
Полинка, если это по типу развивалок, то ( я сужу по Ясе) детям одним поначалу очень сложно выполнять задания, внимание рассеивается, только сейчас через 5 мес. занятий , я могу стоять около стенки и наблюдать издалека как она выполняет задания кстати сегодня как раз о нашем центре в местной газете написали , там и наша фотография есть в полоборота. Полин, мне и не надеятся увидеть фотки твоей квартиры? |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "А у меня результат очень неожиданный..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ребята, прошла тест, надо же, похоже на меня.
Вы пахнете книжной пылью. Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твое общение сугубо избирательное. Вас считают очень странными. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вик, всяко лучше,ем жрачкой - это, к стати - очень опасный признак -старость (морально устаревшая модель)...
Пиночет ты наш любимый, ты ворчи, а то скучно будет. Тмкам, то есть Тиме и Тимурасу - поправляться - у Богдана та же фигня (кашель), лекарство пихаю с визгами и криками и беганьем по квартире, а Полиныч (Грустин) просто умная девочка, знает, что легче отдаться маме, чем объяснить, почему не хочешь..... |