"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 01:44     #5761
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Мой первый блин... то есть хлеб

Муж настоял, чтобы в первый раз приготовить по рецепту, прилагающемуся к хлебопечке, так что пока сырно-чесночный, а картофельный - на очереди.
Старый 30-01-2008, 01:47     #5762
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Ребята, хочу создать клуб противников "МЫ". Как думаете у меня будут приверженцы?
Будут, конечно! Я много таких нелюбителей "мы" знаю.
Но я уже объясняла, в каких случаях говорю "мы": когда считаю себя участницей процесса, пусть и пассивной. И буду так говорить
Старый 30-01-2008, 01:54     #5763
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Наташ, а ноги он может разогнуть детю?
Привет! Насчет ног да, насчет ребенка не уверена - он с детьми не работает (так как не сидят спокойно детки) он еще и иголочки ставит, детки этого совсем не любят, как правило, а так мы сами ждем когда Алиска подрастет - она его видит сразу в слезы.
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Вот привязалась к косолапости Аньки, тебе кто сказал, что ребенок косалап?
Наташка, а сколько дядя стоит, мы, как это по русски, не совсем богаты.... Если в пределах, то можно сходить.
Но я попробую все варианты и спасибо Вике, её предложение, "грязно" использую в первую очередь.
Лен, дядя брал 1000 руб за прием. Только количество посещений он сам говорит. Иногда скажет неделю походить, а на третий раз прощается, иногда наобарот - короче ему самому смотреть надо.

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
я хочу на базу
На какую базу...?
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Мы все ждем, когда же детки начнут говорить, а теперь думаю каждый вечер - когда заткнутся? Спокойной ночи! А то Бандитос просыпается каждые пять минут..
Да уж.....воистину...Но я пока радуюсь!

Анечке привет и кулаки, чтоб обошлось!

Полиночка - тебя с переездом!!!

Насчет садика - тоже мыслить начала. Как раз сегодня ехала и думала, Алька очень любит с детками играть. Сашенька совсем другая была, ей бы маму-бабу, а Алиска - шустрик, Хотя может если до дела дойдет - то и не останется-очень зависит от педагога и группы деток. Правда в наш сад не берут раньше 2.5 лет, Сами говорят что лучше всего с 3х лет идти, Так что мои мысли - сентябрьские,
Старый 30-01-2008, 09:10     #5764
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Тут многие говорят, что посты пропадают... Но можно же откатку сделать! Я как вижу "любимую" надпись, возвращаюсь на шаг назад. Там мой пост лежит, целый и невредимый Я его копирую на всякий случай, а потом еще раз послать пробую.
Я копирую, но по жуткому совпадению получается что как раз в ЭТОТ раз я скопировать забыла А вообще, при возврате, у меня окно сообщения всегда пустое

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Ну давай уже, решай быстрее. Плачет она! Пока ты плачешь, нам тут одеть нечего...
Блин, ну вот не капли сочувствия! Еще раз все пересмотрела без истерик и решила что будем носить! Т.к. нашлась куча комплектов к этим вещам из того что в ходу уже сейчас. Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Как вы быстро! Вы как туда - через РОНО, через заведущую или по блату?
Мы год назад еще записались на очередь. Были 1643 кажись Видимо дошла очереденка...

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Правда у нас третий день температура 39
Поправляйтесь скорее!!!

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Мой первый блин... то есть хлеб
Ух ты! Красивый какой! Наверно вкуснотиШШа??
Старый 30-01-2008, 09:17     #5765
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Анжелика, я уже успела испугаться- у меня ж тоже 3 т поназаказано и кое-что 2т.
По поводу сада- мы тоже как только так сразу. Садик в пушкине- новый с басеком, должен открыться в апреле- вот тогда и пойдем, так что сейчас тоже карту начнем делать

Маш, хлеб вкусный
Старый 30-01-2008, 11:20     #5766
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Всем Доброе утро! Кашель не прогрессирует и то хорошо. От чего кашель у Боньки - не знаю, то ли зубы, то ли что? Танечка - Тимошке поправляться!
Машуль, а хлебушек по почте дойдет? Ведь от Израиля до Германии не дак далеко? Или вы все слопали? Очень аппетитно выглядит. Наверняка куплю сестре тоже хлебопечку, чтобы на даче она меня откормила наконец-то.
Вик, ты тоже не делилась хлебушком, принесешь на встречу? Я хоть попробую.
Ну не просится у меня Боня на горшок, уже весь ковролин записал, поймаю - хорошо, а нет - сама виновата.
Старый 30-01-2008, 12:39     #5767
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Нет, мы не записаны, но записана Мел. Я ее записала еще в позапрошлом году, ей 8 месяцев было. Просто так , конечно, не возьмут.

Ребята, хочу создать клуб противников "МЫ". Как думаете у меня будут приверженцы? Я уже девиз придумала " Мы не обкакались, нам за 30" . Или я одна дефективная, как всегда? Ну, правда, коробит, бээээ... Ну, неправильно это. Не бейте, мою любовь к вам не изменит даже любовь к языку.
Так и думала, что ты так воспримешь мой вопрос, а тем временем я обращалась к вам с Ликой одновременно, имела ввиду вы: Мел и Аня. Хотя в данном случае, ты все же не права, т.к. когда мы с АЛисой ходили записываться, то записали именно нас, т.е. полностью мои данные и рядышком только имя ребенка. ВОт ходить уже будет только Алиса.
Старый 30-01-2008, 12:40
ответ для Boggie на сообщение "Всем Доброе утро! Кашель не..."
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение

Блин, ну вот не капли сочувствия! Еще раз все пересмотрела без истерик и решила что будем носить!
Нет в жизни счастья
Жадина
Старый 30-01-2008, 12:46     #5769
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Нет в жизни счастья
Жадина
Жадина - да... за то мы звезды сегодня на развивалках были!
Старый 30-01-2008, 13:15     #5770
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Тань, я оба люблю, и чтобы правильно было. В английском тоже не нравится когда говорят wanna , gonna.

Маша, хлеб красивенный. И мне кинь рецептик.
Насчет пассивного участия согласна, я тоже говорю, что МЫ пошли гулять, потому что нас же двое. Я не люблю именно то, что мы без памперса, мы описались, нам 5 лет. Потому как я вообще памперсов не носила, вроде не писаюсь, и лет мне 32. А нам получается 34 (32+2) и зубов у нас 44.Не скажу у кого сколько, мне стыдно, так как у меня их немного.

Саша, вот новость! Надо сбегать в сад на всякий случай, потому что записали Мел, а моих никиких данных не спрашивали. А то потом скажут, что впервые меня видят. Записали ее данные и номер домашгнего телефона и всё.