"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 00:37     #5751
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Люди, а мы того... в ясли собрались...
Как вы быстро! Вы как туда - через РОНО, через заведущую или по блату?

Цитата:
Я сижу в полном шоке - померила несколько кофт из залежей Джимбора - они ей впритык и это на 3Т!!!
Пора к вам в гости наведаЦа! Мы то пониже чуток будем
Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Анжелик, я тоже сегодня сделала последнюю прививку Мел, и взяла направления на анализы и список специалистов, так что может тоже раньше отдам.
Как Мел переносит прививку?

Цитата:
Ребята, хочу создать клуб противников "МЫ". Как думаете у меня будут приверженцы? Я уже девиз придумала " Мы не обкакались, нам за 30" . Или я одна дефективная, как всегда? Ну, правда, коробит, бээээ... Ну, неправильно это. Не бейте, мою любовь к вам не изменит даже любовь к языку.
Между прочим я уже стала сама обращать на это внимание и стараюсь не писать "мы"
Старый 30-01-2008, 00:43     #5752
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

а я не помню, что пишу - мы или он, у меня голова к вечеру плохо варит. Девочки, как у вас (многодетные) - у меня, как 8 вечера, так моим мальчикам беситься приспичивает - сил нет, вот набесятся - не уложить спать. При всем моем ехидстве (мать-ехидна) не могу же я их бить?
Старый 30-01-2008, 00:47     #5753
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Нет, мы не записаны, но записана Мел. Я ее записала еще в позапрошлом году, ей 8 месяцев было. Просто так , конечно, не возьмут.

Ребята, хочу создать клуб противников "МЫ".
Вик, я теперь стала следить за тем, что пишу и говорю. Почитала тебя, и подумала, что правда уж очень смешно выглядит со стороны. Правда все равно бывает проскакивает
Клуб, говоришь? Отдельным топом или в контакте?
Создавай, конечно, почитать будет интересно.
Старый 30-01-2008, 00:49     #5754
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Между прочим я уже стала сама обращать на это внимание и стараюсь не писать "мы"
Саша, как всегда -

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
а я не помню, что пишу - мы или он, у меня голова к вечеру плохо варит. Девочки, как у вас (многодетные) - у меня, как 8 вечера, так моим мальчикам беситься приспичивает - сил нет, вот набесятся - не уложить спать. При всем моем ехидстве (мать-ехидна) не могу же я их бить?
А я уже бью.
Старый 30-01-2008, 00:50     #5755
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Вик, а любовь к языку то тут причем? Кстати, к какому?

Лен, у меня уж лучше бы побесились где-нибудь без меня, так весь день "на ручиках" и нытье непрекращающееся.
Правда у нас третий день температура 39, зубы лезут и нос забит. Притом у нас у всех, тк я пока неотъемлемая часть жизненного процесса Тимы, как и он моего..
Пошла чтоли выпью чего-нибудь
Старый 30-01-2008, 01:01     #5756
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение

А я уже бью.
Так и вижу эту картину.. бьет она
Старый 30-01-2008, 01:03     #5757
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Ну да, ты еще только собираешься пить, а я уже выпила , вот и побила по пьяни.
Старый 30-01-2008, 01:10     #5758
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Девочки, сос!
Через недельку в нашем большом семействе появиЦа машина. Теперь надо автокресло приобретать. Я в них не понимаю НИЧЕГО. Просветите а?Какое лучше брать? На что смотреть? Скока денег готовить?
Полинка весит 12 кг где-то и рост примерно 86
У нас в одной машине вот такое:
http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...lplay_710.html
Мы очень довольны, т.к. оно до 25 кг, и при этом есть возможность откинуть его в лежачее положение (а обычно такая функция только у кресел до 18 кг).

А во второй машине, где Димка реже ездит, у нас попроще креслице фирмы Неонато, оно намного дешевле.

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Привет, мы вернулись! Отдохнули классно, правда без фоток, потому как фотик благополучно остался дома, а жаль: было очень много классных кадров, да и снега там по колено- это точно. Тишина, воздух- здорово.
правда приятность от отдыха напрочь изгадил ремонт: заказали железную дверь оплатили, 24 должны были установить- сегодня уже 29 и ничего. Позвонили им уже раз 100- блин отмазки детские: дверь в покраске дверь в просышке итп- задолбали. С Андреем переругались вдрызг. Мне вот интересно, Полина и все кто в последнее время делали двери входные железные- сколько вам их изготовляли? У нас уже с 19 января-Это типа нормально?
У меня родителям дверь очень быстро сделали, но фирмы, увы, не помню...

Цитата:
Сочувствую , Вика. Мне твоя эпопея с дверями, напомнила мою эпопею с диваном. Месяц динамили, я звонила, а они мне - материала такого нет как вы заказали,(хотя приемщица при мне звонила на склад и уточняла есть ли такой материал, сказали есть), потом - ящики уже сколотили, но буквально пары гвоздей не хватило, потом диван готов, но некому отвезти. Потом звоню опять, а ответ просто меня убил - нет пружинных блоков! Интересно, а из чего состоит готовый к отправке диван? Короче, врали так, что наверное, синий дым изо рта валил. Жаль мне не видно было. Хорошо хоть привезли (еще через 2 недели).
А нам так комод делали - привезли с задержкой на 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже к ним ругаться ходила почти каждый день!

Цитата:
Я сижу в полном шоке - померила несколько кофт из залежей Джимбора - они ей впритык и это на 3Т!!! короче получается что у нас на этот возраст кофт штук так... 40 примерно.
Какой гардероб!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
А у меня бывает, что возращаешься, а окно для ответа пустое. Я уже привыкла с первого раза копировать все.
И я копирую! Т.к. при возврате окно ответа всегда пустое...
Старый 30-01-2008, 01:24     #5759
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Мы все ждем, когда же детки начнут говорить, а теперь думаю каждый вечер - когда заткнутся? Спокойной ночи! А то Бандитос просыпается каждые пять минут..
Старый 30-01-2008, 01:30     #5760
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Та же Пе рушка!!
А потом их не угомонить!! Это ужас!! Тоже грожу ремнем!