"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 12:26     #5671
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Полина очень рада тебя видеть.Ты не пропадай надолго.Спасибо за добры слова про Дашу.
Старый 29-01-2008, 13:10     #5672
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Привет, мы вернулись! Отдохнули классно, правда без фоток, потому как фотик благополучно остался дома, а жаль: было очень много классных кадров, да и снега там по колено- это точно. Тишина, воздух- здорово.
правда приятность от отдыха напрочь изгадил ремонт: заказали железную дверь оплатили, 24 должны были установить- сегодня уже 29 и ничего. Позвонили им уже раз 100- блин отмазки детские: дверь в покраске дверь в просышке итп- задолбали. С Андреем переругались вдрызг. Мне вот интересно, Полина и все кто в последнее время делали двери входные железные- сколько вам их изготовляли? У нас уже с 19 января-Это типа нормально?
Старый 29-01-2008, 13:25     #5673
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Сочувствую , Вика. Мне твоя эпопея с дверями, напомнила мою эпопею с диваном. Месяц динамили, я звонила, а они мне - материала такого нет как вы заказали,(хотя приемщица при мне звонила на склад и уточняла есть ли такой материал, сказали есть), потом - ящики уже сколотили, но буквально пары гвоздей не хватило, потом диван готов, но некому отвезти. Потом звоню опять, а ответ просто меня убил - нет пружинных блоков! Интересно, а из чего состоит готовый к отправке диван? Короче, врали так, что наверное, синий дым изо рта валил. Жаль мне не видно было. Хорошо хоть привезли (еще через 2 недели).
Старый 29-01-2008, 13:28     #5674
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

а у нас вот диван шикарный
причем появился небольшой брак - так забрали и привезли на след.день исправленный в лучшем виде

кому надо - обращайтесь - порекомендую отличную фирму
Старый 29-01-2008, 13:37     #5675
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Сочувствую , Вика. Мне твоя эпопея с дверями, напомнила мою эпопею с диваном. Месяц динамили, я звонила, а они мне - материала такого нет как вы заказали,(хотя приемщица при мне звонила на склад и уточняла есть ли такой материал, сказали есть), потом - ящики уже сколотили, но буквально пары гвоздей не хватило, потом диван готов, но некому отвезти. Потом звоню опять, а ответ просто меня убил - нет пружинных блоков! Интересно, а из чего состоит готовый к отправке диван? Короче, врали так, что наверное, синий дым изо рта валил. Жаль мне не видно было. Хорошо хоть привезли (еще через 2 недели).
вся беда еще и в том, что мы делаем у хороших знакомых, я такой подставы не ожидала.. ремонт стоит- потому как все что- надо уже вынесли, а материалов не купить, боимся , что вынесут- 4 дня впустую
Старый 29-01-2008, 14:12     #5676
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
СашкаГрустя могу ссылку в интернетовском магазе скинуть - там названия кресел. Я просто задаю параметры килограм и возраста и пожалуйста....
Поделись а?
Старый 29-01-2008, 14:14     #5677
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Полина очень рада тебя видеть.Ты не пропадай надолго.Спасибо за добры слова про Дашу.
Светусь, спасибо!!! А слова - от души!!!

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Привет, мы вернулись! Отдохнули классно, правда без фоток, потому как фотик благополучно остался дома, а жаль: было очень много классных кадров, да и снега там по колено- это точно. Тишина, воздух- здорово.
правда приятность от отдыха напрочь изгадил ремонт: заказали железную дверь оплатили, 24 должны были установить- сегодня уже 29 и ничего. Позвонили им уже раз 100- блин отмазки детские: дверь в покраске дверь в просышке итп- задолбали. С Андреем переругались вдрызг. Мне вот интересно, Полина и все кто в последнее время делали двери входные железные- сколько вам их изготовляли? У нас уже с 19 января-Это типа нормально?
Викуша, привет!!!
Во первых, ты куда ездила???

Насчет дверей, ты не поверишь за весь ремонт у нас задержки были ИМЕННО С ДВЕРЬМИ
Входную мы ставили Неман - он достаточно дорогой, крутой и так далее... Мы ждали наверно недели 4-5, по договору три на изготовление...
Отмазки были такие же были: изготовляют, потом везут, потом грузчик заболел... Хотя эта фирма входит в 4 самых лучших изготовителе дверей в Спб!
Юрка там им угрожал судом, но они вежливо разруливали...
В итоге, дверь привезли, установили - всё чики пуки - но задержка две недели... И никакой компенсации

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
вся беда еще и в том, что мы делаем у хороших знакомых, я такой подставы не ожидала.. ремонт стоит- потому как все что- надо уже вынесли, а материалов не купить, боимся , что вынесут- 4 дня впустую
У нас тоже был простой - хотя особых краж в нашем доме не было... Типа видеонаблюдение рулит...
Старый 29-01-2008, 14:31     #5678
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Девочки привет!
Звонила сейчас Ане! Пока ничего не известно Лежит, колется.
С Максом папа.
Аня хочет домой, так как мужу в субботу в командировку, но диагнозха пока нет, завтра будет с врачом разговаривать.
Вот так.
Старый 29-01-2008, 14:38     #5679
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Звонила сейчас Ане! Пока ничего не известно Лежит, колется.
С Максом папа.
Аня хочет домой, так как мужу в субботу в командировку, но диагнозха пока нет, завтра будет с врачом разговаривать.
Вот так.
Непонятно, почему врачи тянут... У меня с подругой перед нг тоже самое было...Два дня никто не подходит, ничего не предпринимают, диагноза не ставят... Как будто спецом ждут выкидыша((((
Аж страшно!!!

Анютке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2008, 14:51     #5680
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Поля, привет!! С переездом тебя!!!!