"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 01:48     #5661
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Алиса на снежной скамейке как в сказке!
Фаиночка в красном

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
тогда понятно, чего шебуршишься.....а что доктор говорит? надо стельки или еще рано?
Мы рисуем гоночные машинки и смотрим гонки по премьеру.....
Девочки, а кто имеет представление - могу я Вильку устроить в детский сад или это напряг? У нас нет прописки, но можно сделать регистрацию.... Или сейчас переполнены садики? И сколько стоит сейчас сад (по хозрасчету?)
наш садик стоит 430р в месяц.

про спину - есть еще такой центр мануальной терапии http://www.spina.spb.ru/ я там сколиоз исправляла .
Старый 29-01-2008, 02:12     #5662
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Всё, наконец-то всё прочитала, буду отвечать.
Девочки, у кого с Аней есть связь, держите нас в курсе. Мы держим кулачки.

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Не устаю вами каждый раз любоваться! Такая доча у тебя прелестная! Показывайтесь чаще!
Договорились, я тебе Алису буду показывать, ты мне Анюту. Но, я лучше в контакт выложу, а то могу и количеством не рассчитать. Вот, одну еще добавлю сейчас и усё.

Цитата:
У меня есть скайп - я там по такому же нику boggie только из германии кёльн.
Это аналог аськи? Они не поддреживают друг друга? А то я тебя по своему квипу не нашла.

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Девочки, сос!
Через недельку в нашем большом семействе появиЦа машина. Теперь надо автокресло приобретать. Я в них не понимаю НИЧЕГО. Просветите а?Какое лучше брать? На что смотреть? Скока денег готовить?
Полинка весит 12 кг где-то и рост примерно 86
Смотря сколько и как будете ездить. У нас беби комфорт, покупала еще летом, с рачетом, что в нем спать хорошо, но очень дорогое, очень хорошее, есть два но: слишком высокое, ребенка запихивать не удобно и тяжелое, если по двадцать раз туда-сюда.
У друзей дешевое неонато, катаются и не жалуются. Да, еще где-то в сети были краш-тесты кресел, я исходя и из этого теста купила.
Ира, Фаинка такая хорошенькая, такая миленькая! И маленькая, прелесть!

Девушки, спасибо за комментарии к фоткам, так порадовали! Очень приятно здесь хвастаться.
А на скамейке не получилось то, что хотела. Я еще ч.б. наснимала, выложу в контакте, но все не то. Хочу хороший фотик.
Старый 29-01-2008, 02:14     #5663
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Вот, это Алиса, вдруг, детство вспомнила, в слинг попросилась, а мне посуду надо было мыть. На меня домашнюю и жирномордую не обращайте внимания, во-первых, я белая и пушистая, а во-вторых уже худею.
Старый 29-01-2008, 09:25
ответ для Ayats на сообщение "Вот, это Алиса, вдруг, детство..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Саш, поздравлялю с машинкой!
Цитата:
тогда понятно, чего шебуршишься.....а что доктор говорит? надо стельки или еще рано?
Так не знаю. Надо доктора еще найти

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Вот, это Алиса, вдруг, детство вспомнила, в слинг попросилась
Прикольно - такая большая в слинге она...
Старый 29-01-2008, 09:33     #5665
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Саша, для Гоши у нас вот такое, от 9-18 кг http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres..._cosi_160.html, а для Ники http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...omer_1155.html
Старый 29-01-2008, 11:05     #5666
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Как вы помните какие у вас кресла? Мне явно пора для памяти какие-нибудь таблетки пить. У меня кресло синее, вот и все, а как называется хоть тресни, не помню.
Старый 29-01-2008, 11:43     #5667
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Привет всем! А вот наглой Сашке-Альке моську набить и здороваться перестать.....жирная она....да я тебя,.....да моими жирами.......(смайлик, который лопнул от злости).
СашкаГрустя могу ссылку в интернетовском магазе скинуть - там названия кресел. Я просто задаю параметры килограм и возраста и пожалуйста....
У нас Römer очень довольна.
Старый 29-01-2008, 11:52     #5668
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вика , там в скайпе рожа моего мужа, так что ней бойся - тебя нашла, но ОНО мне говорит, чтоотправило тебе сообщение и чтобы я не дрыгала ножками....
Старый 29-01-2008, 12:01     #5669
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Лен, я тебе сообщение по скайпу отправила?
Старый 29-01-2008, 12:16     #5670
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, привет Всем!!!!

Блина, опасно не заходить к нам больше 3ех дней!!! Потом страниц так 30 читать приходиться, и ведь не пропустить ни странички...

Анечка, дорогая, кулачки тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спаси и сохрани Вас Господь!!!

Фаня
Фаиночка, просто красотка!!! Вы такие МОДНЫЕ, отпад!!! Вы настоящие барышни, а нас всё путают с мальчиком... Буду у вас учиться!!!

Дашуня - голубоглазый ангелок!!!

Катины оладушки даже не буду пытаться печь - это убийственный удар по фигуре (пол сантиметра масла... ах... да еще и выпитывают в себя). Хотя я их безумно люблю!!!

Ayats

Вы обе просто КРАСОТКИ!!!!!

Вероничка, Дениска, ну лапа просто, на тебя похож!!!

Лорелея

О, я тоже уже о дачи думаю....
Нам бы тоже надо что-то снять, надоело одной в садоводстве мамином торчать... Там от скуки с ума сойти можно. Вот и думаю, что надо снять лучше дачу в поселке. Или реально на месяц куда-нибудь типа Болгарии сваливать - но я одна наверно не осилю месяц... Так что имейтм меня в виду, все наши путешественики!
Поздравляю от всей души с девочкой!!!

Немного о нас...
Мы в субботу прошедшую переехалии... Даже уже на половинку распаковались...
Вот теперь привыкаю к району! После центра здесь конечно, почти загород! Но мне очень нравится гулять здесь... Деревья...воздух...да и вообще простор, свет...
В центре все дома близко близко к друг другу, а тут... эх...
Поставили мне интернет, тот о котором писала, Юрка сразу у них Вай фай заказал...
Это конечно ВЕЩЬ!!! Я когда то АДСЛ радовалась, но этот инет просто супер... Супер Быстрый, такой же по цене, а вай фай комфорта прибавляет... Я как и Катя с ноутом теперь чуть ли не в ванну...

С садиком пока глухо... Сейчас все свои силы с аккамулировали - Юрка идет в четверг к заведующей этого "супер" сада... Посмотрим...

Буду карту делать платно...А то в нашу поликлинику теперь далеко ездить, а в местной никакого и ничего не знаю((( Хочу через Скандинавию местную... Но опять же, если сад примет...

Вот такие дела!!!

Ну, надеюсь буду почаще заходить!!!

Всех лю!!!