"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 02:12     #6
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Всё, наконец-то всё прочитала, буду отвечать.
Девочки, у кого с Аней есть связь, держите нас в курсе. Мы держим кулачки.

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Не устаю вами каждый раз любоваться! Такая доча у тебя прелестная! Показывайтесь чаще!
Договорились, я тебе Алису буду показывать, ты мне Анюту. Но, я лучше в контакт выложу, а то могу и количеством не рассчитать. Вот, одну еще добавлю сейчас и усё.

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
У меня есть скайп - я там по такому же нику boggie только из германии кёльн.
Это аналог аськи? Они не поддреживают друг друга? А то я тебя по своему квипу не нашла.

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Девочки, сос!
Через недельку в нашем большом семействе появиЦа машина. Теперь надо автокресло приобретать. Я в них не понимаю НИЧЕГО. Просветите а?Какое лучше брать? На что смотреть? Скока денег готовить?
Полинка весит 12 кг где-то и рост примерно 86
Смотря сколько и как будете ездить. У нас беби комфорт, покупала еще летом, с рачетом, что в нем спать хорошо, но очень дорогое, очень хорошее, есть два но: слишком высокое, ребенка запихивать не удобно и тяжелое, если по двадцать раз туда-сюда.
У друзей дешевое неонато, катаются и не жалуются. Да, еще где-то в сети были краш-тесты кресел, я исходя и из этого теста купила.
Ира, Фаинка такая хорошенькая, такая миленькая! И маленькая, прелесть!

Девушки, спасибо за комментарии к фоткам, так порадовали! Очень приятно здесь хвастаться.
А на скамейке не получилось то, что хотела. Я еще ч.б. наснимала, выложу в контакте, но все не то. Хочу хороший фотик.