Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо. Поддержу, конечно. Она так хочет.
Вероника, отрезай свои. Я знаешь почему поскакала? Мел начала к выпуклым повышенный интерес проявлять, цапнуть, дернуть, ковырнуть... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "[
Спаравк-у-у-у покажи!!!!!!!!!!!!!..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "http://i022.radikal.ru/0801/3a/980286936..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Вроде как по УЗИ увидели, девочка уже в..."
|
Наш человек
![]() |
Вика, наверное сохранить можно, темные воды по узи- часто могут просто перестраховыватся, мне ставили 3 ст старения плаценты с 25 недели, так что главное верить, что все будет хорошо. Я ВЕРЮ,
|
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "А что ей не нравиЦЦа?
..."
|
Наш человек
![]() |
[
Аня, что значит не прошла? Как вы это определили? Саш, мононуклеоз съедает как раз то ли лейкоцыты то ли еще что в крови, в случае прививки эти показатели должны быть завышены, так как это будет реакцией на прививку, а если болеет мононуклеозом, то они занижены... поэтому и смысла нет прививать так как прививке не на что цепляться, если их и так ниже нормы... мы кровь сдали сразу после прививки и доктор по анализу сказала что у Макса мононуклеоз и больше инфанрикс ставить нельзя в течении полу года.. да и другие прививвки тоже так как иммунитет формироваться не будет... потом сдала я на иммуноглобулины к вирусу Эпшейна Барра и точно.. положительный... гад... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Аня, как ты себя чувствуешь??
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Прям весна.:008:
Напишу."
|
|
больше чем рейв
![]() |
Цитата:
Если на их фотик хочешь, махаешь фотографу рукой. Они с такими большими фотиками ходят. Они и сами фотографируют народ, но если ты конкретно хочешь, чтобы снимок не случайный получился, а со взглядом в кадр, то лучше подойти. А на свой фотик... На входе ничего не проверяют. Переодеваешься и закрываешь вещи в такой шкафчик, который потом браслетом открываешь. Так вот я думаю вполне реально взять фотик с собой в "зал", пронести легко в полотенце. Оглядется на предме"смортящих". Они в жилетках, типа спасатели. Огляделась, нет никого и чик-чик. Сфотала и унесла обратно в шкафчик. Если только вот такая схема. У нас так было недавно, орал так, что я уже набирала в неотложку. Но у нашего папы Димы есть заветрое лекарство ото всех бед- СабСимплекс. ![]() Он сразу вынес вердикт Его Пучит. Накапал в ложку и шась в рот. По-мог-ло! Заснул спокойно за считанные секунды. Пусть переделывает спокойно УЗИ. Главное спокойный подход. Все у нее хорошо!!! УЗИсты просто ошиблись. (А вообще не таком сроке не сохраняют.) Вика, скажи мне, это больно? Я как-то пошла удалять, уже и обкололи обезболивающим, коагулятор сломался. Уф, я прям выдохнула ![]() |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "[
Спаравк-у-у-у покажи!!!!!!!!!!!!!..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Здорово так, скоро с правами будешь! Цитата:
![]() ![]() Танечки - с ПРАЗДНИКОМ! Всего самого-самого доброго и светлого! ![]() ![]() Студентов нынешних ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а у меня что-то глючит интернет? не поняла.......а форум был перегружен и потом выдал все мои пропавшие сообщения...
|