"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 13:57     #5391
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

ТАТЬЯНА!!!!!!!!! С днём АНГЕЛА!!!!!!!!!!!
Старый 25-01-2008, 13:59
ответ для efroveron на сообщение "Приветос амигос!!!!!!!!! :) 1)..."
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
2) Полиночка лапа - всё с сосой!!! Ну у меня Женич теперь тоже с сосой надо их подружить!!!
Вероник, нашей Полинке, пока она мучаеЦЦа после прививки позволено все! И шоколад у папы свиснуть, и соску пососать
Старый 25-01-2008, 14:09     #5393
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Присоединяюсь к поздравлениям Татьян.

Катя, а у нас нет никаких осадков. Может позже дойдут? Но я все равно гулять пойду, я делаю это в любую погоду, а то сдурею - до чего ж скучно одной все время сидеть. Хоть бы Мел уже заговорила, хоть с ней можно было бы побакланить.
Старый 25-01-2008, 14:12
ответ для efroveron на сообщение "Приветос амигос!!!!!!!!! :) 1)..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Приветос амигос!!!!!!!!!

1) Тимурчик
2) Полиночка лапа - всё с сосой!!! Ну у меня Женич теперь тоже с сосой надо их подружить!!!
3)Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляться скорее!!!!
4) Лена - Буги, приезжай скорей!!! Мне скучно!!!!
5) Таня!!! Не устану повторять!!!!!!!!! Фотки СУПЕР и ТЫ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!! У меня МНОГО виски и коньяку!!! Всех приглашаю в гости!!!!!!!!!! Или меня пригласите - приеду, но с ДВУМЯ!
Я тут уже тухну со скуки!!!!!!!!!
6) ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! Приглашаю всех с нами в Аквапарк Вотервиль во вторник!!!! Часикам к 11-12 утра!!! и ещё, расскажите как вы там фоткаете??? там же типа нельзя??? ну и поделитесь тонкостями и подробностями как пронести фотик, как его не замочить....и вообще, как наделать кучу фоток, и не попасть на штраф какой-нибудь???
фотик взять можно, только вот мне показалось не рационально мы подзываали даму с фотиком и она снимала нас- потом сумму делили на всех, ролучалось не очень много.
Старый 25-01-2008, 14:13     #5395
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям Татьян.

Катя, а у нас нет никаких осадков. Может позже дойдут? Но я все равно гулять пойду, я делаю это в любую погоду, а то сдурею - до чего ж скучно одной все время сидеть. Хоть бы Мел уже заговорила, хоть с ней можно было бы побакланить.
В Гатчине вообще солнце.
Моя сегодня опять молчит и только отдельные слова- видимо готовит новое выступление( а валокордина в аптеках нет)
Старый 25-01-2008, 14:29     #5396
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Приветики. Ребята, может у кого такое было? Мы с мамкой вчера в шоке были, что с ребенком приключилось. Легла она спать часов в 00.30, в 1.30 проснулась, начала хныкать, похныкала, потом начала орать. Орала, выгибалась, на мои попытки выяснить где болит орала еще громче. Прошел час непрерывного ора, у меня уже появились мыслишки скорую вызывать, и тут она замолкает, решительно слезает с кровати, берет меня за палец и ведет на кухню, подходит в корзинке с фруктами и указывает на банан. Я ей чищу банан, она откусывает один раз, кладет его на стол, и указывает на другой банан, я чищу второй, она откусывает один раз, кладет его на стол и уходит в комнату. А в комнате преспокойно залезает к себе в кровать, укрывается и засыпает. И что это было?

Но вот финал истории- "укрывается и засыпает" - очень оптимистичный. Аля скорее полночи бы еще бесилась.
Старый 25-01-2008, 14:41     #5397
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Девочки, привет!!!! Заглядываю в последнее время редковато, но чего-то всё некогда, да и возможно с моим любителем кнопок только в сон, а днём он не продолжительный 1-1,5.

1. Катюш, Тимурчик с улыбкой как ясно солнышко!!!
2. Саша, реакция такая ожидаема, у нас так было и ещё неделю уплотнение на ножке не проходило. Поля - чудно смотрится в бахилах!!!
3. Танюша, фотки с поездки просто классные! Отдых тебе к лицу, так что чаще отдыхай, красотка!!! С Днём Ангела!!!

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ не могу не поделиться радостью, у меня сегодня майский день и именины сердца!!

мама дать тютють буки дать йо ( чуть-чуть булки и йогурта)
в этот момент я готова была ей подарить молокозавод и пекарню!

на бис не повторила как я ее не просила
Ну, Викуль процесс пошёл, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Яся умничка!!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девочки - вроде бы выезжаем числа 4-5 февраля, что с прогнозом? Что брать из одежды?
Это уже так скоро, здорово!! Ждём!!!
Старый 25-01-2008, 14:57     #5398
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Та смешно смотреть - Сашка Грустя хвостиком крутит (посредством кота), а Светик ушки чешет - это Бонька заметил - говорит мутик (мультик). Этот поросенок третий день ложится спать в 12 ночи - мне это не нравится.....
Старый 25-01-2008, 14:58     #5399
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Как ты, пузико?
Старый 25-01-2008, 15:07     #5400
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Катюша,спасибо. Я округляюсь потихоньку... А вот кто мой пузожитель, ещё неизвестно...

Оксаночка-Лорелея, очень рада за тебя, ожидание дочечки прелестно!!!