Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Моя очень давно есть ложкой и вилкой(сырники например). И почти никогда не пачкается у нас слюнявчик как класс истреблен в далеком детстве.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Sashela чуть-чуть подкорректировала ник
![]() Оля, а вы в Финку всей семьёй? И чисто в аквапарк? Возьмите моего мужа (он на своей машине), просто ему скучно одному, а за памперсами съездить надо............ И ещё вопрос, не знаешь ребёнка можно вписать в ОБА паспорта родителей??? Или лучше отдельный паспорт на него сделать?? Мы плохо едим сами, через раз...есть время - я кормлю, нету - посажу и что съест, то и съест ![]() |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Анжелик, я ж говорила - эта мелкая..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Обязтельно заеду за ней! Топ про помощь Марине и ее ответы - мне Аня ссылочку прислала. Я успела прочесть. Или был еще другой топ? Я в шоке от топа... Аня спасибо за ссылку! Цитата:
Нет нельзя - забанят, если модераторы узнают. Ура! С возвращением!!!!!!!!!!! Фотки уже посмотрели - чудесные! |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моя тоже давно ест сама и ложкой, и вилкой. Нагрудники она не признавала никогда, даже в далеком детстве. Ну пачкалась поначалу - так машинки стиральные никто не отменял )))
А теперь ест очень чисто, и ложкой еще с подбородка собирает, если чего повиснет ))) Правда ест плохо, утолит голод несколькими ложками - и бегом из-за стола. Приходиться возвращать и иногда докармливать самой (ну это когда ждать некогда, чтоб быстрее) А еще! Пока я тут в инете сидела, приходит моя радость и тащит мне горшок - сама пописала!! Я ее тут типа приучаю - раз в день, если вспомню )) Так дочь решила, что мамку ждать - до школы к горшку не приучишься, надо самой ))) |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Ань, на твой вопрос. Моя есть сама,..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ира, ну как же без конткта? Туда ведь выйти занимает пару секунд. Открываешь раздел Обновления - и сразу видишь, кто из друзей какие новые фотки выложил. Я Австрию тоже только туда вложила, т.к. уменьшать не надо, и выкладывать очень просто. Цитата:
![]() Никогда не даю ему на кухне игрушки. |
|||
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Моя тоже давно ест сама и ложкой, и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Моя тоже давно ест сама и ложкой, и..."
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Таня - с возвращением! ждем фоток! |
|||
![]() |
ответ для Dana на сообщение "Какая умница!!!!!!!!!!"
|
|||
Мега-элита
![]() |
Ура!
Цитата:
Цитата:
![]() Уже некоторое время назад. Я заметила, только забыла сказать ![]() Цитата:
А у нас все наоборот ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Sashela чуть-чуть подкорректировала ник..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Ребенков вписать можно в оба паспорта, у нас так и сделано ( на всякий случай), тем более, мы вписывали, когда оформляли паспорта новые, и нам это ничего не стоило. А отдельный паспорт - это отдельная виза. Тебе оно надо? Конечно, если есть возможность с кем-то его отправить за границу в ближайшие 5 лет, то да.. |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "В следующие выходные? Да, всей семьей...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|