"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 13:39     #5221
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Моя очень давно есть ложкой и вилкой(сырники например). И почти никогда не пачкается у нас слюнявчик как класс истреблен в далеком детстве.
Старый 24-01-2008, 13:40     #5222
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Sashela чуть-чуть подкорректировала ник
Оля, а вы в Финку всей семьёй? И чисто в аквапарк? Возьмите моего мужа (он на своей машине), просто ему скучно одному, а за памперсами съездить надо............
И ещё вопрос, не знаешь ребёнка можно вписать в ОБА паспорта родителей??? Или лучше отдельный паспорт на него сделать??

Мы плохо едим сами, через раз...есть время - я кормлю, нету - посажу и что съест, то и съест
Старый 24-01-2008, 13:41     #5223
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Дана , спасибо за добрые слова, мы стараемся.
Когда раскладушку забирешь? .
Ой, Света, я напрочь забыла про то, что дала теюе раскладушку!!!
Обязтельно заеду за ней!

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение

Дана, хотела тебе показать, а нету. Уже убрано. Но это было прелестно.
Топ про помощь Марине и ее ответы - мне Аня ссылочку прислала. Я успела прочесть. Или был еще другой топ?
Я в шоке от топа...

Аня спасибо за ссылку!

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Чуть не упала (про Марину АкваМарину) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=427129
ужас просто...

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Слушайте, девочки, а вообще, разве так можно по 10 ников иметь?
Нет нельзя - забанят, если модераторы узнают.

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Всем привет!
Прилетели сегодня ночью.
Ура! С возвращением!!!!!!!!!!! Фотки уже посмотрели - чудесные!
Старый 24-01-2008, 13:46     #5224
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Моя тоже давно ест сама и ложкой, и вилкой. Нагрудники она не признавала никогда, даже в далеком детстве. Ну пачкалась поначалу - так машинки стиральные никто не отменял )))
А теперь ест очень чисто, и ложкой еще с подбородка собирает, если чего повиснет )))
Правда ест плохо, утолит голод несколькими ложками - и бегом из-за стола. Приходиться возвращать и иногда докармливать самой (ну это когда ждать некогда, чтоб быстрее)

А еще! Пока я тут в инете сидела, приходит моя радость и тащит мне горшок - сама пописала!! Я ее тут типа приучаю - раз в день, если вспомню )) Так дочь решила, что мамку ждать - до школы к горшку не приучишься, надо самой )))
Старый 24-01-2008, 13:47     #5225
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня 38, нормально, да? .Напилась колдрекса, вот жду, когда полегчает, спать не охота, весь день спала.
Светик, поправляйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Можно завтра?
Я тут немного в контакте завязла, да после Финки сил нет.
Как поездка, что купила? Там, небось, после распродаж все прилавки пустые? Или уже есть ноыве коллекции?

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, а сюда нельзя фотки?
ну, не хожу я в контакт - некогда...((
Ира, ну как же без конткта? Туда ведь выйти занимает пару секунд. Открываешь раздел Обновления - и сразу видишь, кто из друзей какие новые фотки выложил.
Я Австрию тоже только туда вложила, т.к. уменьшать не надо, и выкладывать очень просто.

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Аня, привет!
Анфиска уже давно кушает только сама. Кормить даже не дает - будет отбрыкиваться. Суп тоже есть сама и не проливает. Также любит чай сама пить с ложечки
Аня, мы едим сами примерно с года. Раньше ел детской, а сейчас уже ест обычной чайной или десертной ложкой, и любит есть мясо вилкой (но пользуется ей как ложкой - зачерпывает, а не накалывает).
Никогда не даю ему на кухне игрушки.
Старый 24-01-2008, 13:48     #5226
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Моя тоже давно ест сама и ложкой, и вилкой. Нагрудники она не признавала никогда, даже в далеком детстве. Ну пачкалась поначалу - так машинки стиральные никто не отменял )))
А теперь ест очень чисто, и ложкой еще с подбородка собирает, если чего повиснет )))
Правда ест плохо, утолит голод несколькими ложками - и бегом из-за стола. Приходиться возвращать и иногда докармливать самой (ну это когда ждать некогда, чтоб быстрее)

А еще! Пока я тут в инете сидела, приходит моя радость и тащит мне горшок - сама пописала!! Я ее тут типа приучаю - раз в день, если вспомню )) Так дочь решила, что мамку ждать - до школы к горшку не приучишься, надо самой )))
Какая умница!!!!!!!!!!
Старый 24-01-2008, 13:51     #5227
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Если мы поедем , глянем.
Чаще Рукку берут, но их много всяких.
RUKKA - защита от дождя и грязи!
ой! а можно мне тоже такие штаны если будет?

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
а у меня соц. опрос, все ли мартята уже сами едят ложкой без помощи родителей? а то мой не хочет сам есть, а муж настаивает, что пора бы ему уже быть самостоятельным... мол, если сам не хочет есть, пусть ходит голодным, рано или поздно возьмется за ложку... а мне как то жалко его... и так худой, а если я его еще кормить не буду... вобщем как у всех дела обстоят?
Владик тоже сам ест, но не всегда. если любимая еда - все съедает, если типа каши - не будет есть, сама кормлю. ну и когда быстро надо - тоже сама кормлю.

Цитата:
умница какая!

Таня - с возвращением! ждем фоток!
Старый 24-01-2008, 13:57
ответ для Dana на сообщение "Какая умница!!!!!!!!!!"
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Представляете! Анфисик с утра проснулась - и НИЧЕГО!!!
Ура!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а у меня соц. опрос, все ли мартята уже сами едят ложкой без помощи родителей?
В принципе, ест сам и ложкой и вилкой довольно давно. Но часто ленится, тогда докармливаю. А насчет игрушек я до недавнего времени считала, что им на столе не место. Но уже пару дней едим так: "Ложечку льву, ложечку Максимке". А то я уже на взвешивание идти боюсь...

Цитата:
Маша, вот эти книжки, правда "Зимы " у нас нет, т.к. в магазине не было, а остальные три я купила.
http://www.belfax.ru/?books&series=21
Спасибо! Сейчас маме ссылку дам

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Или я что пропустила, или кто ник сменил???
Уже некоторое время назад. Я заметила, только забыла сказать

Цитата:
Умница!
А у нас все наоборот В принципе уже нормально просится, но сегодня я замешкалась и не сразу по его просьбе пошла его сажать, подхожу и журчание водички слышу
Старый 24-01-2008, 13:57     #5229
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Оля, а вы в Финку всей семьёй? И чисто в аквапарк? Возьмите моего мужа (он на своей машине), просто ему скучно одному, а за памперсами съездить надо............
И ещё вопрос, не знаешь ребёнка можно вписать в ОБА паспорта родителей??? Или лучше отдельный паспорт на него сделать??

Мы плохо едим сами, через раз...есть время - я кормлю, нету - посажу и что съест, то и съест
В следующие выходные? Да, всей семьей. Возьмем, только ненамного веселее ему будет с нами на своей-то машине А он только за памперсами? Мы в Хельсинки поедем, а ему надо в Лааппенранту? И вообще, тебе когда памперсы надо, или еще чего - звони!
Ребенков вписать можно в оба паспорта, у нас так и сделано ( на всякий случай), тем более, мы вписывали, когда оформляли паспорта новые, и нам это ничего не стоило. А отдельный паспорт - это отдельная виза. Тебе оно надо? Конечно, если есть возможность с кем-то его отправить за границу в ближайшие 5 лет, то да..
Старый 24-01-2008, 14:06     #5230
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Ребенков вписать можно в оба паспорта, у нас так и сделано ( на всякий случай), тем более, мы вписывали, когда оформляли паспорта новые, и нам это ничего не стоило. А отдельный паспорт - это отдельная виза. Тебе оно надо? Конечно, если есть возможность с кем-то его отправить за границу в ближайшие 5 лет, то да..
+1 тоже самое хотела написать. мы вписываем только в один и почему-то андрея, потому как до конца срока действия год остался и у него и у меня. не вижу причин зачем делать отдельный паспорт лет до 6-7 и лишние деньги платить за визу