Цитата:
Сообщение от ДОлечка
|
Спасибо! Я ж там памперсы как-то заказывала, а что у них игрушки есть, не заметила. Сейчас сижу, уже 3 штуки выбрала, правда, их в наличии пока нет
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА
Машка!!!! Ты издеваешьссии!!!! При нашей погоде такую красоту показывать....
|
У нас, кстати, очень холодно. Зоопарк пустой, все по домам сидят. Ветер очень сильный и температура ночью до 0 опускается. А у нас ведь к этому ничего не приспособлено! Отопления нет. Прошлая квартира еще продувалась вся, хорошо, прошлый год был теплый, а сейчас мы в новом доме снимаем. Но и тут: в жилых комнатах еще нормально, не дует, а на техническом балконе вообще стекла нет! Только жалюзи, но они продуваются. Так что гоняем обогреватель целыми сутками и предвкушаем счет за электричество

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА
А это - день выписки))
|
Совсем крошка!
Цитата:
Сообщение от ДОлечка
 А я балда, все вещи практически пораздавала, теперь думаю - надо было распашоночку - кофтюлю какую оставить.
|
Я тоже все-все отдала. Причем, уже после того как отдала, меня пару раз посещала мысль: а не позвонить ли ребятам, попросить потом вернуть первый Максимкин костюмчик... Но так и не стала
Цитата:
Сообщение от Ayats
Ну и здесь около, месяцев 7-8, может
|
Балерина
Цитата:
Сообщение от Boggie
Маш, а у Вас Максимку - МАХ зовут там или Максимилиан? Он очень похож на папу, и папа наверняка у Вас серьезный? Хочу к вам в тепло!
|
Его зовут Максим

В иврите такого имени нет, но есть просто слово "максим", которое означает "очаровательный". Его часто применительно к детям употребляют. Поэтому Максим - очень популярное среди русских израильтян имя
Цитата:
Сообщение от Ayats
|
Спасибо! Теперь я и здесь зависла
Цитата:
Сообщение от Boggie
вот разбавлю свои "ляпсусы" фотками хулиганчика-Босянчика 
|
И после этого кто-то имеет что-то против моей невинной Бабы-Яги?!
Цитата:
Сообщение от Vиктория
Вдогонку ностальгирующим: нам здесь 12 часов от роду
|
Какая толстенькая
Цитата:
Сообщение от Ayats
А я вам сейчас свою волосатую покажу в двухнедельном (почти) возрасте, так там тоже три волосины и вообще, такой гоблин смешной. 
|

Цитата:
Сообщение от PerΣefona
1месяц 22 дня:
|
Такая трогательная фотография!