"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 18:10     #4651
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Ир, да ну... какой он самый развитый... ночью сам на горшок не встает, как у некоторых, за водичкой сам не ходит (хотя я взала пример и стала ему ставить воду на стул около кровати, правда сегодня получила первый удар с этой стороны... ему видите ли нравится за водой ходить на кухню к своему столу, поэтому принесенную воду в спальню на стул, он вылил на кровать, всю кружку... умник), да и вобще какой то непослушный стал... ему одно говоришь, а он другое делает... совсем от рук отбился
Старый 17-01-2008, 18:12     #4652
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Ага.... ночью не встаёт... ХА ХА!!
Мы вообще-то в памперсе спим...
А сейчас вот - просто минуту назад - вообще на меня написала... на коленях сидела..
Старый 17-01-2008, 18:13     #4653
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я имела в виду Мелиссу, она у нас вроде в этом отношении самая продвинутая
Старый 17-01-2008, 18:18     #4654
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Да я поняла, кого ты имле в виду, про нас - это я так, для примера...

Прости, Викуль, за моё ,,нас,, ))))
Старый 17-01-2008, 18:19     #4655
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Ир, да ну... какой он самый развитый... ночью сам на горшок не встает, как у некоторых, за водичкой сам не ходит (хотя я взала пример и стала ему ставить воду на стул около кровати, правда сегодня получила первый удар с этой стороны... ему видите ли нравится за водой ходить на кухню к своему столу, поэтому принесенную воду в спальню на стул, он вылил на кровать, всю кружку... умник), да и вобще какой то непослушный стал... ему одно говоришь, а он другое делает... совсем от рук отбился
Моя тоже перед сном всегда просит пить, но ей нельзя приносить, или давать уже принесенную воду истерика будет, ужас.
Для нее это ритуал, пойти на кухню, сделать глоток воды, поглазеть в окно, сказать "темно, ночь" и пойти спать.
Старый 17-01-2008, 18:22     #4656
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

А мы зато знаем, что такое кружок)) и буква А))) Иногда))
Старый 17-01-2008, 18:25     #4657
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Моя тоже перед сном всегда просит пить, но ей нельзя приносить, или давать уже принесенную воду истерика будет, ужас.
Для нее это ритуал, пойти на кухню, сделать глоток воды, поглазеть в окно, сказать "темно, ночь" и пойти спать.
а мой никогда перед сном не пил... последнюю неделю только начал... и раньше его устраивало, что я ему воду приносила, а сегодня днем не устроило... он первую кружку вылил еще по дороге, когда я ему несла... просто выбил у меня из рук и перевернул на пол, я ему отнесла на стул поставила вторую и пошла вытирать лужу на полу, когда зашла в комнату, то кружку на стуле не нашла, обнаружила ее на кровати в одеяле и большую лужу тамже... и вот только на кухне он попил у своего стола...
Старый 17-01-2008, 18:26     #4658
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

А Фаня вообще воду не пьёт...
Старый 17-01-2008, 18:26     #4659
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
А мы зато знаем, что такое кружок)) и буква А))) Иногда))
мы тоже знаем и кружок, и овал, и квадрат, и прямоугольник ну и другие фигуры... только называет не все... буквы тоже знает все, но произносит тоже не все... всякие там шипящие и звенящие не может еще... а даже знает, что мягкий знак и твердый знак не произносятся никак
Старый 17-01-2008, 18:33     #4660
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
мы тоже знаем и кружок, и овал, и квадрат, и прямоугольник ну и другие фигуры... только называет не все... буквы тоже знает все, но произносит тоже не все... всякие там шипящие и звенящие не может еще... а даже знает, что мягкий знак и твердый знак не произносятся никак
Вот это да! Вот читаю, что детки умеют и у меня возникает вопрос, мы что отстаем в развитии?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра