"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 19:27     #4581
Dana
Элита

Dana отсутствует

Девочки, фотки у всех прочто чудные!!!

А у нас в Австрии большое событие призошло (т-т-т чтобы не сглазить). Димка стал засыпать в отдельной кроватке! Сразу как приехали, сказали ему: "В гостинице каждый засыпает в своей кроватке, а когда просыпаешься можно в мамину", и он с этим как-то смирился, и привык.
Таперь и дома его кладу в его кроватку, сжусь рядом и он потихоньку засыпает (при этом повторят "Вечером в Димину, утром в мамину". И утром берем его к нам в кровать поваляться
Старый 16-01-2008, 20:22     #4582
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Алька - Алиска просто чудо, ну я в контакте тебе писала, и уже пела диферамбы этой кокетке. Про сон фотка - угораю, а сами то где спите. Что характерно? Бонька сосет сиську, но ежели оторвался, пиявка маленькая, то нужно со всех коленок удирать в другой конец матраса, т.к. начинает ногами лупасить из всех сил, я ему мешаю спать, видите ли......
Нет Даночка, на счет отдельной кроватки, я могу только мечтать......Мне кажется, что и Вильку и Боньку из нашей кровати можно будет только трактором убрать. А прикол весь в том, что мы со Стасом ушли на диван в большую комнату,а детки остались у нас на кровати.....
Старый 16-01-2008, 20:23     #4583
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

На счет аськи - не люблю, вот этот зумер "уу" на весь дом..... и по мне вообще лучше по скайпу общаться, т.к. можно и звонить вам, например, безплатно.
Старый 16-01-2008, 20:35     #4584
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
А это наша первая косичка:
Косичка зачОтная!!!!
Старый 16-01-2008, 20:41     #4585
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

На счет косичек......У меня Жека родилась с длиннющими волосами и я её в два уже заплетала, как Аля - Алиску, а она плакала, но терпела, потому как её я сказала, что она тогда будет мужчинам нравиться.......
Старый 16-01-2008, 20:59     #4586
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
я её в два уже заплетала, как Аля - Алиску, а она плакала, но терпела, потому как её я сказала, что она тогда будет мужчинам нравиться.......
Лен, как я люблю твои комменты! Про мужчин - супер!
Старый 16-01-2008, 21:14     #4587
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats;9805800
А это наша первая косичка:
[IMG
http://i72.photobucket.com/albums/i174/Ayats/kosa.jpg[/IMG]
и вид спереди (мультики великое дело, даже далась причесаться):

А это я хочу похвастаться, подружка связала для Алисы вот такую маечку-жилетку. Мне так нравится. Да, извините за бардак в кадре.
какая классная косичка, нам с тремя перьями на голове и не снилась такая

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение

А у нас в Австрии большое событие призошло (т-т-т чтобы не сглазить). Димка стал засыпать в отдельной кроватке! Сразу как приехали, сказали ему: "В гостинице каждый засыпает в своей кроватке, а когда просыпаешься можно в мамину", и он с этим как-то смирился, и привык.
Таперь и дома его кладу в его кроватку, сжусь рядом и он потихоньку засыпает (при этом повторят "Вечером в Димину, утром в мамину". И утром берем его к нам в кровать поваляться
куда бы нам так съездить чтоб в своей кровати спать а?
Старый 16-01-2008, 21:20     #4588
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Саша, ничего себе какая у вас мощная косичка, я млею
Старый 16-01-2008, 21:23     #4589
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

К стати, на фотке, где Алиска в розовой маечке сидит так.......гламурненько - она очень в пару к Марку ОлькиБаранчика. У этих двух деток такой аофигизм на мордочках "нарисован"......Мммммм, сладули!
Старый 16-01-2008, 21:42     #4590
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Вика лечи скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я пришла сейчас - в садик ходили с Тёмкой за Владиком.. чувствую себя как тяговая лошадь (или как они там называются ). мы купили приставку к коляске для Влада, т.к. ножками ему еще тяжело на дальние расстояния, тем более когда сонный и уставший из садика идет. так вот толкать всю эту конструкцию - коляска+приставка и одновременно смотреть по сторонам и присматривать за Владиком, чтоб не сбежал, и штурмовать поребрики - это жесть но надеюсь за пару дней приноровлюсь и буду гонять с ними побыстрее, заодно и физ.нагрузка
как-нибудь на днях сфоткаю это действо.
Класс, я такой не видела!
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Девочки, вот такой вопрос у меня есть: как ваши детки относятся к грязным ручкам? Если краска на пальчик попадет - спокойно реагируют, или просят ручки помыть? Любят ли рисовать красками прямо пальцами, без кисточки? Любят ли ковыряться руками в грязи (не просто в пыли, а именно в такой грязи, которая налипает на руки)?
Ненавидим, скулим и бежим мыть...хнычет если негде отмыться, но размочить печенье и размазать по столу - конек наш!
Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Хотела рассказать. Сегодня утром проснулся и вместо привычного первого утреннего :"Не буду", вдруг обнял меня, поцеловал и говорит :"Мама люблю"... Я расстаяла прямо..
Потом, правда, добавил :"Поцелуй попку"

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
точно в атмосфере.. мы тоже третью ночь плохо спим
и мы...выдно и впрямь магнитные бури
Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение

Респект вам! Мы укладываемся только в коляске, причем если предложит что-то альтернативное - скандал

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра