"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 12:20     #4551
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а мы с Максом уже пришли с развивалок отзанимались

купила вчера ему памперсы, не выдержала бессонных ночей... и что бы вы думали... спал сегодня как ангел, ни разу не проснулся и более того, памперс сухой, ни разу он в него не пописал, а ведь без памперса два раза за ночь приходилось высаживать, а если не высадить. то будет две лужи... вот ведь... даже не знаю как это назвать... но в памперсы он последний месяц точно не писал, всегда вставал с сухим, вот и решила ему их не покупать... а он как специально только их и ждал и так обрадовался вчера вечером, когда его одевала... к чему бы это...
Старый 16-01-2008, 12:23     #4552
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Мы рано встаем, но у меня Аньку папа на развивалки возит с утра в пятницу, а я сплю до часа дня Может уже после 3х?
после 3-х несколько проблематично, потому как наш папа уезжает на работу, буду думать как еще и разговаривать с ним
Старый 16-01-2008, 12:37     #4553
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Все пока, я вставила все что смогла, еще будут фотки с зоопарка, но позже, когда мне их пришлют.
Старый 16-01-2008, 12:39     #4554
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

У меня Даша не любит когда у нее липкие руки или грязь видно невооруженным глазом и говоря . что это кака пытается отодрать грязь.
А еще Дашка сказала ПАСИБА ( спасибо), и такая довольная теперь , что ей отвечают пожалуйста.
Старый 16-01-2008, 12:56     #4555
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Привет всем! С добрым утром, хотя у нас на улице - срань и спать хочу до ломоты в костях!!!!! ААААААА, жалейте меня!
Тоже спать хочу до часа дня!!!!!!!! Богдан третью ночь подряд разговаривает, орет (как будто у него что-то отнимают), и естественно сиську юзаем, как ненормальные. Как я устала! Может последние зубы?
Привет тебе, товарщ по несчастью! Явно зубы, у нес три ночи подряд такая фигня была, сегодня чуток поспокойнее, в результате у меня не хватило сил встат и разбудить ее утром, она только после 8 утра от меня оторвалась.
Старый 16-01-2008, 13:01     #4556
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Привет тебе, товарщ по несчастью! Явно зубы, у нес три ночи подряд такая фигня была, сегодня чуток поспокойнее, в результате у меня не хватило сил встат и разбудить ее утром, она только после 8 утра от меня оторвалась.
и ШО характерно (С) мы тоже уже 3 ночь подряд плохо спим. Это наверное в атмосфере что-то
Старый 16-01-2008, 13:31     #4557
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

точно в атмосфере.. мы тоже третью ночь плохо спим
Старый 16-01-2008, 14:06     #4558
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Все пока, я вставила все что смогла, еще будут фотки с зоопарка, но позже, когда мне их пришлют.
Пошла смотреть

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
после 3-х несколько проблематично, потому как наш папа уезжает на работу, буду думать как еще и разговаривать с ним
Ты смотри, можно и с утра, но Аньки не будет, если вы вдвоем приедете

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
А еще Дашка сказала ПАСИБА ( спасибо), и такая довольная теперь , что ей отвечают пожалуйста.
Вежливая девочка! Моя любит здороваться и прощаться. В метро особенно запарно, когда по экскалатору едешь и та вопит на каждый фонарь - лампочка, привет! (пара секунд) Лампочка, пока!(пара секунд)лампочка, привет! (пара секунд) Лампочка, пока!(пара секунд)лампочка, привет! (пара секунд) Лампочка, пока!(пара секунд)лампочка, привет! (пара секунд) Лампочка, пока!(пара секунд)...

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
и ШО характерно (С) мы тоже уже 3 ночь подряд плохо спим. Это наверное в атмосфере что-то
И мы плохо спим! Берите в свой клуб 3 дня не спящих!
Старый 16-01-2008, 14:10     #4559
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение

купила вчера ему памперсы, не выдержала бессонных ночей.. спал сегодня как ангел, ни разу не проснулся и более того, памперс сухой, ни разу он в него не пописал
Ничего, скоро пригодятся Может он раскрывается ночью и мерзнет? От этого и писает? Надевай ему на ночь штаны с начесом! Эх, мне бы такой вариант с сухим пампером подошел... а то мы с утра уплываем каждый раз
Старый 16-01-2008, 14:24     #4560
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Вежливая девочка! Моя любит здороваться и прощаться. В метро особенно запарно, когда по экскалатору едешь и та вопит на каждый фонарь - лампочка, привет! (пара секунд) Лампочка, пока!(пара секунд)лампочка, привет! (пара секунд) Лампочка, пока!(пара секунд)лампочка, привет! (пара секунд) Лампочка, пока!(пара секунд)лампочка, привет! (пара секунд) Лампочка, пока!(пара секунд)...

Анюта в своем репертуаре!

Мы с утра тоже уплываем, и это еще при том, что часа в 3-4 утра я ей памперс меняю..

А вообще - когда же они уже вырастут???? Хочу уже замуж сдать - и отдохнуть.
Запарилась, старших (они спали с нами тоже) к этому возрасту спокойно отселяли в отдельную кровать. Аринка - ни в какую! Жуткие истерики. Уже с мужем проблемы начинаются.
С рук не слезает, кормить замучалась - ничего нельзя, со всего сыпет..
Бардак устраивает за секунды!! Муж с работы приходит и в упреки - "Ничего не делаешь, сидишь дома, так еще и убраться не можешь. Это все интернет!!"

Брат мужа сегодня утром ушел на учебу, не закрыл ворота - собака убежала, а у нее течка. Что вернется - не сомневаюсь, но вот КАКАЯ вернется.
Да еще Аринка сейчас вылила целую чашку кофе на ноут, странно что работает..

Пардон, разжаловалась тут...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра