"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 15:19     #4231
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Да, хитрости у них не отнять... моя тоже еще та хитрюга! Буянит перед сном в кровати, слышит что я в комнату захожу и из темноты мне, небрежно так - Сплю, сплю я!

жжОте вы, жжОте! Анюта просто чудо!
Старый 11-01-2008, 15:25     #4232
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

что-то я злая какая то стала... даже Макса жалко... чуть что не так, сразу шлепаю его, может поэтому он и писаться начал... надо мне нервы лечить еле уложила его счас и то без скандала не обошлось то ли это беременность на меня так влияет, то ли просто надо нервы лечить. а то шлепну его за то, что балуется вместо того, чтобы спать, а потом тут же жалею, что так сделала... ужас какой то... надо его меньше ругать, а то он тоже скоро у меня нервным станет
Старый 11-01-2008, 15:28     #4233
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

У меня обычно приступы злости накатывают перед "делами"
Тогда Полинка с мужем получают за все - они уже привыкли, что я дурею пару дней так
Старый 11-01-2008, 15:30     #4234
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Саша, да я и не приучала. Просто она с рождения не знала, что такое спать в другой кровати, не знала просто, что как-то по-другому может быть, поэтому не было никаких скандалов и проблем с засыпанием.
Так я с рождения и укладывала ее в кроватку, это прокатывало только первую неделю, не больше, потом она стала просыпаться через каждые 10 минут, сначала, чтобы успокоить надо было подойти погладить, потом и это не помогало, я целый месяц совершала попытки обратно в кровать положить, потом сдалась. Ты бы видела на кого я была похожа этот месяц, зато потом жила себе припеваючи. А сейчас надоело. Т.е. она не в нашей кровати спит, а в своей, но у кровати снят бортик и она к нашей придвинута вплотную.

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
ой! совсем забыла!
1. всем привет!
2. спасибо за комплименты малышам! так приятно..
И я забыла сказать, мне так фотки понравились, такие хорошие мальчишки! :

Цитата:
Ты как скажешь вечно!

Вот у меня тоже самое... я просо не могу спать еще с кем-то... Так теперь тоже никаких бед не знаем. Без соски засыпаем тоже быстро... Ира, похвали нас - мы безсосочные уже месяц наверно!
Да, у каждого свое. А мы вот без соски с рождения, а с кроваткой не срослось.

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Интересно, если Богдану сказать, что мои сиськи мышка унесла, он меня сразу в дурдом отправит или в дом престарелых
Главное, Стасу так не говорить.
Старый 11-01-2008, 15:30     #4235
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Саш, на ПМС не похоже, я же в полжении
может правда нервничаю и вот на мелком сказывается, надо как то держать себя в руках....
Старый 11-01-2008, 15:39     #4236
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Ань, так крышу срывает и в положении когда
Старый 11-01-2008, 16:09     #4237
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Полинка чем-то траванулась и просто отвратительно спала.
Нет, ну опять девочку сладкую обидели!!
Старый 11-01-2008, 16:31     #4238
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Нет, ну опять девочку сладкую обидели!!
Старый 11-01-2008, 16:38     #4239
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
эх.. вот смотрю на фотки Вероники и Кати и мне что-то так страшно становится, опять все сначала!!!! я только начала привыкать, что уже Макс подрос, стало чуть полегче и ночью не просыпается как раньше и вобще.... и снова все заново... эх... я очень хочу второго ребенка, но при этом что-то мне страшно, как я с двумя буду???? не представляю...
Да ничего, страшно только поначалу. Я одна, абсолютно, осталась, когда Але всего 1.5мес было. И все на меня свалилось: стирать, готовить, магазины. Даже в собес с двумя ездила
А еще я старшую на гимнастику водила.
В общем, свободного времени не было совсем, но справилась. Это я не хвастаюсь, а просто констатирую факт. Я же обычный человек, а другого выхода у нас нет - мы же мамы.
Цитата:
Да, хитрости у них не отнять... моя тоже еще та хитрюга! Буянит перед сном в кровати, слышит что я в комнату захожу и из темноты мне, небрежно так - Сплю, сплю я!
АФФтар жжет!!!
Цитата:
Интересно, если Богдану сказать, что мои сиськи мышка унесла, он меня сразу в дурдом отправит или в дом престарелых

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Так я с рождения и укладывала ее в кроватку, это прокатывало только первую неделю, не больше, потом она стала просыпаться через каждые 10 минут, сначала, чтобы успокоить надо было подойти погладить, потом и это не помогало, я целый месяц совершала попытки обратно в кровать положить, потом сдалась. Ты бы видела на кого я была похожа этот месяц, зато потом жила себе припеваючи. А сейчас надоело. Т.е. она не в нашей кровати спит, а в своей, но у кровати снят бортик и она к нашей придвинута вплотную.

каждого свое. А мы вот без соски с рождения, а с кроваткой не срослось.
А у меня обе без соски. а в кровати- только младшая. Старшая до 1.8 со мной спала. Зато потом поехали на поезде - отселила её на отдельную полку, она и привыкла за 4 ночи.
Старый 11-01-2008, 16:41     #4240
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Ленка, ты просто меня до инфаркта от смеха довела, готовь место рядом в дурке

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра