"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 14:43     #6
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Простите, не читала ничего, успела только выхватить, что Полинку мою опять обидели!!
Зашла Вероничку с днем рождения поздравить, извини, что без картинок.
Еле пишу, в Рождество были в лесу опять, ну и под конец гуляния решила, пардон, в кустики сходить. Сходила... Получила веткой по глазу.. В травме заканчивали рождество - царапина на роговице - ниче не вижу првым глазом, боль жуткая, слезы градом. А счас еще и опух и покраснел. Короче я вся такая красывая...
Ну и не читаю, телик не сморю, вот на секунду забежала. Всем привет!
Оля, пусть глазик поправляется скорей!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а мы уже вобще памперсы не покупаем
Ну-ну..... Отдохни , Анюта от памперсов чуть-чуть А я ОПЯТЬ вся в них с ног до головы....тока успевай покупать, вот Серега на днях в Финку поедет затариваться.......

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Вот поэтому девчонок и люблю - они такие поцелуйчики! А мне так не хватает этого, пока допросишься....... состаришься.
Приезжай! Женька такой знатный целовальщик, и Боню научит!!!!!!!! А ещё и Марик подтянется

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Не... у нас светлые на тыльной стороне ладони Анюты. Вот еще одно или два поменьше появились недавно. Что это - не знаю. Надеюсь что не Витилиго
Ну не переживай, Анжеличка раньше времени!!!! Сходи хоть к КАКОМУ-НИБУДЬ дерматологу для начала....надо методом исключения выяснить диагноз, а потом уже и думать что делать.......У меня тоже есть такая тема, но она вокруг родинок (только в двух-трёх местах) ...и вроде от солнца краснеет, а зимой опять белая.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра