Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
На счет белых пятнышек - у меня такие же были, это от солнышка - если тебя беспокоит - иди Лика к врачу, ежели нет - то у меня до сих пор такое же над коленкой с внутренней стороны бедра.....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Рисую уже пятнадцатую кису - больше не могу - надоело, а Богдана заклинило.
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "На счет белых пятнышек - у меня такие..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Хорошо, что рассосалось, теперь с кашлем справляйтесь и больше не болейте
Зубик с кровинкой с внутренней стороны, плюс кажись шатаеЦЦа. Но это еще надо проверить - я люблю преувеличивать. Трогать его дает, даже рот открывает[/quote] УЖАССС, сейчас -то как Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сорри, если кого-то забыла. Мы вчера гулять в город вечером ездили : у Яси полнейший восторг- поводили хоровод в троем у каждой увиденной елки |
|||
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Мне смешно читать о мамашках, имеющих..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А мы поем какую-то "рыбу" вставляя те слова из песен, которые понятны, причем сразу из всех песен, про зайку, елку и Алису. ![]() Я и говорю, не заметила. ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вика, пошли мы к невропатологу, потому как я прямо как ты уже в истерике билась по поводу нашей речи. Облегчили кошелек на н сумму денег, и врач, наблюдающий нас с рождения сказала, что все у нас в норме, просто видимо у нас на генетическом уровне заложено медленно развитие речи ( что вообщем-то и правда сестра мужа в 2,4 заговорила, племянница в 2,3) так что нам было сказало, до 2, 6 не переживать, маме успокоительного попить. Но Яся и правда за несколько дней стала все в предложения скадыватьиз того , что знает Типа Папа дудух баба Аня, тетя дед ( Папа повезет Ясю на машине к бабушке Тане, тете и дедушке) Спати папа, Ляля кок ( Ляля пьет сок) и все в таком духе.
|
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Про собаку сильно! :046:
А мы поем..."
|
Наш человек
![]() |
![]() Ну у нас один сплошной позитив! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера вечером шастали на улице, часа два точно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение ":love:Всем доброго утра!
Ну у нас один..."
|
Наш человек
![]() |
Анжелик, не знаю, про одно и тоже ли мы говорим, но у Полинки моей на ножке есть пятнышко, но оно немного темнее, чем сама ножка. Врачиха наша видела - ничего не сказала про него.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наташа, надо наверное, к неврологу сходить , так как со слухом у нее точно все в порядке. Она ж делает все, что просишь. Правда, у нас невролог такой...тоже у него всегда все в порядке.
![]() Вика, а если Миша мой чуть не в 3 заговорил, это наверное, тоже влияет? И еще, извини, заинтриговало, а что такое "Папа дудух"? ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Анжелика, сходи к дерматологу, так как вариантов очень много, но они не страшные.
![]() |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Наташа, надо наверное, к неврологу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Дудух- это машина и ездить на машине. Ей это слово уж очень нравится, хотя и машину она как-то коверкая называет. Вик, я там в скобках расшифровку фразу давала. |
|