Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Хранитель
![]() |
У меня Анька тоже не не умеет снимать. Учу потихоньку, но без нажима
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Анжелика, а я особо не учила, просто когда дома нормально тепло стало и дашка перестала сильно кашлять решила несколько раз без памперса подержать. Сажала её на горшок переодически и она пару раз туда сходила. я её похвалила, а потом когда мимо писала, говорила ей, мол ай=ай=ай надо же писать в горшок, ну в общем сначала пару раз в день удачно, потом чаще и теперь уже и по большому почти всегда туда, конечно бывают проколы, но в основном, но я и не переживаю, еще месяца не прошло, как научилась.А вот с Иваном у меня до сих пор пролеты бывают, особенно ночью, так что Даша ему примером скоро будет
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А штаны она если они легко снимаются , то снимает сама, а если туго, то если меня не дозовется, может и в них, но на горшке
![]() |
![]() |
ответ для светличок на сообщение "А штаны она если они легко снимаются ,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение ":)):)):))
У меня ниразу так и не..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя штаны любит просто снимать, не из-за горшка. У нас какая-то новая мания - Полинка с себя одежду стягивает. Снимет все и шастает в одной майке и памперсе. И ведь не дает обратно одевать ![]() ![]() А вообще - мне лениво еще приучать, ну уж очень лениво ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мы уже вобще памперсы не покупаем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моя тоже всегда без них, да еще и (вот праздник) ночью встает писать сама. В горшок прям в колготках тоже ходила дней десять, потом и снимать научилась. А мне не лень было учить, чтоб себе в оконцовке жизнь облегчить, вот такая я.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну и мои пять копеек - вчера просился на горшок - естественно обрадовалась и всем своим на площадке "разтрезвонила", зато сегодня спецом писает на ковер раз пять или шесть......Когда "тямка" заработает - тогда и сниму памперсы. Вильке сняла памперс ровно в два года и больше не одевала и не покупала, хотя проколов было много.
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Вик, да пробовала я! Она больше секунды..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А про лень... Не знаю. Мы с лета уже без памперсов. Но вот уже второй месяц не просится, и лень тут ни при чем. Просто не просится и все. Причем только дома, в гостях или магазине всегда просится. Я свою когда-то книжками и игрушками удерживала на горшке. ПРивила ей дурацкую привычку читать сидя на нем. ![]() Лика, пожалей ты меня, ответь, где же все-таки эти фоксы и кокодриллы. Пыталась в яндексе поискать, никаких кокодрилл не нашла. Извини, если вопрос тебе кажется дурацким. |
|
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "С унитазом потом будет еще лучше, даже..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|