Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Вика, ты сама ответила уже на свой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Вика, да наобарот прямо, \алиска никому кроме меня не доверяет. Результат на лице.
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Вика, да наобарот прямо, \алиска никому..."
|
Наш человек
![]() |
Вика, а у нас тут помойму все улыбаюЦа монитору.
Я бывает как забреду в какой-нить интресный раздел - могу и поржать ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Вика, а у нас тут помойму все улыбаюЦа..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Ты второй человек среди моих знакомых, который учил китайский
![]() Цитата:
Наташ, все образуется! Привыкнет она. ДУмаю, еще пару дней потерпеть, и все нормально будет! Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Вика, да наобарот прямо, \алиска никому..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Ты второй человек среди моих знакомых,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Чего-то меня вообще на работу со страшной силой потянуло. Сегодня только с мамкой говорили. Я ее спрашиваю: "Как тебе не все равно что носить (из одежды)? " Мне-то вообще плевать. А она:"Ну как же? Я же в коллективе, и на людях". Вот! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вика, я не узнаю Вас в "гриме" - ты что начала комплексовать? Да брось - мне по сердцу твои шутки - ну шути со мной, мне нра! От Мелиссы балдю - ну просто кукла из моего детства немецкая, вся такая аккуратненькая - ну просто ангелочек и взгляд такой - ну просто нежность сама...... В Германии одеваются хуже чем в Питере - неинтересно.Зато здесь скидки на шмотье и качество гораздо лучше. Можно "оторвать" фирменную шмотку за копейки. Только в этом и интерес. Вот писала про пуховик - купила за 50 евро, т.к.была скидка 75% ну и все в этом духе. Для девочек шмотья много и не дорогого, обувь тоже всякая и недорогая, то есть есть альтенатива. Тут моей подружки брат приехал оделся за 500 евро на всю жизнь - рубашек купил штук 20 только ну и дальше - пальто, костюм, свитера и так далее.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Для мужиков здесь рай - мы со Стасом покупали разные електротовары - дрель, например, Хилти, шуруповерт той же фирмы - это действительно круто, я не вру, дорого конечно, но для профи это рай. Пылесос профессиональный опять таки - Керхер за 50 евро, паровой утюг Керхер с доской специальной и т.д приблизительно за 25- евро, то есть реально дешевле, чем в Питере.
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Ну вообще! Маша, представь, я думаю,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ЧТо не спит плохо, поэтому стала стараться куда-то ее увозить или после сна, или чтобы в машине уснула. Но пробовать все равно надо. Как укладывают не знаю. бабушка просто с ней на ручках в кресле сидит, музыку слушают, раньше она в таком режими засыпала без проблем, но только до года с небольшим. Муж укачивает на ручках, песни свои поет, она почти совсем сонная становится, а вот на последний рывок начинает грудь требовать. Мы и на ночь иногда так укладывам, сначала Сашка вводит ее в сонное состояние, потом я прихожу, даю грудь и все, секунд 10 хватает. ![]() Цитата:
![]() А на работу да, мне тоже хочется. Но у меня другие планы, месяцев через 5-6 хочу Алисе братика заделать. ![]() Да, спасибо за идею с парикмахером, надо попробовать сводить, а то мне она перестала даваться. Я сегодня просто во время купания все волосы на лбу собрала в одну прядку и обрезала. ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лена, хочу в ваш рай. Что-то меня вдруг проперло красивую одежду Алиске покупать.
![]() Ладно, пойду завтра в секонд, буду хоть там отовариваться всякими НМ. ![]() |