"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 01:03     #3861
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Вик, может не надо??? (слабым голосом) А я подсела на топ про привидений - хрен уснешь называется! Кто со мной???
МЫ ВМЕСТЕ!!!!
Старый 06-01-2008, 01:05     #3862
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Мы еще хотим добавить к английскому репетитора по немецкому...

Конечечки-то когда покупать поедити - не забудьте позвонить проконсультироваться, если нужно, конечно! Я подскажу все-все по покупке, выбору, особенностям хранения и эксплуатации. Ну и так просто
С ума сошли Ну эт я любя

А про коньки - обязательно спрошу, чуть позже. Спасибо огромное, заранее! Можно тел.?

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Давай. Я тоже выцыганила у мамки пуховик по колено(никогда не ходила в таком длинном) и теперь похожа на тахту. Но мне плевать, зато тепло. Кстати,начиталась про таблы от ожирения и возжелала испытать их действие на себе. Кому интересно, гляньте в Красоте про аптечные средства для похудения.
Наверное все пуховики делают нас матрасами и тахтами (Анжелика и тебе подобные - молчать!!)
У меня белый пуховик ниже колена - я тоже матрас, ну или тахта. Смотря с какой стороны посмотреть.
Вика, а про таблетки, не поверишь, читала пару дней назад, тоже хочу - но меня побочки пугают. А муж как узнал, что за побочки - дерется, говорит изыму всю наличность, но таблетки покупать не дам..
Старый 06-01-2008, 02:22     #3863
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

На счет таблеток - табу! Я первые 12 кг в плюс набрала, как раз из-за таблеток для похудания. И вот ведь гады, когда спрашивала у них (фирма производитель) говорили - геправильное использование.....Все это туфта. Только физические нагрузки и правильное (рациональное, раздельное) питание сделают свое "грязное" дело!
Старый 06-01-2008, 02:34     #3864
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Лен, ты издеваешься, что ли??
Какие физические нагрузки?? Мои физ. нагрузки заключаются в доносе собственного тела от машины до магазинных прилавков. Ну и на заправках деньги приходиться носить в кассу самой, почему-то кассиры с кассами к окошкам за деньгами не приходют...
А питание - ну даааа, рациональное и раздельное... Разделаешь так рыбку-гриль на тарелочке - и вперед, жареной картошкой заедать... А потом тортик - раздельно!! в другой тарелке, а не вместе с рыбой...
Ну и мороженого перед сном - ооочень рационально!!!
Хотя вот сижу, с 7 часов не ем. Страдаю, между прочим.
Старый 06-01-2008, 09:38     #3865
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Ну и на заправках деньги приходиться носить в кассу самой, почему-то кассиры с кассами к окошкам за деньгами не приходют...
Привет!!!

Олька! тЫ КАК С ЛУНЫ СВАЛИЛАСЬ!!!! Приходят заправщики - ну мальчики(дяденьки такие)в форме - вот они то за чирик как раз и представляют собой кассу с кассиром. Тебе только на кнопку нажать-окно опустить и попросить заправить на н-нную сумму, ну и чирик сверху. Можно из машины не вылазить! Ну если не приходит - ты просто сигналишь, ну и тогда выходят посмотреть ... А еще они воду в бачок омывателя наливают...чтоб не пачкаться!

А насчет матрасов - я еще не видела не матрасов, независимо от комплекции. Поэтому помру-но пуховик до колена не одену. Только до пояса - тогда с пропорциями нормально - плечи шире попы. Ну а если до колена-тогда матрац и две палочки снизу. Особенно смешно смотрится завязанный на шее шарфик...потуже... Так что мерзну я в коротком пуховике. Но не сдаюсь!
Старый 06-01-2008, 09:49     #3866
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

что то я двоюсь! удалила.
Старый 06-01-2008, 10:42     #3867
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Привет!!!

Олька! тЫ КАК С ЛУНЫ СВАЛИЛАСЬ!!!! Приходят заправщики - ну мальчики(дяденьки такие)в форме - вот они то за чирик как раз и представляют собой кассу с кассиром. Тебе только на кнопку нажать-окно опустить и попросить заправить на н-нную сумму, ну и чирик сверху. Можно из машины не вылазить! Ну если не приходит - ты просто сигналишь, ну и тогда выходят посмотреть ... А еще они воду в бачок омывателя наливают...чтоб не пачкаться!
Ого, Наташ, ты и мне Америку открыла
Что они заправляют - знаю, но что еще и ходить никуда не надо - не знала... Ух, сколько же они у меня(и мужа) не отработали
Старый 06-01-2008, 12:02     #3868
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

И я первый раз напялила длинный пуховик, приперло. Я хоть и - 15, все равно по 1,5-2 часа гуляю, поэтому уже джинсы к попке примерзать начинают, а в длинном - хорошо, хоть и страшно.

Лен, я всю молодость провела в борьбе (в прямом смысле слова), а детство в теннисе, ну детство ладно, но и в борцовской юности- молодости, несмотря на регулярные, изматывающие тренировки я не похудела ни на грамм.
Старый 06-01-2008, 12:14     #3869
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а я вот тоже когда похудела, то похудела на таблетках!!! правда не на похудательных, а на гормональных... пила противозачаточные на третьем курсе и похудела на 10 кг примерно... правда таблетки сама себе прописала на угад и пила их полтора года... повезло
но я тогда еще спортом занималась и работать пошла... ела мало совсем, так как не успевала... видимо все вместе и сыграло роль в похудении
Старый 06-01-2008, 12:31     #3870
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Лен, ты издеваешься, что ли??
Какие физические нагрузки?? Мои физ. нагрузки заключаются в доносе собственного тела от машины до магазинных прилавков. Ну и на заправках деньги приходиться носить в кассу самой, почему-то кассиры с кассами к окошкам за деньгами не приходют...
А питание - ну даааа, рациональное и раздельное... Разделаешь так рыбку-гриль на тарелочке - и вперед, жареной картошкой заедать... А потом тортик - раздельно!! в другой тарелке, а не вместе с рыбой...
Ну и мороженого перед сном - ооочень рационально!!!
Хотя вот сижу, с 7 часов не ем. Страдаю, между прочим.
Привет всем! Оленька, так я и говорю о моей любви к раздельному питанию: я вот например, никогда не положу салатик Оливье вместе со сладким пирожком ......и мороженое с холодцом тоже у меня не прёт, ну чем не раздельно? А на счет заправки - то здесь придешь на площадку детскую и работаешь физически - языком чешешь с девчонками - нагрузка будте-нати!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра