"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 23:31     #3851
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Алька, не в обиду тебе (ты как лучше хотела) но тоже не хочу!!! У меня до сих пор хреновое настроение.
Старый 05-01-2008, 23:31
ответ для Ayats на сообщение "Ну, как хотите. :) Саше в личку..."
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Ну, как хотите. Саше в личку написала, остальные как хотите.
Просто остальные в курсе.
Старый 05-01-2008, 23:33     #3853
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Большое, человеческое СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Саша, не надо.
Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Ну, как хотите. Саше в личку написала, остальные как хотите.
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Алька, не в обиду тебе (ты как лучше хотела) но тоже не хочу!!! У меня до сих пор хреновое настроение.
И я тоже при своём останусь....Осадок весьма неприятный остался!
Старый 06-01-2008, 00:02     #3854
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девчонки - а я на распродаже купила настоящий пуховик - Канада (на гагачем пухе) белого цвета и теперь похожа на матрас, но мне наплевать - он тёплый и я хожу под ним в футболке...... Потом сфоткаю и посмотрите.
Старый 06-01-2008, 00:07     #3855
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Давай. Я тоже выцыганила у мамки пуховик по колено(никогда не ходила в таком длинном) и теперь похожа на тахту. Но мне плевать, зато тепло. Кстати,начиталась про таблы от ожирения и возжелала испытать их действие на себе. Кому интересно, гляньте в Красоте про аптечные средства для похудения.
Старый 06-01-2008, 00:28     #3856
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

У меня соседка турчанка - за год похудела на 25 кг - она ела понемножку раз шесть в день(только действительно по чуть-чуть)и после шести ничего в рот не брала, кроме воды. Но опасность - у неё кожа висела, я такого еще не видела - просто кожанный передник, ну и плюс конечно же аэробика - минимум три раза в неделю. А я ленивая. И не надо забывать, чем моложе - тем легче худеть.
Старый 06-01-2008, 00:30     #3857
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Вик, может не надо??? (слабым голосом) А я подсела на топ про привидений - хрен уснешь называется! Кто со мной???
Старый 06-01-2008, 00:32     #3858
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Маша-Анжеличка права-жди СОПЛЕЙ!Я б с антибиотиками не торопилась-Максимка сильный парень!
Я тоже решила не торопиться Сегодня уже температуры не было, ттт. И кашляет вроде меньше... Соплей, правда, так и нет, хотя чихнул несколько раз...
Цитата:
я профессиональный портной -...предпочитаю носить в ремонт одежды, где дивно подшивает брюки и вставляет молнии дипломированный врач.

Цитата:
И еще, а у кого вместо ванны кабина, как оно? Отсутствие ванны не напрягает? Я дозреваю развалить все-таки ванну и кабину поставить.
Вика, мне этот вопрос очень напоминает твой вопрос про коляски Помогли тебе тогда наши советы? У меня до сих пор коляску в ходу, а ты, наверно, с тех пор так и не использовала Так же и с ванной. Я пожила 2 года с душевой кабинкой, при съеме следующей квартиры ванна была обязательным условием. А если вы ванну не используете, так и ее отсутствие напрягать вас не будет.

И спасибо за совет про пиццу! Вообще, когда мою печку привезут, я к тебе за рецептами обращусь

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Первого мы ездили в гости, второго - тоже, по-моему ....
Эта фраза хорошо передает настроение!
А вообще классный у вас отдых получился!

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Мы сегодня с Тимой ходили на ёлку в РОСТ, Тима активно учавствовать отказалася - посмотрел на всех, подарок получил, Сидел серьезно, примерно вот так
Сосредоточенный

Из пропавших плюсиков: Вероника, молодцы, что отдыхать ездите! Женя - классный медведь А еще давно хочу спросить: ты перед НГ заинтриговала нас новым платьем... а где же фотографии? Или я пропустила?
Старый 06-01-2008, 00:43     #3859
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Да, Маша, тут ты права. Надо самой решать, а то ванна только место занимает, а коляска уже корни пустила. Так мне ее и продавать жалко! Я ж ее всего 4 месяца-то и попользовала - новьё практически. А Ольга мне какую кабинку сегодня присоветовала. Так она ко мне в ванную на 5 см не лезет.Ну, не гадство?

Рецепты для разных ХП разные. Ну, в смысле по объемам закладываемых продуктов, но чем могу - помогу.
Старый 06-01-2008, 00:45     #3860
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Анжелика, я попробую. Спорим, я буду единственным человеком, который не похудеет от этих таблеток.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра