Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Прекрасно. Глянь, почем такие со..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Вик, у меня Вилька (лентяй по жизни) стал в большой туалет ходить в два года, сразу, как я памперс сняла и не дала ему больше его надеть, но у меня есть стульчак со ступеньками. Это каждый ребёнок индивидуален.
Вик, я бы с удовольствием и так помогла, только когда вы переезжаете? Может своим силами и сделаем, мы всегда делаем ремонт сами, зато ни на кого вину валить. Ты же видела на фотках нашу комнату оранжевую? Если всем миром навалиться - ремонт можно и за неделю сделать. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вика, а ты именно бригаду хочешь??
У нас есть тетенька ванну-туалет нам делала( плитка+потолки). Очень довольны. Могу поделиться |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Вик, у меня Вилька (лентяй по жизни)..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Бригаду хотелось бы по одной простой причине- все сразу и голова не болит, потолки делать не надо. |
|
![]() |
ответ для Vика на сообщение "Мы в принципе никуда не спешим, но к..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение ":)):)):))"
|
больше чем рейв
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, приветик!!
Наконец-то до компа дорвалась!! Все почитала, но ничего не помню.. Нет, помню - Маша (Олина) еще и петь начала - обалдеть! я в восторге - когда только успевают??? Фотки, конечно, посмотрела, что загрузились. Корона из линолеума не загрузилась... ![]() А мы все в разьездах. НГ встретили, ну да я уже писала, с подарком муж не угодил, поэтому "осадочек остался" ![]() Мы наряжали бабушку Дедом Морозом - восторг полнейший!!! Аринка была в шоке и в счастье одновременно. Дед подарил ей коляску для кукол и книжку - о чем она до сих пор всем рассказывает. Остальные многочисленные подарки у нее в памяти не отложились - а вот то, что дед подарил...... Первого мы ездили в гости, второго - тоже, по-моему .... Третьего ездили в Карелию. Заезжали в Сиверский монастырь. Обалденная красота... Попали на службу - все под впечатлением.. Четвертого, вчера,да? Ездили на шашлыки на озеро - вот это просто отпад. Жгли костер, шашлыки, мяско на решетке... А самое главное (для меня) - я укаталась на коньках... Последний раз на коньках я каталась 20 лет назад. Такое волшебство - огоромное озеро, закат солнца, -19 , и я такая, типа еду... Всего два раза навернулась. Сейчас всех гостей разогнали, поедем папе и детям коньки покупать.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
это такая как у нас- поддон мелкий
|
![]() |
ответ для Vика на сообщение "это такая как у нас- поддон мелкий"
|
Наш человек
![]() |