"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 12:15     #3811
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Вот почему не делают в детстве какой-нибудь тест на склонность к чему-либо? Чего я поперлась в этот пошив одежды? Мало того, руки не тем концом вставлены, так еще и душа не лежит. Зато я кладу отменно плитку, а уж как дрова рублю! Только щепки летят.
Старый 05-01-2008, 12:59     #3812
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Привет! Что-то посмотрела я на цены за ремонт........офигела, девочки может бросить все и ехать работать в Питер навсегда? У нас отделать комнату стоит 100 евро и это все с поклейкой обоев, побелкой и т.д. Мы со Стасом занимались халтурой, так что и на сегодняшний день расценки знаю. Вик, я не обещаю, но попробую узнать тебе - у нас только что друг делал ремонт и офисов и квартир своих. Узнаю у него что и почем?!
Старый 05-01-2008, 12:59     #3813
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Да Викусь посмотри на форуме - в услугах встречаются отзывы о хороших мастерах - посмотри.
Старый 05-01-2008, 13:49     #3814
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Девочки, у кого уже ребенок во взрослый туалет ходит, как прошло знакомство-приучение? Быстро?
Хочу уже начать во взрослый тубзик водить, а мамка говорит - рано, а Мел уже вроде готова.
Старый 05-01-2008, 13:51     #3815
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

И еще, а у кого вместо ванны кабина, как оно? Отсутствие ванны не напрягает? Я дозреваю развалить все-таки ванну и кабину поставить.
Старый 05-01-2008, 14:02     #3816
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
И еще, а у кого вместо ванны кабина, как оно? Отсутствие ванны не напрягает? Я дозреваю развалить все-таки ванну и кабину поставить.
У Нас в Гатчине стоит душевая кабина- напрягает, потому как и ванну иногда принять хочется, Яся любит в ванне купаться- приходится у бабушек отмачивать ее в ванне- плескается по часу с визгами, потом неудобно белье в тазике стирать( иногда ведь надо застирать что-нибудь)
из плюсов только экономия места, но если правильная душева кабина -то экономия получается фиговая
Старый 05-01-2008, 14:06     #3817
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Привет! Что-то посмотрела я на цены за ремонт........офигела, девочки может бросить все и ехать работать в Питер навсегда? У нас отделать комнату стоит 100 евро и это все с поклейкой обоев, побелкой и т.д. Мы со Стасом занимались халтурой, так что и на сегодняшний день расценки знаю. Вик, я не обещаю, но попробую узнать тебе - у нас только что друг делал ремонт и офисов и квартир своих. Узнаю у него что и почем?!
Леночка, спасибо. Может вас со Стасом пригласить?
Я с Андреем вдоем категорически не хочу ремонт делать : в прошлый раз клеили обои у свекрови- думала он меня клеем намажет в обои закрутит и с лестницы спустит- типа советов много даю- мне нервы дороже
Старый 05-01-2008, 14:11     #3818
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Вик, я это учла у меня никто не любит принимать ванну (все сердечники - плохо становится). А у тебя с глубоким дном? Я просто присмотрела там дно такое по колено где-то, можно и ребенку скромно поплескаться и бельишко замочить.У меня еще идея - фикс, стиралку в ванную запихнуть, а на кухню, на освободившееся место, посудомойку.
Старый 05-01-2008, 14:13     #3819
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Вик, я это учла у меня никто не любит принимать ванну (все сердечники - плохо становится). А у тебя с глубоким дном? Я просто присмотрела там дно такое по колено где-то, можно и ребенку скромно поплескаться и бельишко замочить.У меня еще идея - фикс, стиралку в ванную запихнуть, а на кухню, на освободившееся место, посудомойку.
Да у меня глубокий поддон , не по колено, конечно, но белье как-то замачивать не решаюсь , да и Ясю мыть - совсем не то. Может правда за 4 года что-то изменилось, будем ездить по магазам строительным- могу посмотреть для тебя глубокое дно и порядок цен
Старый 05-01-2008, 14:21     #3820
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Прекрасно. Глянь, почем такие со струями со всех сторон, радио, глубоким поддоном и для посадки попы такая выемка в виде её же. Спасибо тебе.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра