"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 17:42     #6
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Сашка Грустя - предлагаю размечать Вас по именам девочек , например, СашкаПолинкина или Сагка Грустя или еще можно уменшительно-ласкательно - Сашенька (тебя Грустя) Ляксандра (Сашка Алискина).
Лена, как угодно, но только не Ляксандра, со школы терпеть не могу, меня наша классная рук. так называла, когда хотела поругать или подколоть.
А ведь я с самого наачала Алей представилась не просто так.
Это Люба всех запутала, узнав меня и назвав сашей.

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Второго ребеныша хочу, не маме же его на шею вешать. Надо подзаработать, не на форумскую же помощь рассчитывать.
Здорово! Я тоже хочу подзаработать, пока только по чуть-чуть получается, может потом удастся побольше.

Цитата:
Вика, да по-моему только меня в прошлый раз закидали помидорами за такую точку зрения. Я одна плохая, а все добрые. Тебе в итоге скажу вот что - ППКСище.
Я не кидала, я говорила, что хотя Марина оболдуй, ее мама в этом тоже виновата и Аню все равно жалко.
Я вообще про Марину много знаю, у нас есть общая знакомая, так та Марина еще полтоора месяца назад статью заказала, а воз и ныне там.

Цитата:
Саша, да также все выглядело. Я вообще удивлялась, что все на меня накинулись, ну неужели не видна была ситуация?
Да, когда не знаешь, со строны может показаться все иначе, я вот про мужа тоже не знала, мне достаточно было того, что я знаю про Марину.

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
покажу нашу команду
двое старших - это сынишки моей сестры и двое младших мои
когда встречаемся все вместе у наших родителей - что творится в квартире думаю описывать не надо

ну и наша кривая елочка
Классна! Банда такая!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра