"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 15:48     #3701
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Машенька - Максимке поправляться! @@@@@@@ Выздоравливайте поскорее и снова в "строй" - видела ваши ёлочки - класс!
Старый 04-01-2008, 15:52     #3702
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Привет, девули!
Вот не спится то кому-то в пять утра

Фотки отсмотрела - посмеялась от души - и над Мариком, и над Гошиком!!!! Очаровательны мальчишки. Пустила слезу отчаинья над маленьким птенчиком-Дениской....
Саша, папа у вас - мастер... респект. Такую корону забахать!!!!

Танюш, присоединяюсь к Анжеличке - с тебя фотосессия. Не погреем свои косточки, так хоть за других порадуемся! Хорошо вам отдохнуть, ну и ... эта... оторвитесь там за всех, кто туточки промерзает потихоньку.

Мы тоже присопливились, призакашлялись. Так что - всем болеющим - от нас, коллег, получается, пожелания выздоравления.

Миль пардон... А куда подевалась Полинка и Оля-брат??? Или у меня мимо глаз их посты попали...
Старый 04-01-2008, 15:56     #3703
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Вот не спится то кому-то в пять утра
ЭтА ты об ком?
Старый 04-01-2008, 15:57     #3704
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Привет! Почему-то читала сейчас про Марину и злость брала. Так как я в этих эмоциях сама на себя не похожа пробую разобраться. Я просто не пойму, как в 23 года можно быть такой безответственной, мне Маринку жалко, но почему мужика-то своего от которого беременная не пихнуть под (простите за грубость) жопу? Я была матерью одиночкой и иногда сидела и думала, что лучше купить - лук или яблоки Жеке, но ведь у меня даже не было никого рядом - мама была в деревне с папой - они пробывали опять вместе жить, а сестра сама сидела в проголоть, и мне было стыдно еще о своих проблемах говорить. Я писала, что могу помочь ей с работой на дому и дала бы телефон своей подруги (она работает в издательском доме) ведь Марина закончила институт и по моему журналист? Или опять что-то путаю? Меня переполняют отнють не добрые эмоции - могу помочь и деньгами попрошу свою Жеку дать денег,только спасет и надолго ли это Маринку?
Вот я тоже читала и мне было не жалко Марину( то есть жалко, но с примесью недоумения) Сейчас меня все закидают помоями, но я не могу понять : все кричат об аборте как убийстве ( я считаю тут решает каждый сам), но разве это не убийственная безрассудность к уже рожденному ребенку, который голодает, разве не безответственно "узнать" о беременности уже в 20 недель ( все понимаю, ситуации разные, но помните ее посты еще в сентябре, когда она писала о своих подозрениях). Я в шоке, зачем жить с человеком и продалжать с ним какие-то отношения, если он семью не хочет обеспечить, речь идет даже не о том, что не может, я так поняла что именно не хочет, паспорт при этом чудная отмазка. И еще более безответственно скидывать всех на маму. Я вот сижу и думаю, как помочь Анюте и при этом не кормить марининого великовозрастного оболдуя и стоит ли вообще это делать, чтобы у нее не возникла иллюзия того, что все сложиться за счет помощи других. дЕВОЧКИ, ЕСЛИ КТО-ТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН, Я СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Старый 04-01-2008, 16:03     #3705
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Вика, да по-моему только меня в прошлый раз закидали помидорами за такую точку зрения. Я одна плохая, а все добрые. Тебе в итоге скажу вот что - ППКСище.
Старый 04-01-2008, 16:04     #3706
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Я вот сижу и думаю, как помочь Анюте и при этом не кормить марининого великовозрастного оболдуя и стоит ли вообще это делать, чтобы у нее не возникла иллюзия того, что все сложиться за счет помощи других.
+1
Старый 04-01-2008, 16:05
ответ для Ayrinko на сообщение "+1"
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Да в прошлый раз со стороны все выглядело не так, как сейчас.
Сейчас я сама в глубоком шоке от папы Дочка голодает, а ему все равно. Жуть
Старый 04-01-2008, 16:05     #3708
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Вика, да по-моему только меня в прошлый раз закидали помидорами за такую точку зрения. Я одна плохая, а все добрые. Тебе в итоге скажу вот что - ППКСище.
Вика, тогда постою рядом с тобой, помидоры половлю.
Старый 04-01-2008, 16:06     #3709
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

В разговор о топике - помогите Марине - девочки читаю его и от бешенства аж челюсти сводит. Карандашики Анечке надо бы привести, а куда девались все игрушки и карандашики Анечки которые у неё были? Марина жила за мамин счет и отнюдь не бедно! И сама не в рубище одета! И маа её оплачивает квартиру! Ужас, но читаю тот топ и так мне противно делается - сидит муж под попой и будет простите - жрать продукты, которые беременная подружка Марины (притом на последнем сроке) ей привезла! Анечка плачет ночью от голода! Кроме мата ничего не могу орать! Я бы за своего ребёнка глотку перегрызла бы! Профессия на руках, а они втроем сидят дома и голодают и ждут, чтобы форумчане привезли продуктов! Стыдно! У Марины нет токсикоза - иди нянечкой в детсад или "кровь" не позволяет? Фу! это мой2 последний пост про Маринины дела - не могу - противно!
Старый 04-01-2008, 16:06     #3710
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Я почему в одном из постов и сказала, что помощь не поможет, потому что поможет только иллюзию создать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра