Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Машенька - Максимке поправляться! @@@@@@@ Выздоравливайте поскорее и снова в "строй" - видела ваши ёлочки - класс!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Привет, девули!
Вот не спится то кому-то в пять утра ![]() Фотки отсмотрела - посмеялась от души - и над Мариком, и над Гошиком!!!! Очаровательны мальчишки. Пустила слезу отчаинья над маленьким птенчиком-Дениской.... Саша, папа у вас - мастер... респект. Такую корону забахать!!!! Танюш, присоединяюсь к Анжеличке - с тебя фотосессия. Не погреем свои косточки, так хоть за других порадуемся! Хорошо вам отдохнуть, ну и ... эта... оторвитесь там за всех, кто туточки промерзает потихоньку. Мы тоже присопливились, призакашлялись. Так что - всем болеющим - от нас, коллег, получается, пожелания выздоравления. Миль пардон... А куда подевалась Полинка и Оля-брат??? Или у меня мимо глаз их посты попали... |
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Привет, девули!
Вот не спится то..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Привет! Почему-то читала сейчас про..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вика, да по-моему только меня в прошлый раз закидали помидорами за такую точку зрения. Я одна плохая, а все добрые. Тебе в итоге скажу вот что - ППКСище.
![]() |
![]() |
ответ для Vика на сообщение "Вот я тоже читала и мне было не жалко..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Вика, да по-моему только меня в прошлый..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В разговор о топике - помогите Марине - девочки читаю его и от бешенства аж челюсти сводит. Карандашики Анечке надо бы привести, а куда девались все игрушки и карандашики Анечки которые у неё были? Марина жила за мамин счет и отнюдь не бедно! И сама не в рубище одета! И маа её оплачивает квартиру! Ужас, но читаю тот топ и так мне противно делается - сидит муж под попой и будет простите - жрать продукты, которые беременная подружка Марины (притом на последнем сроке) ей привезла! Анечка плачет ночью от голода! Кроме мата ничего не могу орать! Я бы за своего ребёнка глотку перегрызла бы! Профессия на руках, а они втроем сидят дома и голодают и ждут, чтобы форумчане привезли продуктов! Стыдно! У Марины нет токсикоза - иди нянечкой в детсад или "кровь" не позволяет? Фу! это мой2 последний пост про Маринины дела - не могу - противно!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я почему в одном из постов и сказала, что помощь не поможет, потому что поможет только иллюзию создать.
|