"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 13:30     #3671
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

всем привет в новом году!!!!
фоток насмотрелась - все такие новогодние, красивые!!!
Марк-снегурочка класс!
Саша не наговаривай! у тебя такая хорошенькая доченька! такие кудри
поздравляю всех с подарками, особенно Вику!!! такой подарок обалденный!!!

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
девочки, посмотрите- это ведь наша Марина http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=404739
Анютку жалко. может конечно я многого не знаю, но я не пойму почему Марина ищет работу, а не отец детей

Ира-Фенька! если не сложно расскажи пожалуйста про фотоаппараты, мне очень актуально это! ты наверно не заметила мой предыдущий пост, можно в личку
Старый 04-01-2008, 13:48     #3672
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Саша......а у меня почему-то ни одна твоя фотка не открылась??
тоже хочу красоту рукодельную посмотреть
Старый 04-01-2008, 13:50     #3673
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Нас - Саш надо как-то разграничить, ато я думаю, что ко мне обращаюЦЦа
Старый 04-01-2008, 13:58     #3674
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Привет! Почему-то читала сейчас про Марину и злость брала. Так как я в этих эмоциях сама на себя не похожа пробую разобраться. Я просто не пойму, как в 23 года можно быть такой безответственной, мне Маринку жалко, но почему мужика-то своего от которого беременная не пихнуть под (простите за грубость) жопу? Я была матерью одиночкой и иногда сидела и думала, что лучше купить - лук или яблоки Жеке, но ведь у меня даже не было никого рядом - мама была в деревне с папой - они пробывали опять вместе жить, а сестра сама сидела в проголоть, и мне было стыдно еще о своих проблемах говорить. Я писала, что могу помочь ей с работой на дому и дала бы телефон своей подруги (она работает в издательском доме) ведь Марина закончила институт и по моему журналист? Или опять что-то путаю? Меня переполняют отнють не добрые эмоции - могу помочь и деньгами попрошу свою Жеку дать денег,только спасет и надолго ли это Маринку?
Старый 04-01-2008, 14:03     #3675
LadyDove
Ветеран

LadyDove отсутствует

Цитата:
девочки, посмотрите- это ведь наша Марина http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=404739
Она, точно! .... почитала.... зависла....
Ну... всем бы таких подруг! (это первое, пожалуй).... а инертность Маринина ... тут без комментариев.....

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Нас - Саш надо как-то разграничить, ато я думаю, что ко мне обращаюЦЦа
Да уж может как вторая Саша изначально представлялась - Аля ее называть переучиЦЦа? А то все путаются)) Это все Саша-Аля виновата - запутница
Старый 04-01-2008, 14:05     #3676
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Сашка Грустя - предлагаю размечать Вас по именам девочек , например, СашкаПолинкина или Сагка Грустя или еще можно уменшительно-ласкательно - Сашенька (тебя Грустя) Ляксандра (Сашка Алискина).
Сейчас прочитала свой пост выше и как в случае с моей Жекой, не дала бы сесть на шею (не дочке, а её мужу), а с другой стороны все равно жалко Маринку, и даже не её, а Анюту. У меня из Германии через несколько дней поежет в питер сестра моей подружки - могу через неё передать денги, только она наверняка не поедет в Купчино, я узнаю где она живет и потом сообщу кому-то, кто рядом. Может заберете и передадите Маринке?
Старый 04-01-2008, 14:14
ответ для LadyDove на сообщение "Она, точно! .... почитала......."
LadyDove
Ветеран

LadyDove отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Привет! Почему-то читала сейчас про Марину и злость брала. .....могу помочь и деньгами попрошу свою Жеку дать денег,только спасет и надолго ли это Маринку?
Лена, прочитала твой пост...и не удержалась.... я тоже разозлилась, т.к считаю, что помогать надо всегда, НО! когда человек сам хочет что-то изменить, ХОТЯ БЫ ПЫТАЕТСЯ что-либо сделать... А так...даже не знаю... Продукты - да, вещи - да, информация - да...т.е. посильная поддержка и помощь, а не взваливание на себя еще "3 детей" (есть действительно беспомощьные, без пап и мам, без жилья и прочая... которым просто жизненно важно, чтобы о них как о родных позаботились....) .... Беременная - не смертельно-больная... в общем, считаю, что и она должна сама хоть как-то подсуетиться...
Уверена, что каждая из нас горы свернет и кого хочешь порвет за своих детей! А тут такое впечатление, что даже и пробовать что-то сделать нет желания у мамы (т.е. Марины)....
Возможно, я и горячусь, не исключаю и такого варианта... Но, что сказала, то и есть мое мнение....
Старый 04-01-2008, 14:14
ответ для LadyDove на сообщение "Она, точно! .... почитала......."
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Читаю, как только топ появился, было интересно, когда начнется то, что у нас было.Помощь не поможет.
Старый 04-01-2008, 14:16     #3679
LadyDove
Ветеран

LadyDove отсутствует

о! Нижний Новгород рулит! Самый новогодний получился - т.к. самый снежный! Эх, на саночках бы туда, да с горочки.......
Старый 04-01-2008, 14:25     #3680
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Мечтающим о снеге
Гоше снег что-то не очень
Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Это папа нашей принцессе корону сделал, сам.
Настоящая принцесса! И взгляд такой, принцессин

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Я просто не пойму, как в 23 года можно быть такой безответственной,
С такой мамой - запросто. Мама, похоже, всегда требовала от нее полного подчинения. В последнее время мама руководствовалась принципом: "Я уж тебя, великовозрастную, и твоего мужа впридачу, содержать буду, но ты делай все, как я хочу". Чем только усиливала Маринину инфантильность и неготовность к жизни.

Сейчас хорошо бы, чтобы кто-нибудь взял Марину за шкирку и отвел на работу. Материальная помощь хороша сейчас, чтобы купить продуктов на пару недель, но всю жизнь форум их содержать не будет...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра