Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки привет! Лена-фотки с НГ классные. Бонька чудный, а твоя фотка вообще супер!!!
Катя, даааа! Вы гулять будете? Я что-то решила повременить. Бабушку жалко - смерзнет. А мы с мужем как-то тоже без подарков обошлись на сей раз. Как-то ничего в голову не лезет, хотели выйти "в люди" Муж купил какие-то пригласительные в заведение одно... Ну приехали и поняли что это напоминает выпускной вечер, по контингенту и музычке. Ну выпили по бокалу шампанскогои свалили баиньки. Бабушка в шоке, настроившись держать круговую оборону -не спала всю ночь. А мы так душевненько выспались. Катя, как товарисч "с репутацией" может знаешь почему мне фотки не загрузить ни на один ресурс скопом? Подозреваю что связано это с Оперой, но Ява почему-то не включается. Как это сделать???? |
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Девчонки привет! Лена-фотки с НГ..."
|
больше чем рейв
![]() |
Наташа. Если этот ресурс Контакт, то Оперой не поддерживается "оптовая загрузка". Попробуй бругой браузер. Эксплорер или Мазиллу.
В любом случае дело не в Яве. На НетПринте, например, нужно загрузить их спец прогу. На Пиксаре тоже. А на Мейле все грузиться без спец "оборудования". Колись,что за ресурс, разберем наглядно. |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Наташа. Если этот ресурс Контакт, то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Но все равно если мысли будут - буду рада! ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Катюша, до меня уже доперло, но все..."
|
больше чем рейв
![]() |
На Мейле долго. Так как прог-то специальных нет.
Так что это нормально. |