Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Вероничка, поверь - все пройдет! Нормализуется, чесслово!
|
![]() |
ответ для Sashuly на сообщение "Да что ты, Вероничка, не расстраивайся...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Фотки замечательные просто! А поподробней можно? Что именно было? Девчонки красавицы ![]() Цитата:
Вероник, может, действительно, к психологу побыстрей сходить? У Жени, видимо, очень сложный характер, трудно подобрать ключики... |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Нееее, нарезать все на стол будем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Аналогично! Я завтра тоже планирую почти ничего не делать - небольшая уборка только в планах, и в магазин за последним подарком сгонять ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сходила я в лабаз. Напугали меня Океями - сходила в Квартал, там тишина и покой. Все купила.
С мамкой только повздорила, точнее, она со мной, вот рассудите. Она кому-то там на работе обещала, что купит бутылку Мартини, а это значит, что я поеду в Окей и там ее куплю (типа дешевле). ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, нормально??? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Вероничка, поверь - все пройдет!..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я еще про нашу елку не рассказала. Были мы позавчера на домашней елке. Максимка, конечно, стеснялся. Танцевать и в подвижные игры играть отказывался. Хотя когда мы дома с ним репетировали, ему нравилось (это игра с собакой, про которую я писала). Но и для него нашлось занятие по душе - мы делали открытку, и малыши должны были украсить елочку наклейками. Это мы любим
![]() ![]() ![]() А еще одна игра мне очень понравилась ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да и тетька та не в лесу живет, а работает ниже этажом. На втором. Продуктовые магазы на первом. Ей еще ближе к залежам мартини. Извините, клокочу до сих пор.Но там наверное, дороже на 3 рубля.
Ну, пожалейте меня. Я нежная и трепетная. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вик, не клокочи - твоя ошибка, что обещала, а мамина, что она за чужой счет кому-то, что-то обещала. У меня доченька любительница была за мой счет - что-то сделать. Я думаю, что мама спокойно может купить завтра сама, дай ей разницу в цене и все. Прекратите ругаться на Новый Год, хотя только что со Стсом полаялась в усмерть.... Обвинил, что держу его под колпаком и не даю свободно дышать - постоянно хочу от него звонков и СМСов. Короче - задолбала его своей ревностью - он задыхается. Может дать ему - "вздохнуть"?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пошла спать, а то Бонька крутится без сиськи - сегодня будет веселая ночь - попом чую
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лен, да в том-то и дело, ничего я не обещала. Сказала - буду в Окее - куплю, но меня там не было. Я тут почитала и подумала, что не хочу в кассу 2 часа стоять. И потом, я ей еще тогда сказала, там разница 10 рублей, охота ей такую лабуду из-за 10 рублей разводить? А ей видать, охота, добрая она.
Я даю вздохнуть, но контролирую исподволь, чтоб не догадался. |