"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 20:39
ответ для efroveron на сообщение "Наташи-и-и!!! Сашела!!!Какие..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Короче, я в праздничном препраздничном настроении!!!
Молодец, Вероничка! Настроение это самое главное на праздники! А я вот на ровном месте с мужем поругалась сегодня... а мне еще завтра с ним НГ отмечать... так что настроения, как раз, никакого... вроде готовить надо, а не хочется ничего. ПОшла телек смотреть...
Старый 30-12-2007, 20:48     #3412
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Анжеличка, ну дак миритесь обратно срочно!!!!!!!!!!!!!!!!! Так же на ровном месте.....бац! и помирились!!!!!!!!
Ой, а мы тут решили раз в сто лет телек посмотреть...ДАК НИЧЕГО нормального и не показывают что-то уже......НГ на носу называется....
Старый 30-12-2007, 20:48     #3413
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Моя не была на елке, так что Вероника твои детки не одиноки в этом. Хотела, но билеты не успела купить.

Анжелика, у меня тоже никакого, но у меня всегда никакого. Я не люблю ни к каким праздникам готовиться, потом жалко, что кучу времени ухлопала, а все за 5 минут кончилось. Я даже к свадьбам готовилась так - тяп-ляп.
Старый 30-12-2007, 21:13     #3414
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Анжеличка, ну дак миритесь обратно срочно!!!!!!!!!!!!!!!!! Так же на ровном месте.....бац! и помирились!!!!!!!!
Ой, а мы тут решили раз в сто лет телек посмотреть...ДАК НИЧЕГО нормального и не показывают что-то уже......НГ на носу называется....
Это точно.. я тоже страдаю что нет по телеку ничего... вот, снова за комп уселась - привычнее Блин, не умею я так мириться... я реально злая - не хочу даже. Он уехал с другом пиво пить, сволочь. Вот еще, мириться!

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Анжелика, у меня тоже никакого, но у меня всегда никакого. Я не люблю ни к каким праздникам готовиться, потом жалко, что кучу времени ухлопала, а все за 5 минут кончилось. Я даже к свадьбам готовилась так - тяп-ляп.
Да? А так и не скажешь - все чин чинарем Вик, скажи, что в рис надо сыпать? Для суши?? Ща в аську стукну...
Старый 30-12-2007, 21:22     #3415
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

По первому "день выборов" начинается! Вероник, это можно смотреть!
Старый 30-12-2007, 22:18     #3416
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Ребята! Кто проходил/проезжал/посещал Ленту, Окей недавно, в это время примерно, свистните - народ рассосался? Или много еще?
Старый 30-12-2007, 22:25     #3417
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Ребята! Кто проходил/проезжал/посещал Ленту, Окей недавно, в это время примерно, свистните - народ рассосался? Или много еще?
Вика на Пулковке полная попа везде и не придвидется, что рассосется.
Смотрю день выборов - ржу как лошадь, а ведь смотрю 3 раз.
Оля еще раз гран мерси за папкетик, отмочила все нормуль.

А еще хочу всех поздравить с Наступающим новым годом.
1. Беременюшкам здоровья, отсутствие токсикоза и конечно малыша желаемого пола
2. Таня, Вика- улучшения жил . условий
3. Всем мира, добра, исполнения самых заветных желаний.

УРА!!!! Пусть новый год принесет всем нам спокойствия, благополучия.

ЗЫ: У нас начинается с завтрашнего дня новогодний мега тур по родственникам. ВСЕХ ЛЮ до встречи в эфире.
Старый 30-12-2007, 22:27     #3418
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Нифига, Вик, не рассосется уже... надо наверно в 3 ночи ехать - толпа... метут ВСЕ!!!
Старый 30-12-2007, 22:34     #3419
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девочки - мы все приготовили, завтра уберусь и пойдем в гости! Ура! Первого стас приезжает, т.что в чистую квартиру хоть придет. Ночевать тоже в гостях будем. Наготовили, как будто жрать всю ночь будем. Босик сегодня зажигал - не спал днем вообще, зато сейчас дрыхнет, интересно до утра или нет. А у нас вообще русских каналов - два - ТВЦИ и НТВмир - идет параша всякая, смотреть нечего. Завтра постираю белье и все.Убраться мне минут сорок.
Старый 30-12-2007, 23:12     #3420
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Лена, какая ты умничка. Уже все наготовила. А я сегодня осилила только поход в окей и за елкой. Ну совсем немного погладила и пару углов разгребла. На завтра куча дел. Да еще елку поставили с гирляндой, но окончательно будем наряжать завтра.
Сегодня винегретик сварганила, и чего-то сил нет. Хорошо завтра мои родственики приедут, будем вместе готовить. А мужа "запрягу" с утра пылесосить, а сама углы "довыметать", да подарки запаковывать.
Всем кто "уходит" из эфира до Нового года мои огроменные пожелания только хороших событий и новостей, прекрасного настроения, ЗДОРОВЬЯ и исполнения самых заветных желаний!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра