Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Понятно - короче - передержали девчонку! Господи, что ж так не повезло? А ты с ней стояла, пока она ждала или? Потому как когда мы выезжали (те кто долго ждал после разминки) тренер нас сказками кормил, анекдоты рассказывал, лишь бы не думать ни о чем, и только за пять минуть до выхода начинал прессовать, да так, что до сих пор страшно вспомнить. Олька - все равно правильно сделала, что подарила подарок - умница! Ну я ей в контакт сама напишу. Там к стати есть у неё отчет или?
Сидела сейчас и смотрела отчеты о росте наших мартят от рождения и до года - разнервничалась распереживалась - слюни и сопли утирала - но так хорошо, как причастие или очищение....Это я ползаю в мартятах до года, а сколько человек неизвестных мне было! И сколько ушло. Ох времечко наше. Всего два года почти прошло, а как вся жизнь..... Ой, что-то я вас всех на грустный лад настраиваю. все перестаю. Анечка - надеюсь все уйдет к завтрешнему дню. И с антибиотиком давай пожалуйста что-то наподобие бифидума. |