"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 12:58     #2881
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Обе Вики и Анжелика - я вас тоже поняла!!
Прсто я посередине))
Хотя скорее склоняюсь к вам..)) На данный момент расчитываю только на себя.. Собственно, я всегда расчитывала так, но просто всегда знала, что есть родители за спиной)) Но, мне кажется, Маринка тоже ни на кого не расчитывала.. просто ни о чём не думала и всё...(
А уж теперь случилось - за голову хватается..

Надо ей всё же посочувствовать..
Старый 26-12-2007, 13:01     #2882
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Ира, так мы сочувствуем и не осуждаем никого. Отлично, когда за спиной надежный тыл, это придает сил и не так страшно.
Старый 26-12-2007, 13:04     #2883
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Ира, так мы сочувствуем и не осуждаем никого. Отлично, когда за спиной надежный тыл, это придает сил и не так страшно.
+1.
А у меня нет никого. И у мужа тоже. Нет, ну мама у меня конечно есть, но она настолько инфантильна, что скорее мой второй ребенок.
Старый 26-12-2007, 13:18     #2884
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Покидай, покидай!!!! Тож захотелось новогодних обоев!!!
Пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Не сразу поняла, что речь идет не о КПК.
Это обычная маленькая пальмочка - растение

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я готовлюсь своих до старости тянуть.. Мне мои родители до сих пор, как вы наверное слышали, помогают...
Ира, ППКС-ну! Именно это я и хотела сказать выше

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
Есть другое выражение "плох тот родитель, к-й свое дитя до пенсии не до кормит". Оно мне конечно совсем не импонирует, но в народе ходит, а народ как известно - мудр.
Вот как на самом деле звучит эта народная мудрость

Цитата:
Ну если исходить из того, что дети - это счастье жизни, то через шесть месяцев буду принимать поздравления.
Катюша, поздравляю! Какое счастье привалило!

Последний раз редактировалось Грусть, 05-02-2008 в 14:53.
Старый 26-12-2007, 13:20     #2885
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Кстати у нас в топе беременеюшки растут в геометрической прогрессии :-)) Были две, теперь четыре, чтоже будет летом
Ну... Надеюсь, что летом и я присоединюсь.

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Супер! Бывает всякое конечно! А кто спорит то?? Кто-нибудь вообще в курсе о том что я действительно сказать хотела ???

Присоединяюсь к поздравлениям!
Да все и тебя, и Вику поняли, просто всем же хочется много всякого сказать, пусть даже и не по теме. По-крайней мере я вас поняла. И, в принципе, вы тоже правы, но я с Ирой (Фенькой).

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Обе Вики и Анжелика - я вас тоже поняла!!
Прсто я посередине))
Хотя скорее склоняюсь к вам..)) На данный момент расчитываю только на себя.. Собственно, я всегда расчитывала так, но просто всегда знала, что есть родители за спиной)) Но, мне кажется, Маринка тоже ни на кого не расчитывала.. просто ни о чём не думала и всё...(
А уж теперь случилось - за голову хватается..

Надо ей всё же посочувствовать..
Ира, я просто подпишусь.
А у нас какое-то сонное царство, Алиска проспала почти 13 часов. Вот встали, едем в икею, всем привет!
Старый 26-12-2007, 13:21     #2886
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Ну если исходить из того, что дети - это счастье жизни, то через шесть месяцев буду принимать поздравления.
Катька! Ты мой дорогой человечек! Я тебя поздравляю!!!!!!!Не зря мне рыбка снилась!!!!!
Старый 26-12-2007, 13:22
ответ для Ayats на сообщение "Ну... Надеюсь, что летом и я..."
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Мы сейчас обеспечиваем себя сами. Но как же приятно знать, что если что случиЦЦа - родители всегда помогут! Как Вика говорила - это придает сил и не так страшно!
Старый 26-12-2007, 13:24     #2888
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

И еще чуток - девочки, если кому мешаю - вы скажите. Я перестану

Последний раз редактировалось Грусть, 05-02-2008 в 14:53.
Старый 26-12-2007, 13:27
ответ для Vzhig на сообщение "Люди, люди, человеки! :wife: Я что..."
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Люди, люди, человеки! Я что косноязычно выражаюсь? Меня никто не понимает! Приятно, конечно, что некоторые считают меня равной Богу, но я так не считаю. И посему поясню: 1. Я не вмешиваюсь в божий промысел,2. Аборты не предлагаю. 3. Достаток не обсуждаю. Да я вообще ничего не предлагаю! Я говорю, что человек САМ должен обеспечивать себя и своих детей (в слово сам входит слово муж).
К Наташе прицепилась потому что противно, когда тебе в морду богатством тычут, и я не поняла почему остальным это не противно. Это выглядело просто как - а давайте письками померяемся, и у кого она больше, того и слово весомее.
Вика, я тебя ЛЮ!Хотя в отличие от тебя - брюликов нет, зато сиськами и жопой могу делиться со всеми желающими!
Старый 26-12-2007, 13:29     #2890
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

да... ну и страсти тут разгорелись...
я уже свое мнение высказывать не буду... Марине можно ведь и правда помочь всем форумом, и поддержать и памперсов купить, если надо... все будет хорошо, и малышок будет здоров и мама переменит гнев на милость

а я вот тоже прошу кулачков! у меня задержка уже пару дней, но боюсь, что может быть это просто нерегулярность цикла... хотя надеюсь, что все-таки забеременела... а теста дома нет, до аптеки пока не дойти, так как мелкий еще температурит и его одного дома не оставишь, и с ним тоже не пойдешь... вобщем подожду до конца недели, а там видно будет... либо месячные начнутся, либо тест заполосатится

Катя, поздравляю!!! Вот это действительно чудо, что ребеночек здоров и невридим после таких операций... вот уж воистину человек предполагает, а Бог распологает

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра