Привет девушки! Интересный здесь диалог полчился, не могу не вставить свои пять копеек.
Цитата:
Сообщение от Vzhig
Фигов тот ребенок, котрый будет родителей до пенсии доить.
|
Есть другое выражение "плох тот родитель, к-й свое дитя до пенсии не до кормит". Оно мне конечно совсем не импонирует, но в народе ходит, а народ как известно - мудр.
Цитата:
Сообщение от Natalia...O!
Анжелика, хорошо когда все хорошо, просто я на себе проехала историю, теперь у меня трое. Насчет спиралей и залетов думаю все знают тоже. А насчет предохранялась не предохранялась по моему на сроке 20 недель говорить бес понту. Если вы все можете планировать-планируйте. Почему -то никто из вас не запланировал себе достаток, машины о которых мечтаете и пр.брюликов - гламурчиков. Гордые но бедные? Я думаю что божий промысел никто не отменял. Кому-то богатство, кому-то все кому-то ничего. На все есть свои причины, и если суждено человеку прийти в этот мир - он и приходит не взирая на то "фигово это или не фигово" и что "фигово" и для кого. Кесарю-кесарево. Опять же Татьяна права, не судите.... Хотя я тут вскипела и сама туда же.
В конце концов Маринка дествительно просила поддержки а не ваше мнение насчет предохранений и долгов.
|
С Наташей полностью согласна.
Цитата:
Сообщение от ДОлечка
Сашка, будешь у нас миротворец! 
Я вот, например, о грустном - у меня нет еще ни одного подарка ни детям, ни мужу, ни родственникам и друзьям. Прочитала, Саша, что ты сегодня закупилась - и прямо расстроилась (за себя, конечно, за тебя обрадовалась  ). И когда все это делать? Завтра праздник у среднего и у мужа, в четверг последний день учебы у детей, они просят подарки для одноклассников (радует, что хоть не для всех, а только для друзей), в субботу у мужа корпоратив, дома БАРДАК, елка не наряжена, дом не украшен, продукты - шампанское не куплены...
Пойти застрелиться, что ли? Дайте пистолет напрокат (муж вернет)
|
Ты не одинока, у меня пусто, разгром и еще постельный режим, вот.
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА
О.... какой аншлаг))
А я вот, как всегда - посерединке встану...
Маринка, конечно, без башки... Но сочувствую - что уж теперь делать..
Я готовлюсь своих до старости тянуть.. Мне мои родители до сих пор, как вы наверное слышали, помогают...
Хотя реакцию бабушки очень хорошо понимаю..
Я бы, может, так же поорала, но приняла бы её решение.. голодать бы не дала..
Хотя пилила бы всю оставшуюся жизнь - я же мать-ехидна..
Просто чего уже осуждать Мариху, раз уже всё случилось.. Смысла не вижу.. Хотя и не одобряю такой образ жизни..
Не дай Бог у моей такое случится.. Хвалить не буду точно..
|
Ир, ты умничка

.
А по поводу планирования, вот чего вам расскажу. свежий примерчик. ( Анжелика

). Как знаете поставила я два месяца назад спираль, ну кровило долго ( сорри за подробности), потом устаканилось, перед поездкой за неделю опять полилось, всю поездку продолжалось

, в воскресенье мы приехали и я понеслась вечером в 2-й р/д на УЗИ и результат - 11 недель 4 дня здоровый и крепкий ребенок, при наличии кровотечения вероятность выкидыша минимальна. дали два дня на аборт. Ну не смогла я, рука не поднялась, муж был против беременности, родители в шоке. Но когда я решила твердо оставлять ребенка, но не ложится в больницу на сохранение, а уповать на волю Божью, все вздохнули с облегчением. Врачи сказали, что даный случай из области "невероятное, но факт". Т.к. оказы вается спираль вогнали на
месячную беременность!!!! И ребенок удержался и здоров. А по поводу предохранения, было, оно, было. При чем если бы я узнала сразу, оставлять бы точно не стала. А так....