"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 01:32     #2801
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение

В конце концов Маринка дествительно просила поддержки а не ваше мнение насчет предохранений и долгов.
Наташа, знаешь в чем прикол? Что мы тут лаемся, а Маринка этого ничего все равно читать не будет. Ни поддержек, ни мнений.
Старый 26-12-2007, 01:35
ответ для Грусть на сообщение "Все, все. Удалила!"
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Ну, медок хорошо, но у некоторых на него аллергия. У меня например
Да, действительно, у меня тоже. А племянников все равно медом лечила.
Почитала про Марину расстроилась. Лика, конечно, надо предохранятся, но, как я поняла, когда Марина забеременела ситуация была не столько трагична, с мужем они уже после разошлись, я это в том числе по ее ЖЖ сужу. Да и чего теперь-то говорить, теперь надо все силы, какие есть потратить на нахождение работы, выбивание алиментов и проч. соц. пособий, по максимуму, без комплексов. У меня перед глазами много примеров успешных матерей-одиночек, которые вполне справляются, правда, как правило, с одним ребенком. Но, я думаю, главное начать.
Ладно, послезавтра позвоню Марине, все скажу.
Лена, еще раз про Женьку: ты умница, я тобой восхищаюсь.
Оля дОлечка, посмотрела вконтакте твои фотки, вы с детьми очень красивые, а страший, Тима?, вообще отпад, будь мне лет на 15-20 поменьше, влюбилась бы по уши! А теперь хочу тоже такого красавца родить.
Старый 26-12-2007, 01:36     #2803
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Зато у меня сегодня парню 17 лет стукнуло
Наташа, поздравляю! Желаю...чтоб я так выглядела когда моему будет 17-ть

Цитата:
хорошо когда все хорошо, просто я на себе проехала историю, теперь у меня трое. Насчет спиралей и залетов думаю все знают тоже. А насчет предохранялась не предохранялась по моему на сроке 20 недель говорить бес понту. Если вы все можете планировать-планируйте. Почему -то никто из вас не запланировал себе достаток, машины о которых мечтаете и пр.брюликов - гламурчиков. Гордые но бедные? Я думаю что божий промысел никто не отменял. Кому-то богатство, кому-то все кому-то ничего. На все есть свои причины, и если суждено человеку прийти в этот мир - он и приходит не взирая на то "фигово это или не фигово" и что "фигово" и для кого. Кесарю-кесарево. Опять же Татьяна права, не судите.... Хотя я тут вскипела и сама туда же.

В конце концов Маринка дествительно просила поддержки а не ваше мнение насчет предохранений и долгов.
То же самое хотела написать. Что ж теперь-то разводить. Знал бы где упал....
Вот случилось уже и именно в этом мы и поддерживаем.
Не было бы подобных трудностей, и все было бы подругому.
Старый 26-12-2007, 01:37     #2804
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Вик, да мы не лаемся! По-моему довольно здоровый разговор за жизнь.
В споре рождается истина!
Старый 26-12-2007, 01:37     #2805
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Девочки, нам пора сменить тему, иначе у нас в топике не НГ будет - а пустое пространство. Все переругаюЦЦа.
У нас у всех разные взгляды на жизнь - зачем из-за этого ссориЦЦа?
Сашка, будешь у нас миротворец!
Я вот, например, о грустном - у меня нет еще ни одного подарка ни детям, ни мужу, ни родственникам и друзьям. Прочитала, Саша, что ты сегодня закупилась - и прямо расстроилась (за себя, конечно, за тебя обрадовалась). И когда все это делать? Завтра праздник у среднего и у мужа, в четверг последний день учебы у детей, они просят подарки для одноклассников (радует, что хоть не для всех, а только для друзей), в субботу у мужа корпоратив, дома БАРДАК, елка не наряжена, дом не украшен, продукты - шампанское не куплены...
Пойти застрелиться, что ли? Дайте пистолет напрокат (муж вернет)
Старый 26-12-2007, 01:38     #2806
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Да, и Вика, прости, что я тоже со своим суждением, но считаю, что ребенок ничего не должен маме только за то, что она его родила. Я вот считаю, что должна вырастить Алису так, чтобы та именно захотела от всего сердца и сумела, и обо мне, и о своих детях заботиться.
Старый 26-12-2007, 01:38
ответ для ДОлечка на сообщение "Сашка, будешь у нас..."
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Кстати, Оля, тебе еще нужны наборы с водкой? Ато я сеня специально прайсов МЕТРОвских натаскала
Старый 26-12-2007, 01:40     #2808
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Ладно, послезавтра позвоню Марине, все скажу.
Девочки, серьезно, если у кого-то есть желание и нет телефона, стунетесь ко мне,я дам.
Старый 26-12-2007, 01:42     #2809
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Я себе сегодня пальму купила
Я ее так давно хотела - сеня не удержалась.
Купила маленькую, чтобы вырастить ее самой
Теперь мою крышу сносит в сторону цветов - пойду искать креативный горшок и всякие прибамбасы для этогго
Старый 26-12-2007, 01:44     #2810
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Анжелика, хорошо когда все хорошо, просто я на себе проехала историю, теперь у меня трое. Насчет спиралей и залетов думаю все знают тоже. А насчет предохранялась не предохранялась по моему на сроке 20 недель говорить бес понту. Если вы все можете планировать-планируйте. Почему -то никто из вас не запланировал себе достаток, машины о которых мечтаете и пр.брюликов - гламурчиков. Гордые но бедные? Я думаю что божий промысел никто не отменял. Кому-то богатство, кому-то все кому-то ничего. На все есть свои причины, и если суждено человеку прийти в этот мир - он и приходит не взирая на то "фигово это или не фигово" и что "фигово" и для кого. Кесарю-кесарево. Опять же Татьяна права, не судите.... Хотя я тут вскипела и сама туда же.

Не знаю, Наташа... у меня тоже было разное в жизни. Согласись, что детей планировать все же можно и нужно. А про богатство вообще я не поняла к чему это ты? Я, например, запланировала себе относительную бедность, отсутсвие хорошей машины и брюликов. Все вполне осознано, ради ребенка. Так что живу той жизнью, которая мне была нужна и я ею очень довольна. На счет того что человеку суждено придти в этот мир, и на все есть свои причины - согласна, только не поняла в чем доблесть Марины то? Бабушку уж хвалите, она всех кормить будет и даст возможность нормальным человеком вырасти. А что сейчас она говорит даже всерьез не воспринимаю. Не известно чтобы я несла если бы Анька от больного человека и без средств к сущесвованию забеременела. И никого вроде не судила... Почему никто на сотрону бабушки не встал? Вы поймите, это как раз тот человек, котрому сейчас реально ХУДО! Она же свою дочь любит, представьте себя на ее месте! Я даже не поняла в чем вы с Викой не согласны.
Я думаю, что было бы честно со стороны Марины считаться с мнением матери, если она на ее помощь расчитывает. Если ей нет, то хоть 3 детей рожать можно. К сожалению, теперь уже поздно об этом думать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра