Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sashuly на сообщение "Прочитала Маринин рассказ о разговоре с..."
|
Хранитель
![]() |
Смотрю на все это, смотрю... и все же выскажусь, хоть и запинают. Единственное, кого жалко лично мне в ситуации А.Марины, так это ребенка и его бабушку. Ясное дело, что аборт не 20й неделе не допустим (для кого это вообще допустимый случай), но вроде все знают как предохраняться? Может это одна из сторон "натурального образа жизни",я не знаю. Понятное дело, бабушка остынет и примет еще одного внука... наверняка, но разве разумно было со стороны Марины вообще допустить эту ситуацию? В чем конкретно она молодец и сильная, и тд, и тп? Это для меня загадка. Заставить (именно так) тянуть на себе не двоих а троих человек?
![]() Дай Бог здоровья ребенку и его будущим детям, и побольше выдержки бабушке. На счет того, что Вика высказалась жестоко по отношению к ситуации не согласна. Скорее разумно и ничего личного... |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Девушки, я пишу сюда потому, что уже не..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я это люблю ![]() ![]() Самое интересное - я себе елочку прикупила ![]() ![]() Оторвалась на славу ![]() Завтра сфоткаю все это дело! |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Девушки, я пишу сюда потому, что уже не..."
|
Мега-элита
![]() |
Таня, позвоню тебе завтра.
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
"Не судите, да не судимы будете...."
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Фигов тот ребенок, котрый будет родителей до пенсии доить.
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Фигов тот ребенок, котрый будет..."
|
Наш человек
![]() |
Все, все. Удалила!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Анжелика, хорошо когда все хорошо, просто я на себе проехала историю, теперь у меня трое. Насчет спиралей и залетов думаю все знают тоже. А насчет предохранялась не предохранялась по моему на сроке 20 недель говорить бес понту. Если вы все можете планировать-планируйте. Почему -то никто из вас не запланировал себе достаток, машины о которых мечтаете и пр.брюликов - гламурчиков. Гордые но бедные? Я думаю что божий промысел никто не отменял. Кому-то богатство, кому-то все кому-то ничего. На все есть свои причины, и если суждено человеку прийти в этот мир - он и приходит не взирая на то "фигово это или не фигово" и что "фигово" и для кого. Кесарю-кесарево. Опять же Татьяна права, не судите.... Хотя я тут вскипела и сама туда же.
В конце концов Маринка дествительно просила поддержки а не ваше мнение насчет предохранений и долгов. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташенька!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения сыночка!! И мальчика твоего уже такого взрослого тоже!!!
Пусть все у него будет хорошо, и ты как мама будешь счастлива и спокойна за своего мальчика!! |
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Наташенька!!! Поздравляю тебя с Днем..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, нам пора сменить тему, иначе у нас в топике не НГ будет - а пустое пространство. Все переругаюЦЦа.
У нас у всех разные взгляды на жизнь - зачем из-за этого ссориЦЦа? ![]() |