Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "Меня обвиняют в том, что я променяла..."
|
больше чем рейв
![]() |
И почему это ты променяла!? Вот чуднЫе. Ты же не отказываешься от них..
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
мариночки, ты молодец, что не согласилась на аборт,это страшный грех, мама поостынет надеюсь.
|
![]() |
|
больше чем рейв
![]() |
Передаю вам привет от Марины Аквамарины.
Пообщались с ней по телефону. Держиться бодрячком! У нее нет интернета, только из редка у подруги. По-этому она просила, если у кого-то есь слова поддержки, позвонить ей. Ее родители настроены очень категорично и не намерены уступать. |
![]() |
ответ для светличок на сообщение "мариночки, ты молодец, что не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Марина, ты молодец! А мама еще будет жалеть о том, что сказала... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Катюш, то, что написала Марина и потом подтвердила ты - просто ужас! Я в шоке. Как могут родители такое сказать своему ребёнку, пусть и не" разумному"? Что значит изначально поставить "диагноз" малышику в пузике, что он родится недочеловеком? Кашмар. Не подобрать слов! Маринка пусть держится, не знаю её телефона. У неё есть профессия в руках. Кать, если что дай её телефон, и я расскажу, как осталась в 19 лет - матерью одиночкой, учась в институте и без должного финансового содержания, а теперь все хвалят мою доченьку, значит, все я сделала правильно, и маринка выпутается и родит нормального ребятёнка и еще мама ей спасибо за таких внуков скажет!
|
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Супермодель просто!
Марина, ты..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, я тоже когда-то была программистом, но очень не долго. Потом стала системным аналитиком, а потом уже руководителем проекта, как сейчас. |
||
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Катюш, то, что написала Марина и потом..."
|
Элита
![]() |
Марина,
Родители наверняка сказли так согряча, они остынут, успокоятся и все поймут!!! Иначе быть просто не может... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Марина, ужас ужасный, может мама просто расстроилась и не проконтролировала себя. Ты вот писала про заболевание мужа ( не лезу в чужие дела), но может все-таки с генетиком пообщаться? Так на всякий случай? Тогда и маме спокойнее будет. В общем держишь. Я УВЕРЕНА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки спасибо еще за хорошие слова про Жеку, очень приятно! Что-то из-за Марины голова идет кругом, хотела написать еще что-то - не помню..... Бедная девочка, но все будет хорошо - я верю в это. Она же журналист? Может же она писать статьи или быть авторессой? Поговорю с подругой - мало ли ей нужны люди на работу - у меня подруга работает в Лениздате....В любом случае надо поговорить с Маринкой сначала.
Вик - отличная аватарка - очень нежная! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо, честно Марина мне так душу разбередила, у нас просто перед глазами похожая история с очень плохим концом, поэтому МАРИНА ПРОВЕРЬСЯ У ГЕНЕТИКА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
|