Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "А мы говорим слов 70 но так, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Вик, у меня тоже, но она все время говорит, что все отлично.
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Вика, девочки, моя ничего не говорит,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вика, я с тобой! ![]() Я вообще после нашего прикола с кистой в гм - не пойду к неврологу, пока в сад не понадобиЦЦа карту оформлять. Ибо если в течении 1.5 года родителям не говорят, что у ребенка в голове - думаю это полный не зачОт! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для toshechka на сообщение "А я для Люськи теперь тоже "папа".:))..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Только увидит его фотку в Контакте - кричит во весь голос "Папа, папа Иго" И вот сегодня, вышел муж на выходные, так она весь день за ним ходит и даже (пардон) у туалета его ждет. Так трогательно, я млею ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну не знаю, у меня Санька с проблемками по логопедии, но она чище намного говорила. И потом это не мое мнение а няни и бабушки тоже. Я конечно понимаю что это лучше чем молчать, просто когда ребенок говорит несколько слов - это тоже не значит "не говорит".
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "А мы говорим слов 70 но так, что..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Я бы с радостью, не не знаю, как это сделать, а главное, у меня тут появятся двое недовольных, Сашка и Алиса, по разным причинам, но они оба очень внимательно относятся к моему, не побоюсь этого слова бюсту.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Лена, Богги, не меняй ник, мне этот нравится, звучный. А про лепку. Мы пытались, но сначала Алиса отщипывала такие мелкие кусочки, что они забивались под ноги и ей это не нравилось, да и мне тоже. Потом в гостях один знакомый мальчик показал, что его можно есть ![]() Девочки, подскажите, а чем ребенку от запора помочь, умные люди подсказали, что со сном проблемы, видимо, потому что животом мучается. ![]() |
|||
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Ну не знаю, у меня Санька с проблемками..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Наташа, очень рада за вас!!!! что всё позади!!! Цитата:
Боська - очарователен!!! И по поводу достать - это ты брось, как можно достать таким очаровашкой!!! |
||
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Я бы с радостью, не не знаю, как это..."
|
Старожил
![]() |
А у вас это частое явление или временно? Помогает кефирчик, компот из чернослива, свекла. Можно поставить половинку свечи, а еще хорошо дюфалак помогает. Но ели это у вас часто, лучше проконсультироваться с врачом.
|
![]() |
ответ для Лорелея на сообщение "А мы выкупили небольшую часть крыши,..."
|
Мега-элита
![]() |
1.Наташа!!!!!Поздравляю с "официальным завершением ротавируса"!
![]() ![]() 2.Виктория!!!!!!Оставь Ярославу ![]() ![]() ![]() ![]() 3.Про логопедические проблемы-я тоже постоянно загоняюсь на эту тему,так как голова-то у Марка пострадала во время родов,и именно со стороны речевого центра! ![]() Некоторые слова он говорит отлично,чётко,а некоторые-просто каша во рту!Ну и коверкает тоже,как хочет!Типа,фобо-это хобот,фло-слон,анай-фонарь....Типа такого!И многие слова существуют только в виде первого слога(причём не всегда верного ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sashuly на сообщение "А у вас это частое явление или..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|