"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 19:25     #2151
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Девочки, у меня упал(со стола) компьютер, и сломался
Муж завтра его отвезет в ремонт - я без компьютера на неопределенное время
Если будет встреча(хоть какая-то) - буду очень благодарна, если мне кто-нибудь позвонит!!!
Сейчас ничего не читала, т.к. всего минут 5 у меня
Ужас!
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девки - спокойствия не дождетесь. Мне тоже обещали, еще когда Жека родилась, но врали безбожно. Сначала я, как Таня ждала 3 месяцев, потом года, потом трех лет и так далее - но всё напрасно, т.к. Вилька не управляем, а Жека лет эдак в 14-ть выдавала жару до истерик.......
Спасибо, обнадежила

Цитата:
Сообщение от FUNT Посмотреть сообщение
Девчонки - кто знает где купить наклейки на клавиатуру с буковками??? Я Балда клаву купила черную, русские буковки на ней - красные, короче ни хрена не видно в ночи. Или клаву менять???
В любом магазине, где ноуты продают, должно быть.
Старый 18-12-2007, 19:31     #2152
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Это сколько занятий прошло???
Девчат, всем большое спасибо!!! Мне очень важны ваши одобрения, потому как очень трудно это всё
А по занятиям я занимаюсь с конца октября... И пять недель последние я на диете была...
Сейчас просто правильное ограниченное питание... (особенно сушипо воскресеньям)

[quote=Dana;9213382]Спасибо за ссылочку.
А то про что ты говоришь обычно называют Расширители коробки, а не Доводы.

Как прикольно иметь свою террасу на крыше! А вам разрешли на этой крыше свои вещи держать?[/quot]

Даночка, привет!!!
А доводы - они у них называются "доборы" - а как ты сказала тоже правильно, но просто умно
Завтра уже точно будет известно насчет 21...
Старый 18-12-2007, 19:34     #2153
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Мы где? Мы в гости ездили к Ире... Красота у них такая... Короче, в восторге с Анютой напару! Икры ложками поели, рыбки вкусенькой.. ням ням... Блин... так хочу квартиру большую! Чтобы каждому детю по комнате... Хде вот только денюшков добыть не знаю
Ир, получилось из фоток что приличное? Ща пойду из своих гляну...
Цитата:
Оль, сама уже жду! Тогда точно уже я к вам А завтра Cашу ждем в гости

Вот небольшой отчетец! Основное все у Иры с Фаней осталось... так что ждем их красоты
Едим икорку впервые в жизни!

Принимающая сторона

Наелась икры...

НА беду обнаружила шведскую стенку! Пришлось комнату закрыть
Лика, у вас просто капитальный загул!!! Почти каждый день либо в гости, либо к вам! Здорово!!!!!!!
Девченки симпатюльки!!!!!!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
кстати про шмоточки... у меня дома тоже бардак, частично от этой кухни, посуда по всему дому расставлена и ждет смены стояков и еще куча одежды верхней детской... покупаю по смешным ценам со скидкой талвевские комбезы, так что кому надо ищите в закупках... это последняя неделя распродажи и потом склад закрывается на праздники...
Аня, а можешь ссылочку кинуть?

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Хорошие фотки, Фаиночка и Анечка прелесть. Тоже хочу икру ложками. большими...
Аня, про ремонтников и кухню- заразы они натуральные, сложно жить в развале, тем более на кухне. Помню ремонт делали и кухню задерживали- ужас, вот я тогда намучалась
Сегодня с Ясей ездили на Типанова в магаз, сама за рулем, остановил первый в жизни Гаишник, я как дура говорю ой вы у меня первый Он аж позеленел- отпустил, причина вообще банальная, видите ли я слишком по правилом еду
Докупили всем родственникам подарков, теперь в бюджете дыра зияет.
Прикольно
А в какой магазин? Питер?

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Вик, меня иногда останавливают - я и не спрашиваю, почему...
Славка говорит, что может у них ориентировки на аналогичную машину.. (там, например, по угону или с ДТП скрылись) Имеют право проверить документы..
Я никогда в бутылку не лезу - и ко мне не пристают...Иногда даже шуточками перекинемся))
НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!! По новому закону они имеют права останавливать машину без причины только на посту ДПС!
Хотя я тоже бы не стала спорить с ними...зачем лезть в бутылку?
Но меня без повода ни разу не останавливали (т-т-т).
Старый 18-12-2007, 19:48     #2154
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Как у нас тут здорово!! Столько фоток, все такие красивые!!!
Оленька79 рады тебя видеть, и по Димуле соскучились уже...заходи почаще!!!
Я, вернее МЫ, вроде справляемся...нас же трое: я, мама и Серёга...
Дениска спокойный, а вот Женька так барагозит, что сил нет...ревнует...
...сёгодня села уже за руль и съездила на учёбу...блин, как там всё сложно, а мозг работать отказывается...
Марина, держись!!! Всё будет хорошо! Не знаю даже, как еще поддержать тебя....но маме скажи скорее...
Верника, ты просто герой труда!!! Не успела родить уже на учебу!!!
Я 2 месяца после родов никуда выбраться не успевала!

Цитата:
Сообщение от Tamara86 Посмотреть сообщение
всем привет1Я наконец разобралась на форуме и очень хочу к вам присоедениться!Давайте знакомитьмя!Я Тамара живу в питере.Дочка Марта 1,9.
Приятно познакомиться! Девочка уже такой взрослой выглядит!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Нет, это что же такое, я здеся сижу одна, а они только по гостям и шоркают? То икорочку наварачивают с Мартини, то суши. А я только сиди и слюни глатай? Вот обижусь и уйду на кухню чтонить жрать, приеду еще толще и всем язык покажу.
Ириш не куксись - токсикоз дело такое - он есть и его нет....За то что потом получишь?!!!!! Терпи, скоро пройдет. А то я эксперименты на Оксане начала - ей обещала, что через три дня токсикоз закончится, а представь, если нет? Меня же шайками закидают, отползука я лучше на кухню....
Лена, я хоть и тут тоже не с кем не встречаюсь, времени совсем нету....
Закрутилась совсем!
Старый 18-12-2007, 19:55     #2155
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Дай ко я тебя, девица, накормлю!

Юные Лв-шницы

И тебя вылечим

Пытались сфоткаЦЦа с модной заморской куклой - не вышло. Наши дамы не в духе

Эх, прокачуууу!

Сижу за решеткой, в темнице сырой

Получи, тетя, в лоб!

Девченки нашли конструктор - бедный Даня

Зацени!

Что вы даете мне этот творожок? Дайте шЫколадууу!

пАзитив попер

Кошечка в сапожках. В моих!

Принимающая сторона
Здорово посидели! Девочки прелесть!
Лика, какая у вас красивая свадебная фотка висит на стене!

Цитата:
Так ты зови, народ подтянется! Нам еще обязательно надо будет к Оле - Баранчику, потом Долечку теперь к нам заманить с ответным визитом , к Тане - Хасте (уже не удобно даже, сто лет обещаем ) или они к нам... , к Свете с Дашей не доехать никак, и еще к Кате-Персефоне... если она, Кать, еще не забыла что звала нас на лошадке прыгать... Вот блин планы... наполеоновские!! Я никого не пропустил???
Нас пропустила!!!!
Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Фотки прекрасны!Девушки все такие...эээ...в розовых тонах!Модницы!
Марта великолепна!Если бы наше сердце не было б отдано самой прекрасной на свете девушке Ярославе Андреевне,то мы бы обязательно себя предложили!Опять же созвучие имён....
А к нам сегодня приезжала отважная девушка Машас несравненным Максом!Их не испугал кашель Мари,и они навестили болящего товарища!Максимка такой....такой нежнейший!Сначала он,как ребёнок коалы,висел на Маше,потом согласился съесть немного говядинки(ел он её долго и задумчиво-фото прилагается),потом,правда,бабушка наша увлекла его конструктором(Маша,спасибо тебе ещё раз,но я его пока спрятала,чтоб избежать актов вандализма!)и слоном,и он даже посмеялся!!!Но до чего спокойный ребёнок-завидую по-хорошему!
Фоток что-то не получилось-на всех мелькает затылок Марка,который носился по квартире то на зебре,то на машине,при этом в 14.00(время его сна)начал зверски дебоширить с падениями на пол и "театром одного актёра"!И моим дорогим гостям пришлось спешно ретироваться!
Вот он,мясоед!
Маша, герой, что не побоялась кашля!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Анжел, верно! в выходные они не работают!!!! сказали, что будут писать объявление с графиком работ, чтобы все прочитали и были дома...

Саша, ждем мы их уже три дня... завтра четвертый... муж ходит злой, что из-за них по пол дня сидит дома и на работу не может поехать, так как не понятно придут или нет... и потом на работе сидит до одиннадцати ночи из-за этого, так как отрабатывать то все равно надо... вобщем засада полная... сегодня уже ходил к начальнику ихнему, ну вот они ему график работ и пообещали нарисовать, только не сказали когда нарисуют...
уже сегодня такую сцену видела, куча бабок в халатах с ними ругается на первом этаже, что мол они тоже сидят и ждут их, живут как на вулкане, а они не приходят...
Аня, ужас! Держись!
Старый 18-12-2007, 19:56     #2156
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девчат, ну вот пару фоток...

Тут я в новой юбке - специально для Веронички - здесь уже просто под черный цвет фигуру не спрячешь...

Это моя лучшая подруга... На встрече группы...

Фотки со встрече не стала здесь размещать - они в контакте есть
Поля, выглядишь прост великолепно!!!!!!!!! Похудела!!!
Прям фотомодель!
Старый 18-12-2007, 20:00     #2157
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Дана, про распрадажу уже все... поздно уже завтра привезут заказ и все... только в январе
Старый 18-12-2007, 20:07     #2158
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Полиныч! Ну, ты и красота!!! Смотрю на тебя и прям тянет похудеть, жаль тяга пройдет минут через пять.
Мы в город не ездим на машине - только время терять. Да и остальные, кого я знаю, доезжают на машинах до метро, там их бросают и едут общественным транспортом.

Анжелика, фотка свадебная потрясающая, очень понравилась.

Фотки в гостях - отменные.
Старый 18-12-2007, 21:27
ответ для PerΣefona на сообщение "Атас! :010:"
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Атас!
Мдааа, слово подобрано правильно.
Старый 18-12-2007, 21:28     #2160
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Саш, сорри, вы уже по второму кругу пойдете - мы с Анькой еще не все визиты по первому раздали!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра