"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 17:22
ответ для Грусть на сообщение ":015:Нас!"
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Нас!
Саш, сорри, вы уже по второму кругу пойдете - мы с Анькой еще не все визиты по первому раздали!
Старый 18-12-2007, 17:26     #2132
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

да.. сегодня и прадв день посещений.... вот разберемся мы со своими сантехниками и тоже будем по гостям ходить и к себе звать...
сегодня у нас прямо прогресс... пришли в 11 утра, посмотрели на стояки и ушли... ВСЕ!!!!
и это при том, что они в пятницу должны были их уже поменять... а когда начнут они это делать вобще не понятно... живем как на вулкане, ждем их каждый день и каждое утро у меня начинается с того, что я набираю все возможные емкости воды.... а вечером, когда нужно Макса купать я ее выливаю и мою ванну!!!! казлы эти работники... сегодня они бы у нас поменяли... просто по нашей линии с верху до низу никого не было дома кроме нас... теперь наверное будем ждать, когда все соберутся
Старый 18-12-2007, 17:27     #2133
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Классно так! Маша молодец, тоже сегодня выбралась в гости! День посещений прямо таки сегодня Макс с говядиной во рту вызывает умиление! Такой задумчивый парень... Оль, ты с говядиной напартачила там что ли? Почему ребенок весь день мясо жевал??
1.Ага,жесткач получился!
2.Ну уж не весь день!Ещё время на маринованый огурчик и мандаринку осталось!А вот овощи я в сливках потушила-не стал есть!
Старый 18-12-2007, 17:29     #2134
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
сегодня у нас прямо прогресс... пришли в 11 утра, посмотрели на стояки и ушли... ВСЕ!!!!
Мрак какой! Это только в выходные, дай Бог, можно сделать!(собрать всех) А в выходные они, наверняка, не работают...
Старый 18-12-2007, 17:33     #2135
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Саш, сорри, вы уже по второму кругу пойдете - мы с Анькой еще не все визиты по первому раздали!
А я самая требовательная! Требую повторения!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
вот разберемся мы со своими сантехниками и тоже будем по гостям ходить и к себе звать...
Ань, это у вас в ТСЖ так парят мозг? Вообще ужОс! Я и один день не могу сантехника ждать, а у вас уже какой по счету?
Бросай нафик квартирку - приезжайте в гости!

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Фотки прекрасны!Девушки все такие...эээ...в розовых тонах!Модницы!
А к нам сегодня приезжала отважная девушка Машас несравненным Максом!
Оль, спасибо! Приятно очень!
Машу с приездом!
Суперская фотка! Еще то покажите!
Старый 18-12-2007, 17:40     #2136
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

новеньким привет, марта действительно красотка.
Молдцы какие по готям ходите, фотки классные, неправда , что из 100- 20 хорошие, все по своему хороши ив движении, жизненные такие
Старый 18-12-2007, 17:47     #2137
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Мрак какой! Это только в выходные, дай Бог, можно сделать!(собрать всех) А в выходные они, наверняка, не работают...
Анжел, верно! в выходные они не работают!!!! сказали, что будут писать объявление с графиком работ, чтобы все прочитали и были дома...

Саша, ждем мы их уже три дня... завтра четвертый... муж ходит злой, что из-за них по пол дня сидит дома и на работу не может поехать, так как не понятно придут или нет... и потом на работе сидит до одиннадцати ночи из-за этого, так как отрабатывать то все равно надо... вобщем засада полная... сегодня уже ходил к начальнику ихнему, ну вот они ему график работ и пообещали нарисовать, только не сказали когда нарисуют...
уже сегодня такую сцену видела, куча бабок в халатах с ними ругается на первом этаже, что мол они тоже сидят и ждут их, живут как на вулкане, а они не приходят...
Старый 18-12-2007, 17:49     #2138
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Саш,да не вышло что-то фоток-везде или смазано,или башка Марка-вид сзади,но задо на переднем плане!
Ну вот ещё одна(пришлось подрезать чуток!).
Бабушка развлекает Максимку,пока мы с Машей пьём чай!Где в это время находится Марк-не известно...он как ветер!
Старый 18-12-2007, 17:53     #2139
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Оля, какая у вас молодая бабушка! я честно говоря по рассказам думала, что ей года 62, а тут молодая женШина
Старый 18-12-2007, 17:55     #2140
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Оля, какая у вас молодая бабушка! я честно говоря по рассказам думала, что ей года 62, а тут молодая женШина
Я ей передам-она будет в счастье!Ей 57!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра