"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 02:28     #2091
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

я пила достинекс. правда это дорогие таблетки -- 2 шт рублей 400 стоят =( но молоко у меня ушло уже часа через 2 после приема 1 таблетки(мне ее одну и хватило). вернее молоко то не ушло, но грудь стала мягкой и по ощущениям пустой,гыы
Старый 18-12-2007, 07:47     #2092
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Сегодня я буду первой
Всем доброе утро!
Старый 18-12-2007, 08:44     #2093
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyDove Посмотреть сообщение
Девушки, знакомая категорически настроена бросать ГВ. Что ребенка - бабушкам, это понятно. А вот как самой, если молоко через 2 часа "бурлит".... Я как долгокормящая ей ничем в этом вопросе помочь не могу. А у нее И-нета нет. Кто ГВ заканчивал в экстреннокороткий срок и без последсвий для здоровья, киньте в личку, плиз: срок бросания, что с грудью делали.... И напомните, кто-то про таблетки какие-то писАл: название...
бромкрептин по 2 таб 3 раза в день на протяжении 10 дней, резко сократить количество жидкости, потом главное хорошее предохранение- бромкрептин снижает кол-во пролактина и способность к бер возрастает в десятки раз на пару тройку месяцев
ОШИБЛАСЬ В ДОЗИРОВКЕ НАДО ПРИНИМАТЬ ВСЕГО 2 ТаБЛЕТКИ В ДЕНЬ ОДНУ УТРОМ ДРУГУЮ ВЕЧЕРОМ , НО НАЧИНАТЬ ПРИНИМАТЬ ПОСТЕПЕНННО С ЧЕТВЕРТИНКИ В ДЕНЬ!!
Старый 18-12-2007, 10:32     #2094
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyDove Посмотреть сообщение
хм... странно, а я из обоих ссылок к себе в контакт попала
Ссылка не должна содержасть слово Профайл.
В Контакте, внизу страницы, есть ссылка на вашу страницу. Нужно взять вот эту часть: http://vkontakte.ru/id101809
Старый 18-12-2007, 13:07     #2095
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Всем привет!
Вика, извини, немного тебя процитирую.

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
бромкрептин по 2 таб 3 раза в день на протяжении 10 дней, резко сократить количество жидкости, потом главное хорошее предохранение- бромкрептин снижает кол-во пролактина и способность к бер возрастает в десятки раз на пару тройку месяцев
ОШИБЛАСЬ В ДОЗИРОВКЕ НАДО ПРИНИМАТЬ ВСЕГО 2 ТаБЛЕТКИ В ДЕНЬ ОДНУ УТРОМ ДРУГУЮ ВЕЧЕРОМ , НО НАЧИНАТЬ ПРИНИМАТЬ ПОСТЕПЕНННО С ЧЕТВЕРТИНКИ В ДЕНЬ!!
С бромкриптином все верно, только от него побочки жуткие. Я когда лечилась им, ползала буквально от тошноты и головной боли. И убирает он пролактин очень медленно.

Я заканчивала достинексом. 2 таблетки стоят 1200 в среднем. Пить по 1/2 2 раза в день, 2 дня (советовалась со своим гинекологом-эндокринологом) (это для завершения установившейся лактации). 1 таблетку разово пьют для полного подавления пролактина сразу после родов. Пила на переполненную грудь (Люська перед этим 2 вечера отказывалась), не сцеживалась, все рассосалось само, без последствий. Побочных никаких не было. Но лучше с врачом проконсультироваться все же. И еще одно - по словам моего врача, после достинекса лучше усиленно предохраняться не менее полугода.
Старый 18-12-2007, 13:14     #2096
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Так так..Наташа=) мне лактацию убирать не нужно, но вот поседняя фраза очень заинтересовала=)))
Старый 18-12-2007, 13:26     #2097
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Таня, я тебе при встрече все тонкости расскажу , его просто так пить нельзя .
Старый 18-12-2007, 13:49     #2098
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamara86 Посмотреть сообщение
вот моя доча
Хорошенькая

Цитата:
А вот меня чего то не взяли в эту группу...А так хотелось
Надо Юлю ждать, она у нас главная!!!!!!!!
Старый 18-12-2007, 14:18     #2099
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
всем привет1Я наконец разобралась на форуме и очень хочу к вам
И снова здравствуйте!

Цитата:
Сообщение от Irisss Посмотреть сообщение
я ещё не очень тут разбираюсь,а где размещать фотки?и как посмотреть вас в контакте? Да,меня Ира зовут,а дочу Дашенька
Приятно познакомиться!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Лика прости, но пробежалась я по фоткам Аньки - на фотке, где она с мариком целуется у неё пальчики скрещены, как буд-то она целуется понарошку, так смешно! И в розовом комбезе с ушками - мне кажется, что это истинная Анюта, шкодный маленький диназаврик....
Ты всегда так внимательно фотки разглядываешь! Даже я не заметила что она пальцы скрестила Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Мне подарили наушники подходящие к телефонам - мобильному и нормальному с двумя каналами - так здорово! Только вот крышу рвет тоже реально!
В смысле крышу рвет?? Отчего рвет ?

Цитата:
вот моя доча
Красвица! И модница...
Старый 18-12-2007, 14:25     #2100
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Привет всем, Лика мы с тобой отстаем, теперича Сашка первенгкая, но ей можно - ей зуб мудрости спать не дает.....
Тамара - дочка смешная и симпотная, а также на тебя похожа как две капельки воды - бональность, но зато верно!
Лика, на счет башни - не преувеличиваю, когда слушаешь двух разных людей и еще что-то пытаешься сделать руками (голова в это время уже отсуствует) - потом даже голова кружится....
СанькаГрустя - как зуб? А попробуй нанести тоже средство, что и маленьким при прорезании зубиков - может поможет?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра